Штрудель
Тесто покупное. Слоеное дрожжевое – 1 пачка в ней 2 пластины всего 500гр. С начинкой из яблока и вишни: Яблоки потереть на терке - 2 шт. Вишню освободить от косточек - 1 стакан. Смешать все и добавить сахара 3 ст. Ложки. Я брала коричневый. Потом добавить 3ст.л. муки. Раскатать тесто в прямоугольник. Разложить начинку равномерно по всему тесту, стараясь не слишком приближаться к краям, а то потом начинка повылазит. Свернуть все рулетом. Рулет положить в МВ «улиткой» Режим ВЫПЕЧКА – 65 мин. При подаче на стол штрудель нарезать кусками и посыпать щедро сахарной пудрой и немного корицы( если кто любит)

С начинкой из фарша и картошки: Фарш( свинина и говядина) перемешать со специями, натертой на терке сырой картошкой и чесноком(2 зубка), а так же специями. Все обжарить. Остудить!!! Потом все выложить на раскатанное тесто и свернуть рулет. Рулет в МВ. Режим выпечка 65 мин.

Приятного всем! |