Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





ПЛОВ по рецепту bobusya


ПЛОВ по рецепту bobusya рис не пропаренный - обычный кубанский Угощайтесь пловиком

рис не пропаренный - обычный кубанский smile.gif

Угощайтесь пловиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вроде бы не нашла такого рагу в рецептах. Несмотря на то, что я очень много пеку,сама я выпечку почти не ем. Я сторонница здорового питания smile.gif Вот это рагу, как раз из этой оперы.

ОВОЩНОЕ РАГУ

Вроде бы не нашла такого рагу в рецептах

Ингредиенты:
Порезать кубиками:
3 помидора
2 луковицы
500 г цукини
500 г баклажанов(баклажаны я очистила от кожуры)
и
350 г болгарского перца (порезать полукольцами)
1 зубчик чеснока
6 ч.л. оливкового масла
немного свежего базилика
соль, перец по вкусу
если любите, то добавьте приправу "Карри", получится очень вкусно.

Все нарезать, сложить в кастрюльку мультяшки. Начинать в режиме "Выпечка" 10 минут. Потом "Тушение" около 50 минут, и под конец опять "выпечка" 20 минут.
По мере приготовления, пробуйте и добавляйте соль, карри, перец.
Приятного аппетита.
PM
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





здравствуйте,
читаю-перечитываю вас уже больше года, мультиварю с НГ biggrin.gif . Огромное спасибо за вкуснейшие фотографии и рецепты.

хочу показать наш самый любимый творожный пирожок. Рецепт от kiska с ЛВ-форума, мной чуть измененный. На этом тесте делала и другие варианты. особенно понравился с вишней. А творожная начинка (как в оригинале) - бесподобная!!!

финский творожный пирожок

здравствуйте, читаю-перечитываю вас уже больше года, мультиварю с НГ

тесто:
150 гр.растопленного масла или маргарина,
100 гр.сахара,
1 яйцо,
1 ч.л.разрыхлителя,
300 мл муки (не граммы!!!)
начинка:
250 гр.творога (не крупинчатого)
400гр сметаны,
100 гр.сахара,
3яйца.
1.ч..л. ванильного сахара.

Выложить коврик или рукав для выпечки в кастрюльку. Размазать тесто по форме. взбить миксером творожную массу и выложить сверху на тесто.

60 + 60 Выпечка

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





вареники , очень интересный рецепт. Скажите, а можно использовать мягкий творог обезжиренный? и второе, я так поняла, что вы это тесто берете и для пирогов, с вишней например.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





Цитата (Андреевна @ 17.07.2008 - 19:20)
вареники , очень интересный рецепт. Скажите, а можно использовать мягкий творог обезжиренный? и второе, я так поняла, что вы это тесто берете и для пирогов, с вишней например.


По рецепту Киски (оригиналу) творог должен быть мягкий Валио, а вместо сметаны - вилли (простоквашка или обезжиренная сметана). Но у меня был творог в пачках Перекресток 0% и сметана 30% - получается идеально. Весь фокус начинки в том, чтобы не было и намека на крупинки творога.

Вишневый открытый пирожок (тесто от Финского творожного пирожка).

Вишню (свежую) перебрала, вынула косточки, дала стечь лишнему соку. Пересыпала с 2ст.л. крахмала. Тесто распределила по дну + бортик, выложила по спирали вишню в один слой очень плотно. присыпала 1 ст.л. сахара.

Выпечка 65 минут. отключить сразу после сигнала, вынуть кастрюльку, дать остыть и уже тогда вынуть за коврик или рукав.

Это тесто получается очень нежное, пышное. Не "печеньевое" песочное, а мягкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





вареники , спасибо, все понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Борисыч
Я так и не поняла в чем ты делал это мяско? У тебя ветчинница есть и потом в мультю?
вареники
За тесто и вообще рецепт большое спасибо! Унесла!
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





вареники
Спасибо за рецепт! повторю его на днях!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Омлет из белков

Омлет из белков Лук 1 средняя головка; Пожарить на режиме Выпечка

Лук 1 средняя головка;
Пожарить на режиме Выпечка. Поставить на 20 минут.
5-6 белков (не помню точно, остались от майонеза домашнего);
100 мл сливок 18%;
1 ч.л. крахмала
приправа аджика сухая 1\2 ч.л.
сода на кончике ножа
Сырный соус жидкий 50 мл.
соль
Взбить миксером.
Добавить маленький пучечек укропа.

Влить смесь в мультю и выпекать оставшееся время, приблизительно 15-16 мин.
Когда пропикает, выключить мультю и не открывать крышку минут 3-5.
Подать к столу.
Такой вкусный получился, просто не описать, нежный и сочный. Очень понравился и мне, и мужу. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ароматные ребра

Ароматные ребра - свинина ребрышки 0,8 кг (4 шт) Разрезать, замариновать в перемешанных: - соевый с...

- свинина ребрышки 0,8 кг (4 шт) Разрезать, замариновать в перемешанных:
- соевый соус 3 ст. л
- уксус бальзамико 2 ст. л
- мед жидкий - 1,5 ст. л
- сахар коричневый 0,5 ст. л
- соль с пряностями для гриля 0,5 ч. л
- перец красный молотый чуть-чуть
- перец кайенский молтый чуть-чуть
Положить в мультю, режим Выпечка 60 мин. (я выставила 70, с одной стороны чуть подгорели...), через 30 минут перевернуть ребра.
Разбавить
- крахмал 0,5 ст. л в маринаде, который остался. Залить в мультю, остваить на подогреве 3-5 минут, что бы крахмал загустел.

З.Ы. Очень вкусно их есть с чесноком.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





CJulia
Ну и фотки ohmy.gif Молодец!
Сразу вопрос:
Цитата
Сырный соус жидкий 50 мл.

Это какой? Я чот таких не припомню huh.gif
PMСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Львица
У меня стоит в холодильнике и никак не естся соус сырный ТМ Папричи, Россия.
Их вообще много разных продается... Мне так кажется... mellow.gif желтенькие такие.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





CJulia
Пошла искать на просторах это чудо huh.gif Може я их видела и не обратила внимание laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





вареники! Спасибо за рецептик! Утащила в копилку! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
вареники
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 750
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: СПб





всем : на здоровье! Буду рада, если вам сам пирожок понравится.

И ещё добавлю рецептик Чизкейка (к сожалению без фото unsure.gif ) в и без того миллион вариантов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пудинг-Чизкейк ванильный


3 пачки творога любой жирности, ("Перекресток" 0%, 9% и 18%)
1 детский творожок Тема
5 мелких яиц (не перепелиных. если крупные - 3шт достаточно)
1,5 мультиварочных стакана сахара,
1 пакетик ванильного сахара (Квакер)
1 пакетик разрыхлителя (Квакер)
1 пакетик ванильного пудинга (квакер)
по желанию - грецкие орешки.

мульти-кастрюльку вытерла внутри насухо, смазала донышко кисточкой маслом (рама), ровненько густо посыпала крупными кусками грецких орехов (бабочки разломала на 4 части).
в чашу комбайна положила взбиваться весь творог, половину сахара, желтки, разрыхлитель.
в другой миске пока взбила белки + оставшаяся половина сахара + ванильный сахар. когда стали крутыми добавила пудинг, осторожно перемешала и взбила ещё немного.
творожно-желтковую взбитую массу переложила в белки, аккуратно перемешала. выложила на ореховую подушку ложкой, чтоб не сдвинуть орехи.
выпекала 65 минут на выпечке, потом выкл, остывал полтора часа. но лучше - ещё дольше.
вынимать крайне осторожно, т.к. нежнейший. но пропекается при этом всегда отлично.

Приятного аппетита!

Как здесь часто говорят: написать сложней, чем сделать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВоображаЛа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Спасибок: 42
Пользователь №: 20 331
Регистрация: 21.06.2008
Откуда: Москва, Строгино





Девочки а я за помощью. Научите как делать куриные рулетики (те которые можно делать в паровой корзине одновременно с гречкой).
Меня интересует именно технология приготовления рулетиков..
Это что - взять куриное филе, порезаль или отбить, в серединку положить начинку, завернуть каждый в фольгу?
Правильно я понимаю? Если нет - научите..
А то больно хочу своих порадовать.. А вообще наша чудо-помощница выручает постоянно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Еще вариации на тему овощей:

Лазанья с тушеными овощами

Состав:
1 Кабачок
1 морковка
1 луковица
3 баклажана небольших
1 перчик болгарский
4 помидорины
листы лазаньи
сыр, тертый на крупной терке
сметана нежирная
раст. масло соль, приправы. чеснок раздавленный

Баклажаны порезала кружочками и сразу в мульту на режим "Выпечка" с раст. маслом. Далее порезала лук, кубиками кабачок, помидоры, перчик, на терке крупной морковь и тоже все в мультю. Посолила, минут за 5 до конца добавила раздавленный чеснок. Выключила мультю минут через 30, когда овощи дали сок и слегка начали тушиться.
Вынула все из мульти, и положила листы лазаньи, чередуя их с тушеными овощами и сыром.

Еще вариации на тему овощей: Лазанья с тушеными овощами Состав: 1 Кабачок 1 морковка 1 луковица 3 б...

На последний слой вылила сметану, разведенную с водой.

Еще вариации на тему овощей: Лазанья с тушеными овощами Состав: 1 Кабачок 1 морковка 1 луковица 3 б... - 2

И на "Тушение". Выключила минут через 40 (листы были мягкими)
Затем "Плов".
Очень вкусно и без фарша.

Еще вариации на тему овощей: Лазанья с тушеными овощами Состав: 1 Кабачок 1 морковка 1 луковица 3 б... - 3

Приятного аппетита!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: тимс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





vma
прелесть!!! Буду делать rolleyes.gif
А сколько сметаны и какой жирности? В каком соотношении с водой разводить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





Сырнички

Сырнички 500 гр

500 гр. творога
3 яйца
50 гр. кефира + 0,5 ч.л. соды
4 ст.л. муки
6 ст.л. сахара (пробовать по-вкусу)
50 гр. изюма
ванильный сахар
немножко соли
Все перемешать и выкладывать чайной ложкой в разогретую
на выпечке мультю, смазанную маслом.
Выпекать 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Штрудель

Тесто покупное. Слоеное дрожжевое – 1 пачка в ней 2 пластины всего 500гр.
С начинкой из яблока и вишни:
Яблоки потереть на терке - 2 шт. Вишню освободить от косточек - 1 стакан. Смешать все и добавить сахара 3 ст. Ложки. Я брала коричневый. Потом добавить 3ст.л. муки.
Раскатать тесто в прямоугольник. Разложить начинку равномерно по всему тесту, стараясь не слишком приближаться к краям, а то потом начинка повылазит. Свернуть все рулетом. Рулет положить в МВ «улиткой»
Режим ВЫПЕЧКА – 65 мин.
При подаче на стол штрудель нарезать кусками и посыпать щедро сахарной пудрой и немного корицы( если кто любит)

Штрудель Тесто покупное

С начинкой из фарша и картошки:
Фарш( свинина и говядина) перемешать со специями, натертой на терке сырой картошкой и чесноком(2 зубка), а так же специями. Все обжарить. Остудить!!! Потом все выложить на раскатанное тесто и свернуть рулет. Рулет в МВ. Режим выпечка 65 мин.

Штрудель Тесто покупное - 2

Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





vma
вот сын приедет с каникул, буду думать об лозанье. А листы делали или покупали?
Nikysia
а мои домочадцы.. заразы,)) сырники не едят, но Ваше фото покажу, может захотят.. biggrin.gif

AnnaSevashova
АННАА!! выше всех похвал!!!

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 18.07.2008 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (Vitulia @ 18.07.2008 - 11:46)
vma
прелесть!!! Буду делать rolleyes.gif
А сколько сметаны и какой жирности? В каком соотношении с водой разводить?

Спасибо! rolleyes.gif
Сметаны у меня получилось грамм 100, воды столько же. Жирность сметаны 15%
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Цитата (LIRA70 @ 18.07.2008 - 14:01)
vma
вот сын приедет с каникул, буду думать об лозанье. А листы делали или покупали?

Листы лазаньи, конечно, покупала. Я сама их делать не решусь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





Вчера пекла чизкейк по рецепту из творога, сахара ,яиц, крахмала, сметаны, низ из печенья. После выпечки не открывала до полного остывания, а после в холодильник на ночь. На другой день попробовали, вкус меня озадачил, я его не поняла вообще. Помогите разобраться! Он полностью пропекся, никаких признаков сырости нет. Высокий, сладкий, пористый, рыхлый, на срезе пузырьки как на пористом белом шоколаде и все! Каким он должен быть на вкус? Спросила мужа, он говорит, что похож на советские творожные сырки, но только воздушный, пористый. Я никогда не ела настоящий чиз, никто из моих знакомых не ел, и в магазинах я не видела. Какой он ?На вкус он мне не понравился- приторно сладкий( сахара можно меньше положить) и все, на этом впечатления мои заканчиваются. Муж говорит, что вкусный, тает во рту. Мне по вкусу пришлось «нежное облачко», творог +желатин и сметана-все застывает …Может чиз не получился у меня? Я в первый раз делала. Или это просто не мой торт.У меня был опыт удачной выпечки медовика от Шулы, хоть я не люблю мед в выпечки, вкус мне в целом понравился и со мной согласились остальные, а тут мнения разошлись.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





креветка
я тоже, когда делала А-ля чизкейк от Лолы-делала с творогом, на основе из печенья-получился красивый, но тоже, на вкус ожидала большего blink.gif
Вот мне как раз на выходных печь чизик- думаю сделать с белым шоколадом и из сливочного сыра...может больше понравиться... wacko.gif
А кто делал и из творога и из сливочного сыра, вкус сильно различается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





К настоящему чизкейку по вкусу ближе чиз их сливочных сыров (типа Рамы).
А из мягкого творога и должно напоминать очень легкую и воздушную, нежную... rolleyes.gif но запеканку, а сахара действительно лучше меньше класть, на вкус сильно влияет, менее сладкий вкуснее и ближе к настоящему чизу. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





креветка
1. Какой у тебя был творог? - Лучше всего, для полноты ощущения, делать из РАМЫ, БУКО или АЛЬМЕТТЕ. Если из простого творога - то да, типа запеканки будет, но такой воздушной, вкусной.
2. Сахар, действительно, можно (ИМХО) сократить, я сокращаю наполовину. Тогда торт больше похож на настоящий чиз.
Дерзай ещё, всё будет вкусно и замечательно)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ветчина в рукаве

Ветчина в рукаве Бедра куриные 0,6 кг (вырезала кости, осталось 0,520 кг) Свинной гуляш 0,250 кг по...

Бедра куриные 0,6 кг (вырезала кости, осталось 0,520 кг)
Свинной гуляш 0,250 кг
порезать на кусочки 3 на 3 см.
перемешать с
Перец красный 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Желатин+специи для холодца (1 пакет)
Яйцо 1 шт (я не ложила и ветчинка чуть рассыпалась, яйцо, как мне кажется, скрепит)
выложить половину мяса в пакет для запекания, сверху разложить
Чеснок 15 гр (2 зубка) крупно порезанный
Грибы 125 гр (6 шт)
Чили зеленый 15 гр (1 шт) разрезанный вдоль и почищенный от семечек
Перец сладкий красный 50 гр (1/3 шт) порезанный вдоль крупной соломкой
Перец сладкий желтый 50 гр (1/3 шт) порезанный крупной соломкой
Морковь 30 гр (1 небольшая) порезанная вдоль крупной соломкой
Лук зеленый 1 перо
выложить вторую половину мяса свержу на овощи, спрессовать рукав так, что бы мысо утрамбовалось, как можно сильнее. Замотать в свободную часть рукава, закрепить фольгой так, что бы не разматывался пакет.
На но мульти налить 2 мультистакана воды, закипятить на режиме На Пару, выставить после режим Тушение 4 часа. Охладить и дать полежать в холодильнике часик.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Цитата
На но мульти налить 2 мультистакана воды, закипятить на режиме На Пару, выставить после режим Тушение 4 часа. Охладить и дать полежать в холодильнике часик.

Пожалуйста, еще раз... ниче не поняла.... Вы рукав на пару делали, или нет unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
креветка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 078
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: г.Благовещенск Амурской области





У меня был обычный 9% творог, в нашем городе других не бывает,я его и купила на чиз.Видела и 1 раз брала Раму, но она на вкус была очень кислая (наверно пропащая была), может в следующий раз попадется свежая Рама, видела , что и из Виолы делают, если увижу куплю.На вопрос сыр Филадельфия продавцы делают ну очень круглые глаза, и им вообще трудно понять, что из сливочного сыра можно делать торт, никто ничего не знает..Да и я знала только название и перевод слова, а что это не знала.Кстати, мой "чиз" действительно по вкусу напоминает воздушную запеканку-точно вы подметили!!!Буду еще пробовать из других компонентов печ чиз,благо рецептами вы уже поделились!!!!!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0398 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>