Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Sofya 18.09.2008 - 16:06
Alisia

Алиса, я тебе тоже спасибку хочу за шарлотку поставить, вот только надо фото снять с фотоаппарата. Шарлотка вообще получилась отличная и идея замечательная--вроде бы и классика, но с новым подходом. smile.gif

А с сиропом--как насчет крема из маскарпоне или даже мягкого творога? Туда лимон можно добавить и цедру для аромата. Мне кажется что будет просто здорово. А если ты хочешь сделать вариацию на тему тирамису, то побрызгай печенье цитрусовым ликером (Трипл Сэк, Гран Марнье, Куантро). Будет здорово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)