Вчера пекла чизкейк по рецепту из творога, сахара ,яиц, крахмала, сметаны, низ из печенья. После выпечки не открывала до полного остывания, а после в холодильник на ночь. На другой день попробовали, вкус меня озадачил, я его не поняла вообще. Помогите разобраться! Он полностью пропекся, никаких признаков сырости нет. Высокий, сладкий, пористый, рыхлый, на срезе пузырьки как на пористом белом шоколаде и все! Каким он должен быть на вкус? Спросила мужа, он говорит, что похож на советские творожные сырки, но только воздушный, пористый. Я никогда не ела настоящий чиз, никто из моих знакомых не ел, и в магазинах я не видела. Какой он ?На вкус он мне не понравился- приторно сладкий( сахара можно меньше положить) и все, на этом впечатления мои заканчиваются. Муж говорит, что вкусный, тает во рту. Мне по вкусу пришлось «нежное облачко», творог +желатин и сметана-все застывает …Может чиз не получился у меня? Я в первый раз делала. Или это просто не мой торт.У меня был опыт удачной выпечки медовика от Шулы, хоть я не люблю мед в выпечки, вкус мне в целом понравился и со мной согласились остальные, а тут мнения разошлись.
|