Еще вариации на тему овощей:
Лазанья с тушеными овощами
Состав: 1 Кабачок 1 морковка 1 луковица 3 баклажана небольших 1 перчик болгарский 4 помидорины листы лазаньи сыр, тертый на крупной терке сметана нежирная раст. масло соль, приправы. чеснок раздавленный Баклажаны порезала кружочками и сразу в мульту на режим "Выпечка" с раст. маслом. Далее порезала лук, кубиками кабачок, помидоры, перчик, на терке крупной морковь и тоже все в мультю. Посолила, минут за 5 до конца добавила раздавленный чеснок. Выключила мультю минут через 30, когда овощи дали сок и слегка начали тушиться. Вынула все из мульти, и положила листы лазаньи, чередуя их с тушеными овощами и сыром.

На последний слой вылила сметану, разведенную с водой.

И на "Тушение". Выключила минут через 40 (листы были мягкими) Затем "Плов". Очень вкусно и без фарша.

Приятного аппетита! |