Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: CJulia 17.07.2008 - 20:23
Ароматные ребра

Ароматные ребра - свинина ребрышки 0,8 кг (4 шт) Разрезать, замариновать в перемешанных: - соевый с...

- свинина ребрышки 0,8 кг (4 шт) Разрезать, замариновать в перемешанных:
- соевый соус 3 ст. л
- уксус бальзамико 2 ст. л
- мед жидкий - 1,5 ст. л
- сахар коричневый 0,5 ст. л
- соль с пряностями для гриля 0,5 ч. л
- перец красный молотый чуть-чуть
- перец кайенский молтый чуть-чуть
Положить в мультю, режим Выпечка 60 мин. (я выставила 70, с одной стороны чуть подгорели...), через 30 минут перевернуть ребра.
Разбавить
- крахмал 0,5 ст. л в маринаде, который остался. Залить в мультю, остваить на подогреве 3-5 минут, что бы крахмал загустел.

З.Ы. Очень вкусно их есть с чесноком.... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)