Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: CJulia 18.07.2008 - 16:17
Ветчина в рукаве

Ветчина в рукаве Бедра куриные 0,6 кг (вырезала кости, осталось 0,520 кг) Свинной гуляш 0,250 кг по...

Бедра куриные 0,6 кг (вырезала кости, осталось 0,520 кг)
Свинной гуляш 0,250 кг
порезать на кусочки 3 на 3 см.
перемешать с
Перец красный 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Желатин+специи для холодца (1 пакет)
Яйцо 1 шт (я не ложила и ветчинка чуть рассыпалась, яйцо, как мне кажется, скрепит)
выложить половину мяса в пакет для запекания, сверху разложить
Чеснок 15 гр (2 зубка) крупно порезанный
Грибы 125 гр (6 шт)
Чили зеленый 15 гр (1 шт) разрезанный вдоль и почищенный от семечек
Перец сладкий красный 50 гр (1/3 шт) порезанный вдоль крупной соломкой
Перец сладкий желтый 50 гр (1/3 шт) порезанный крупной соломкой
Морковь 30 гр (1 небольшая) порезанная вдоль крупной соломкой
Лук зеленый 1 перо
выложить вторую половину мяса свержу на овощи, спрессовать рукав так, что бы мысо утрамбовалось, как можно сильнее. Замотать в свободную часть рукава, закрепить фольгой так, что бы не разматывался пакет.
На но мульти налить 2 мультистакана воды, закипятить на режиме На Пару, выставить после режим Тушение 4 часа. Охладить и дать полежать в холодильнике часик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)