Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: Sofya 18.09.2008 - 16:06 |
Alisia Алиса, я тебе тоже спасибку хочу за шарлотку поставить, вот только надо фото снять с фотоаппарата. Шарлотка вообще получилась отличная и идея замечательная--вроде бы и классика, но с новым подходом. А с сиропом--как насчет крема из маскарпоне или даже мягкого творога? Туда лимон можно добавить и цедру для аромата. Мне кажется что будет просто здорово. А если ты хочешь сделать вариацию на тему тирамису, то побрызгай печенье цитрусовым ликером (Трипл Сэк, Гран Марнье, Куантро). Будет здорово. |