Nikysia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 51
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.08.2012 19:32
Регистрация 29.11.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
39 сообщений в этом форуме
( 91% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 19:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Краснодар
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
Я Наташа
25 последних сообщений пользователя Nikysia
16.10.2008 10:44 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ]
Цитата: (anna100 @ 16.10.2008 - 03:01)
Хлеб с сыром из Вермонта
Очередной хлеб из разряда "Хлеб за 5 минут в день".

....Печь при 450Ф. С паром, 25 минут.



Аня, а как ты думаешь, этот хлеб можно испечь в хлебопечке? rolleyes.gif
05.09.2008 09:42 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
МаДаМа, искусительница wub.gif
У нас тоже в семье все любят роллы smile.gif
*ушла варить рис* biggrin.gif

А вы пока угощайтесь рулька с капустой рецепт от lusek

, искусительница У нас тоже в семье все любят роллы *ушла варить рис* А вы пока угощайтесь рулька с...
04.09.2008 13:28 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки ]
и я с хлебом smile.gif
фотка не очень, а хлеб - СУПЕР!!!!

Хлеб на квасе от Lira70

и я с хлебом фотка не очень, а хлеб - СУПЕР

Состав:

Сухие дрожжи 2 ч.л.
Пшеничная мука 300 г
Ржаная мука 260 г
Соль 11⁄2 ч.л.
Сахар 11⁄2 ст.л.
Тмин 1 ст.л.
Квас
(негазированный,
на солоде)
400 мл
Приготовление (слова автора)

Брала квас Очаковский- он газированный.
Специально пекла в Мулинексе 5004, на программе "Хлеб из цельной муки", программа номер 3.

У меня месила хлебопечка, а пекла я в духовке - эксперимент rolleyes.gif
26.08.2008 18:52 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Кабачковая икра от Андреевна

Кабачковая икра от Андреевна Состав: кабачки - 2шт (больше средних) лук репка - 2шт (крупных) морко...

Состав:

кабачки - 2шт (больше средних)
лук репка - 2шт (крупных)
морковь - 3шт. (средних)
чеснок - 4зубчика
томатная паста густая - 2ст.л.

Приготовление:

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но вкуснее. Программу выпечка можно уменьшить до 30 минут. Рекомендую, всей семье понравилось. Приятного аппетита!
23.07.2008 00:05 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Sokolova, кабачковый оладик ням-ням smile.gif
А вот если без коврика печь он перевернется целеньким на другую сторону?
22.07.2008 19:57 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ]
Шоколадно-вишнёвое чудо угощайтесь wub.gif
Шоколадно-вишнёвое чудо угощайтесь
21.07.2008 22:44 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ]
Люди, ну помогите найти рецепт Вишневого чуда! smile.gif
Может этот тортик в рецептах как-то по-другому называется? wub.gif
21.07.2008 17:42 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ]
Девочки, хочу испечь Вишневое чудо и не могу найти рецепт wacko.gif
Ткните пожалуйста носом biggrin.gif
19.07.2008 01:10 Архив [ Задушевные беседы мультиваровцев - 10 ]
lusek
Картошечка ну очень аппетитная smile.gif
А как ты ее готовишь? wub.gif
18.07.2008 12:21 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
Сырнички

Сырнички 500 гр

500 гр. творога
3 яйца
50 гр. кефира + 0,5 ч.л. соды
4 ст.л. муки
6 ст.л. сахара (пробовать по-вкусу)
50 гр. изюма
ванильный сахар
немножко соли
Все перемешать и выкладывать чайной ложкой в разогретую
на выпечке мультю, смазанную маслом.
Выпекать 15 мин. с одной стороны и 10 мин. с другой.
Приятного аппетита! smile.gif
17.07.2008 14:08 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ]
ПЛОВ по рецепту bobusya


ПЛОВ по рецепту bobusya рис не пропаренный - обычный кубанский Угощайтесь пловиком

рис не пропаренный - обычный кубанский smile.gif

Угощайтесь пловиком smile.gif
15.07.2008 14:56 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ]
ЕленаБо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
, ПОЗДРАВЛЯЮ
12.07.2008 01:51 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ]
Hellena - это шедевр!!! rolleyes.gif

10.07.2008 21:27 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ]
Светла77
Я просила рецепт хлеба, который как магазинный кирпичик wub.gif
10.07.2008 21:06 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ]
Ой, девочки, что творится....раньше немножко пыталась писать, а потом, как пошли первые трения стала просто читать rolleyes.gif
Вы все уже как родные rolleyes.gif ,
Первым делом сюда захожу, чтобы позитива набраться,
а тут опять такое sad.gif wacko.gif
Девочки держитесь!!! ph34r.gif

Светла77, посмотри пожалуйста в личку wub.gif
20.03.2008 12:08 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Цитата (МаДаМа @ 20.03.2008 - 13:04)
Сальмонелла, если и была, сдохла от зависти)) Или спиртом захлебнулась laugh.gif laugh.gif

МаДаМа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
20.03.2008 11:59 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Basyuta - супер чизы!!! smile.gif ждем рецепт wub.gif

Скрат- это не медовик, это - шедевр!!!
20.03.2008 10:57 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
А вот мой первый чиз - угощайтесь!!! biggrin.gif
А вот мой первый чиз - угощайтесь
А вот мой первый чиз - угощайтесь - 2
19.03.2008 16:08 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Цитата (lusek @ 19.03.2008 - 16:24)
Смешай апельсиновый сок с лимонным, добавь мёда, молотого имбиря 1/2 чайной ложки,наверное, соли или же соевого соуса (по рецепту). Обжарь курочку на ОМ до корочек со всех сторон, потом половинку приготовленного соуса вылей сверху, посыпь любимыми травками( орегано, базилик, тимьян, смесь прованская) и включи "тушение". А во вторую половинку добавь ложечку муки и размешай (я взбила блендером). Через минут 30 я влила вторую половинку, чтобы получился чуть-чуть густой желтоватый соус. Соуса во время приготовления у меня было около чашки (1 апельсин, 1 лимон). В любом случае я постоянно пробовала соус во время приготовления и добавляла чего-то "на свой вкус": то соли, то мёда.

lusek, спасибки! Попробую приготовить на ужин smile.gif
19.03.2008 15:17 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
lusek, rolleyes.gif утащила рецептик курочки и начинаю звонить мужу, чтобы купил все, что для неё нужно *сижу и хочу её съесть прямо сейчас* wub.gif
19.03.2008 14:40 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
lemur26, какая аппетитная картошечка! rolleyes.gif Она с тмином?
19.03.2008 13:14 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Цитата (МаДаМа @ 19.03.2008 - 13:04)
Nikysia
Нижнюю пачку не очень хорошо видно, а верхняя - она самая, я именно из такого и делала....

МаДаМа , чмок-чмок wub.gif
Я-то, село неасфальтированное, думала,что он не должен быть соленым biggrin.gif
19.03.2008 11:52 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Multi
lusek, спасибо!
19.03.2008 00:03 Мультиварка [ Мультиварка - 9 ]
Цитата (МаДаМа @ 15.03.2008 - 20:48)
Завтра поскачу (тыгдым-тыгдым-тыгдым) за ВУКО, пока идёт по распродаже.

МаДаМа , а как выглядит этот ВУКО?
Мой муж никак не может его найти в ОКЕЕ. wacko.gif
А можно коробочку сфоткать, чтобы я ему показала? rolleyes.gif
03.02.2008 00:13 Мультиварка [ Мультиварка - 7 ]
Цитата (vma @ 1.02.2008 - 17:42)
Черный Принц
ТЕСТО:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод ( у меня черносмородиновое с ягодами)
2 стакана муки
1 ст.л. соды

Глазурь: 4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Крем:
200 г сметаны
100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)

В кефир всыпать соду и пусть постоит минуты 2-3.
Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Замесить тесто и выпекать в форме (диаметром 24-26 см) при 170 г, примерно 45 минут.
Охладить торт, разрезать его на 2 части. Нижний корж пропитать кремом.
Верх торта залить горячей глазурью.
Мои заметки:
Варенье тоже было из черной смородины, от него цвет бисквита стал черным, ягоды не мешали(были мягкие, напоминали изюм в выпечке). Поднялся бисквит почти до крышки, так что разрезала его на четыре слоя. Промазала сметаной с сахарной пудрой, пропитывается быстро, за счет пористости. Верх торта тоже был сметанный, получился нежный, сочный торт

ыпечка 60 минут и еще 20(показалось середка жидковата)
Сметана была 20% "Ростагроэкспорт"(люблю её) где то 250-300гр. торт большой вышел, пришлось довзбивать еще. Я миксером на большой скорости мешаю сметану с пудрой, минут 5.

Olila, а тортик делала по этому рецепту?
Так и хочется его съесть, такой он аппетитный rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>