Привет всем!!
Вот принесла свои тарелочки, Вот готовила на ефтар, ну я не все с запечетлила. Конечно как всегда у нас Салат Фатуш и Шароба Адис ( Суп из чечевицы Шпинат с мясом Баранины
 -лук -чеснок -Кинза -лавровый лист -Мясо Баранины -Шпинат - 2 кубика Магги -Специи по вкусу -Соль
Лук обжарить , добавить Мясо порезать соломкой Мясо, обжарить в мести с луком.Добавить специи и соль, измельчёную кинзу и измельченный чеснок. Все перемешать поставить на медленный огонь тушиться до готовности. Шпинат прежде временно на резать крупно или мелко кому как нравиться. Нарезанный шпинат добавляем к мясу перемешиваем, добавляем два куббика магги разведённые в горячей воде,перемечиваем и тушим до готовности шпината, жидкость добавляем по вкусу кому как нравится консестенция.На гарнир Рис с вермешелькой. Можно использывать замороженный Шпинат , только крупно по рубленный, мелко измельченый шпинат получиться похож на вид каши
Вареники с картошечкой

Салат Лабан у Хияр --- Натуральный Ёгурт с огурцом мятой и чесночком
|