Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: yasmin 5.09.2008 - 19:17
Привет всем!!

Вот принесла свои тарелочки, Вот готовила на ефтар, ну я не все с запечетлила.
Конечно как всегда у нас Салат Фатуш и Шароба Адис ( Суп из чечевицы

Шпинат с мясом Баранины

Привет всем

-лук
-чеснок
-Кинза
-лавровый лист
-Мясо Баранины
-Шпинат
- 2 кубика Магги
-Специи по вкусу
-Соль

Лук обжарить , добавить Мясо порезать соломкой Мясо, обжарить в мести с луком.Добавить специи и соль, измельчёную кинзу и измельченный чеснок. Все перемешать поставить на медленный огонь тушиться до готовности. Шпинат прежде временно на резать крупно или мелко кому как нравиться. Нарезанный шпинат добавляем к мясу перемешиваем, добавляем два куббика магги разведённые в горячей воде,перемечиваем и тушим до готовности шпината, жидкость добавляем по вкусу кому как нравится консестенция.На гарнир Рис с вермешелькой.
Можно использывать замороженный Шпинат , только крупно по рубленный, мелко измельченый шпинат получиться похож на вид каши
wink.gif

Вареники с картошечкой

Привет всем - 2

Салат Лабан у Хияр --- Натуральный Ёгурт с огурцом мятой и чесночком


Привет всем - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)