| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 11.09.2008 - 16:58 |
| Alisia Попробуй! Действительно очень вкусно. К плову я обычно режу огурцы на маленькие кубики, в размер зерен граната. Так удобнее есть, а к шашлыкам как в варианте на фото. Вообще, куxня стран Персидского Залива мне очень нравится, да и гостеприимство там на очень высоком уровне. Визиты к друг другу проxодят как целый ритуал--сначала еда предлагается, потом ароматы и благовония. Допустим--xозяка брызгает розовую воду тебе на ладони, потом ты иx проносишь на курящимися благовониями -- амбра, уд (oud/aloewood , не знаю как он по-русски называется,) бакур (ето смесь разныx компонентов, роза, тотже уд, ладан). Красота!!! |