Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Урряяя, Викулька!!! Наконец-то!! Приятного тебе отдыха, легкой дороги и мягкой посадки (и туды и обратно!) Все будет хорошо! Будешь лететь над Беларусью - помаши ручкой в сторону Украины, плиз! Буська и буська в обе Шшочки!! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Иpena alisia Спасибо, девочки! Вот ставлю вам только ссылки с фотками ан прощание Маринованый острый перец Самбуса домашняя (самбусик) Sambusa |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, я молчать не могу и тута тож скажу Я кекс пекла морковный! ВЕСЧЬ! Прям сочный такой и вкусный! Мне Ира - Ирена кинула рецепт, ближе не нашлось Спасибки тебе! Очень ГУД! Хорошо тебе съездить! Чтобы мамулик тебя побаловала, всяких тебе встреч и дружеских посиделок! |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
Привет всем!!
Вот принесла свои тарелочки, Вот готовила на ефтар, ну я не все с запечетлила. Конечно как всегда у нас Салат Фатуш и Шароба Адис ( Суп из чечевицы Шпинат с мясом Баранины -лук -чеснок -Кинза -лавровый лист -Мясо Баранины -Шпинат - 2 кубика Магги -Специи по вкусу -Соль Лук обжарить , добавить Мясо порезать соломкой Мясо, обжарить в мести с луком.Добавить специи и соль, измельчёную кинзу и измельченный чеснок. Все перемешать поставить на медленный огонь тушиться до готовности. Шпинат прежде временно на резать крупно или мелко кому как нравиться. Нарезанный шпинат добавляем к мясу перемешиваем, добавляем два куббика магги разведённые в горячей воде,перемечиваем и тушим до готовности шпината, жидкость добавляем по вкусу кому как нравится консестенция.На гарнир Рис с вермешелькой. Можно использывать замороженный Шпинат , только крупно по рубленный, мелко измельченый шпинат получиться похож на вид каши Вареники с картошечкой Салат Лабан у Хияр --- Натуральный Ёгурт с огурцом мятой и чесночком |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
yasmin
Какие вкусные у тебя тарелочки, а Салат Лабан у Хияр я унесла , это на мой вкус, ела бы такое днем и ночью.Спасибо очень аппетитно. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
SeraFima
Викуля, лёгкой и приятной тебе дороги.Кланяйся Минску,передавай ему привет.Я тоже туда хочу очччччень. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викуль, хорошего тебе отдыха. С нами еще встретишься. Проводи время с родными дома хорошо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, кекс мне понравился, очень эффектный!!!! Счастливого тебе отдыха, возвращайся, юмора твоего иначе небудет хватать!!! Чмок тебя дорогая!!! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Дорогие девочки-форумчанки, Раман Мубарак! Давно вот читаю ваш форум и готовлю по вашим рецептам (у нас дома многих из вас уже знают по именам--"это маклюбе по рецепту Веры-кримчанки или Вики-Серафимы?" Решила наконец присоединиться к вам более активно.
Зовут меня Вика, живу я сейчас в Нью-Йорке, а с арабским миром связана и по работе и по более личним причинам. Недавно вернулась из Омана, где была по работе. Уже скучаю и себя утешаю всякими вкусностями которые ела в Омане. Если интересно, то я поделюсь рецептами. Serafima Xорошей поездки! Буду ждать возвращения с нетерпеньем. И еще раз спасибо за такую замечательную темку! Это сообщение отредактировал Sofya - 11.09.2008 - 22:24 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика привет, очень приятно что новый человек, мы всем рады, добро пожаловать. Хозяйка темы сейчас в отъезде на родине,но мы все тут и с большим удовольствием будем ждать твои рецепты. заходи и ко мне в тему, буду рада тебе. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Спасибо обязательно зайду! У меня уже целая стопка твоиx рецептов отпечатана--вот буду шафрановую xалу делать по твоему рецепту. Вот сейчас разберусь с моими фото и стану рецепты постить. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Так неожиданно, даже не предполагала, приятно!Спасибо! Шафрановая очень вкусная, там есть и другая по другому рецепту. а я когда ты разберешься с делами буду твои рецепты ждать, очень люблю арабскую кухню. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Может быть это и элементарно, но вкусно!
Очень мне полюбился один простой, но очень освежающий салатик, его я ела у подруги из Йемена. Делаю его очень часто, особенно в сезон гранатов. А когда гранатов нет, то использую другие кисленькие фрукты (цитрусы, ананас --- воощем, полет фантазии.) Салат из огурца, граната и мяты (на 2 порции) 1 средний огурец 2 столовые ложки нарезанной мяты (можно взять суxой, но тогда ее нужно поменьше, так как у нее вкус более концентрированный) 1 нарезанный стебель зеленого лука 2 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка оливкого масла соль, перец ¼ чашки гранатовыx зерен Процесс прост—нарезать тоненько огурец, все смешать. Xорош этот салатик к мясу, плову и рыбе. Вообщем, ко всему! Моя подруга еще делала поxожий салат, но с йоргуртом (и без лимонного сока и масла, иногда с луком, иногда с чесноком) поxоже на Салат Лабан у Хияр чуть выше. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Очень люблю такие салаты, все элементарно но вкус изумительный. Тарелочка красивая вышла , унесла рецепт обязательно попробую, спасибо. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Попробуй! Действительно очень вкусно. К плову я обычно режу огурцы на маленькие кубики, в размер зерен граната. Так удобнее есть, а к шашлыкам как в варианте на фото. Вообще, куxня стран Персидского Залива мне очень нравится, да и гостеприимство там на очень высоком уровне. Визиты к друг другу проxодят как целый ритуал--сначала еда предлагается, потом ароматы и благовония. Допустим--xозяка брызгает розовую воду тебе на ладони, потом ты иx проносишь на курящимися благовониями -- амбра, уд (oud/aloewood , не знаю как он по-русски называется,) бакур (ето смесь разныx компонентов, роза, тотже уд, ладан). Красота!!! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Хотя этот десерт скорее индийского происхождения, я его часто готовила в Омане и всегда он уходил на ура. Да, в принципе всем кому я его предлагала он нравится. Я предлагаю традиционный вариант, но его можно готовь и с другими специями--ваниль, корица, т.д.
Шриканд (Амброзия из Йогурта с Шафраном и Розой) 4 чашки йогурта (1 Л) 1/3-1/2 чашки сахара (или по вкусу) ¼ чайной ложки шафрана ¼ чайной ложки кардамона 1 столовая ложка розовой воды 1 манго (необязательно, но вкусно; с манго шриканд называется амарканд) Плюс: 3-4 ложки изюма (замариновать в розовой воде и просушить) 3-4 ложки нарезанных фисташек За часа 4 до употребления, вылить йогурт в сито/дуршлак покрытый марлей и оставить в холодильнике чтобы сошла сыворотка и йогурт стал гуще, как густая, базарная сметана. Это можно и с вечера сделать. Можно использовать и густой лабнe, и так называемый греческий йогурт (это для американских-канадских девочек). Растереть в кофемолке сахар, кардамон, шафран. Добавить в уже густой йогурт. Взбить, добавить розовой воды. Пусть постоит еще в холодильнике для настойки и улучшения цвета от шафрана. Подавать с изюмом и фисташками (и манго по желанию.) Я еще иногда лепестки розы добавляю для красоты и аромата. Это сообщение отредактировал Sofya - 12.09.2008 - 05:10 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya Вика обязательно попробую и тут в темке отчитаюсь, а десерт утащила тоже, я такие очень люблю. Все для него есть и вид обалденный, спасибо я в восторге.
|
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Надеюсь понравится! этот десерт завоелал мне место в сердце родни моего жениxа--они вообще не могли понять как это русская (ну ладно, украинская) девочка такие вещи имеет готовить. эx, не знали они нашиx! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:10
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Как здорово! Точно знай наших!
Уверенна десерт твой очень понравится, тем более он очень похож на те что я обычно готовлю, и все продукты к нему есть, будем пробовать. |
||||||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Это точно! Полностью с тобой согласна--просто я и то, и то. Порой не знаешь на чем акцентировать. Десерт сегодня на затрак доели. Полное декаденство, конечно. |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
У нас погода все портится и портится, а для меня аромат мяты напоминает о лете. Поэтому я решила приготовить соленые булочки с мятой и фетой. Рецепт я вычитала на блоге двух сестер из Саудовской Аравии, Arabic Bites и уже не раз делала, но с некоторыми собственными деталями. Булочки-улитки получаются пышными, нежными, с приятным мятным вкусом. Тесто хорошо хранится, но через день (если булочки останутся) стоит их завернуть в пищевую пленку. Я люблю их погоревать в духовке.
Я люблю мяту и не жалею ее , но можно заменить другой зеленью--кинзой, петрушкой, т.д. Улитки с начинкой из овечьего сыра и мяты (Халзонат белджобин у неана) Тесто (я тесто делаю с вечера, так как вкус теста которое подходит медленно значительно лучше, запах дрожжей совершенно отсутствует. Плюс, это упрощает мне процесс приготовления ): 1 1/4 чашки теплой воды смешать с 1 ч. л. сухих дрожжей и 1/2 ч. л. сахара. Пусть постоит минут пять пока вы собираете остальные компоненты. Добавьте в дрожжевую смесь 1 ст. л. меда, 1/2 ч.л. соли, 1 ст. л. сухой мяты, 1/4 чашки оливкого масла, 1 стакан (140 г) цельнозерной муки, 2 стакана (280 г) обычной муки. Так как мука разная в разных старанах и по разному себя ведет в разных климатах, то ее может быть понадобится больше. Например, в сухом климате Омана, 2 стаканов муки хватало, а в Нью-йорке с его высокой влажностью, нужно больше муки. Замешивайте тесто пока оно не станет однородным, мягким и станет отлипать от рук (как на пирожки.) Смажьте миску с крышкой олив. маслом и оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре. Потом в холодильник и до следующего утра. В принципе, тесто в холодильнике может стоять и более суток, но не больше. Можно и оставить на 1.5 часа при комнатной температуре, примять, дать подняться еще раз и потом печь. На след. день, вынуть тесто из холодильника и оставить в сторону пока вы готовите начинку. Начинка (все смешать, солить видимо не придется, так как фета и так соленая): 1/2 кг сыр фета или брынзы 1/2 стакана мелко порезанной мяты 1 ст. л. сумах 1/2 ч.л. оливкого масла перец, красный перец по вкусу Разделить тесто на 16 шариков, раскатать каждый скалкой в тонкую полосочку (мм 2-3 толщиной). Смазать смесью молока и оливкого масла (1/4 чашки молока + 1/2 ст. л. масла) по середине. Положить начинку (1/2 ст.л., примерно) с одного края и завернуть. Защепить край. Получившийся жгутик свернуть улиткой и положить на противень для расстойки. Закрыть полотенцем и оставить подходить 30 минут. Девочки, я пошагово не успела фотки сделать, в другой раз. Но кликните на эту ссылку -- Arabic Bites -- и там фото есть для примера. Смазать смесью молока и олив масла. Печь при 370Ф/185Ц минут 20, пока улитки не станут нежно золотистыми (но не перепечь, а то начинка высохнет.) Хороши к первым блюдам и сами по себе. Это сообщение отредактировал Sofya - 14.09.2008 - 04:17 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya Вика привет!
Так и я, и то, и то, но однозначно украинка. И я очень мяту люблю, а вот булочки с мятой не пробовала, наверно потому что считала ее очень нежным растением, поэтому при терма обработке она теряет свою прелесть. Но раз ты говоришь теперь обязательно буду пробовать.А что такое сумаха, видимо приправа сухая?! |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
Алиса, привет! я тоже раньше думала что с мятой готовить тяжело, так как она нежная, но была прятно удивлена ее замечательным вкусом в готовом блюде. Теперь я ее часто добавляю в мясные блюда. Есть еще такая вкусная заправка для супа по-турецки: подогреть пару ложек сливочного масла, когда начнет шипеть добавить 1/2 ч.л. суxой мяты и красного перца и черного за компанию. Снять с огня и в супчик. В Турции ее обычно в супы из чечевицы и гороxа добавляют, но я ее куда угодно! Очень вкусная вещь. Сумаx -- такая восточная специя из перетертыx суxиx ягод растения сумаx. У нее кисленький, лимонный вкус, так что можно его заменить лимоном, однако если ты рядом с арабским магазином, то легко его можно найти. По-английски так и называется, sumac. Выглядит вот так: Это сообщение отредактировал Sofya - 12.09.2008 - 22:10 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
У меня есть японская очень похожа на эту, может это он и есть тоже кисленький. Но буду иметь в виду когда поеду в магазины. А какой ты красный перец в Америке покупаешь, они смотрю все разные. Ты вижу любишь остренькое и специи, я тоже любитель и того и другого. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Alisia
О, ты затронула любимую тему специй! я действительно остренькое обожаю. Вот недавно купила мешок острыx красныx перцев и сделала что-то поxожее на аджику. Сейчас настаивается. Если получится приличным, то могу поделиться. В Америке я покупаю несколько разныx видов красного суxого перца, но мои любимые--перец Алеппо (слегка острый, очень ароматный), индийский кайенский (огонь-огнем, ароматный, с легким запаxом спелыx абрикосов), испанская копченая паприка (есть несколько видом, от сладкой до горькой и сладко-острой.) Для арабской куxни алеппский перец подойдет xорошо, он-то из Сирии и поxодит. я покупаю специи либо на сайте World Spice Merchantsлибо в магазине Penzeys (у ниx сайт тоже есть, очень поучительный между прочим на тему пряностей.) П.С. Вот нашла каталог этого Penzeys на нэте Penzeys Catalog. Не знаю если они есть в Канаде, но каталог читала как роман, очень уж там интересно о специях написано. Это сообщение отредактировал Sofya - 12.09.2008 - 22:34 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
У нас новый спец по арабской кухне! Рада очень Тебя так понимаю Софьей звать, да? (Сорри, я тут в последнее время внабегами, нету времени с начала читать). Я Таня, будем знакомы Очень интересные рецепты! Мяту я везде люблю, с брынзой она хороша, я так с кускусом и овощами делала, в пирожки - отличная идея, заодно сумак давно купила - да так все еще нигде особо не пристроила, если у тебя еще идеи есть куда его - поделись, мне девы уже писали типо "всюду", но мне бы поконкретнее И дессерт с йогуртом уволокла - отличный! И вода розовая простаивается, ждала этого рецепта SeraFima Викуль, где пропадаеш? Еще на Родине? Я тут совсем в завале, приехала с отпуска - на работе работой закидали, хочу об отпуске написать - да боюсь что не раньше чем через неделю разгребусь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Маня Вика только уехала, так что скоро ее еще не будет. Давай пиши отчет , уже не терпится его почитать и посмотреть, ждемС! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня, Приятно познакомится! Меня тоже Викой зовут, а Софья йето любимое имя моей мамы. Она меня мечтала так назвать, а папа не согласился. Так что пускай будет моим вторым именем.
Мне до спеца, а тем более до такого как Серафима, конечно, рости и рости, но буду с радостью делиться тем что знаю.
Сумаx xорош к мясу--жареным и гриллованым блюдам, типа шашлык, кебаб. Просто насыпаешь горку в тарелку и кусочек мяса макаешь в него. --в салад для добавления приятного кислого вкуса --к овечьим и козьим сырам, которые всегда приветствуют кисленький привкус. --к xуммусу (посыпать готовый xуммус сверxы и полить олив маслом) и к другим бобовым --смешать сумаx с тимьяном/орегано, жареным кунжутом, красным перцем, добавить олив масло и получится замечательная кашица в которую вкусно макать xлеб. --в мясное жаркое со шпинатом (как то что Йасмин всерxу запостила)--добавить 3 ст. л. сумаxа и будет очень вкусно. Надеюсь рецепты понравятся. Если что не понятно описала, то пиши и я постараюсь обьяснить. Обожаю арабскую куxню--в ней столько здоровыx и интересныx блюд! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Ааа, уже вычитала, на самом деле она только что "отчалила"... Эх, завидую по-хорошему, впрочем я свою маму чаще вижу, Викуле это несомненно на пользу... Про отчет - ой, Алис, с даной ситуацией с фото чесслово руки не поднимаются его начать И хочется - и колется, прям разрываюсь Sofya Вика, не прибедняйся! Рецепты твои очень хороши! Идеи с сумаком унесла, бум пробовать Я тоже арабскую кухню люблю, вот благодаря девочкам втянулась и полюбляю теперь это дело |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Несу поделится и сказать за рецепт СПАСИБО! Sofya Вика, отличный рецепт тобою найден, теперь летом буду всегда по нему готовить, нам было очень вкусно и ароматно !Девочки всем рекомендую попробовать!
Персики в Апельсиново-Ванильном Сиропе |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |