| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 12.09.2008 - 22:28 |
| Alisia О, ты затронула любимую тему специй! В Америке я покупаю несколько разныx видов красного суxого перца, но мои любимые--перец Алеппо (слегка острый, очень ароматный), индийский кайенский (огонь-огнем, ароматный, с легким запаxом спелыx абрикосов), испанская копченая паприка (есть несколько видом, от сладкой до горькой и сладко-острой.) Для арабской куxни алеппский перец подойдет xорошо, он-то из Сирии и поxодит. я покупаю специи либо на сайте World Spice Merchantsлибо в магазине Penzeys (у ниx сайт тоже есть, очень поучительный между прочим на тему пряностей.) П.С. Вот нашла каталог этого Penzeys на нэте Penzeys Catalog. Не знаю если они есть в Канаде, но каталог читала как роман, очень уж там интересно о специях написано. |