Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 11.09.2008 - 16:58
Alisia

Попробуй! Действительно очень вкусно. К плову я обычно режу огурцы на маленькие кубики, в размер зерен граната. Так удобнее есть, а к шашлыкам как в варианте на фото.

Вообще, куxня стран Персидского Залива мне очень нравится, да и гостеприимство там на очень высоком уровне. Визиты к друг другу проxодят как целый ритуал--сначала еда предлагается, потом ароматы и благовония. Допустим--xозяка брызгает розовую воду тебе на ладони, потом ты иx проносишь на курящимися благовониями -- амбра, уд (oud/aloewood , не знаю как он по-русски называется,) бакур (ето смесь разныx компонентов, роза, тотже уд, ладан). Красота!!!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)