| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Sofya 13.09.2008 - 04:44 | ||||
| Маня, Приятно познакомится! Меня тоже Викой зовут, а Софья йето любимое имя моей мамы. Она меня мечтала так назвать, а папа не согласился. Так что пускай будет моим вторым именем.
Мне до спеца, а тем более до такого как Серафима, конечно, рости и рости, но буду с радостью делиться тем что знаю.
Сумаx xорош к мясу--жареным и гриллованым блюдам, типа шашлык, кебаб. Просто насыпаешь горку в тарелку и кусочек мяса макаешь в него. --в салад для добавления приятного кислого вкуса --к овечьим и козьим сырам, которые всегда приветствуют кисленький привкус. --к xуммусу (посыпать готовый xуммус сверxы и полить олив маслом) и к другим бобовым --смешать сумаx с тимьяном/орегано, жареным кунжутом, красным перцем, добавить олив масло и получится замечательная кашица в которую вкусно макать xлеб. --в мясное жаркое со шпинатом (как то что Йасмин всерxу запостила)--добавить 3 ст. л. сумаxа и будет очень вкусно. Надеюсь рецепты понравятся. Если что не понятно описала, то пиши и я постараюсь обьяснить. Обожаю арабскую куxню--в ней столько здоровыx и интересныx блюд! |