Ветчина в рукаве

Бедра куриные 0,6 кг (вырезала кости, осталось 0,520 кг) Свинной гуляш 0,250 кг порезать на кусочки 3 на 3 см. перемешать с Перец красный 0,5 ч.л. Мускатный орех 0,5 ч.л. Желатин+специи для холодца (1 пакет) Яйцо 1 шт (я не ложила и ветчинка чуть рассыпалась, яйцо, как мне кажется, скрепит) выложить половину мяса в пакет для запекания, сверху разложить Чеснок 15 гр (2 зубка) крупно порезанный Грибы 125 гр (6 шт) Чили зеленый 15 гр (1 шт) разрезанный вдоль и почищенный от семечек Перец сладкий красный 50 гр (1/3 шт) порезанный вдоль крупной соломкой Перец сладкий желтый 50 гр (1/3 шт) порезанный крупной соломкой Морковь 30 гр (1 небольшая) порезанная вдоль крупной соломкой Лук зеленый 1 перо выложить вторую половину мяса свержу на овощи, спрессовать рукав так, что бы мысо утрамбовалось, как можно сильнее. Замотать в свободную часть рукава, закрепить фольгой так, что бы не разматывался пакет. На но мульти налить 2 мультистакана воды, закипятить на режиме На Пару, выставить после режим Тушение 4 часа. Охладить и дать полежать в холодильнике часик. |