Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Rira
Мдя...........ЛЕНЬ на выдумки хитра))))))))) |
april19 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Я сегодня впервые решила испечь в мульте самую обычную яблочную шарлотку... ничего не получилось . Готовила по простому рецепту, по которому всегда делала (в духовке) - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яблока, немного соды. Трижды выставляла время (65+20+40 мин.), после каждого "пиканья" проверяла результат... в итоге тесто так и не пропеклось, стало каким-то серым и безвкусным . Не знаю, что я сделала не так ? Буду еще раз пробовать.
P.S. Извиняюсь за оффтоп... У меня почему то мультя никак не хотела повторно устанавливать время - 20 мин. , как только я нажимала "Старт", мультя сама переключалась на "Подогрев/Выкл.". Я пробовала выключить ее из сети, потом снова включить, и снова установить 20 мин., но она все равно переходила в режим подогрева. Мультя заработала только при включении режима "Выпечка" так сказать "по-умолчанию" на 40 мин. Я так и не поняла почему так происходит |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
april19
Лен, ну ты же ее перепекла, это факт. А мультя все верно делала, она когда сильно нагреется, отказывается опять включаться, надо ждать когда остынет. Посмотри вот ЗДЕСЬ Я ее в маленькой мульке пекла, может поможет тебе понять, что делала не так. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Анют немая цсена! Просто Шок!
ВАУ! БРАВО БРАВИССИМО! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Макар april19 Hellena Девы, спасибо! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну вот и я с ленивыми мантами пришла.....
тесто: 200 гр. муки 0,5 ч.ложки усксуса 0,5 ч.ложки соли 2,5 ст.ложки ОМ 7-8 ст.ложек воды (смотреть по тесту) тесто месила ХП, я следила за колобком и по чуть чуть доливала воды. рецепт этого теста когда-то давала Анна Севашова - тесто для штруделя, я и подумала, а почему бы мне манты с ним не сделать))))))) Слова автора по поводу теста: Тесто положить на посыпанную мукой доску. В керамическую миску такого размера, чтобы ею можно было накрыть тесто, налить кипяток. Как только керамическая миска нагреется , воду вылить….. и горячей влажной миской накрыть тесто. Когда миска окончательно остынет( примерно через 15 мин.) снять ее и снова нагреть. Этот прием повторять 3 раза. Тесто получится эластичным. И его легко можно будет тонко раскатать. фарш - 700 гр. смешанный лук, тыква - кол-во по желанию, мелко порезать. добавила исчо 3 мелкие картофилины - чтоб сочнее было.... соль, специи, перец - по вкусу. воооот..... теперь раскатываем тесто в тонкую лепешку, раскладываем на лепешку фарш затем начинаем аккуратно сворачивать в рулет, одновременно растягивая руками в разные стороны... ну а готовый рулет сворачиваем в кольцо и ракушку - как больше нра.... у меня получилось два рулета. один я сейчас поставила в режим Варка на пару, на 30 минут (как будет готово, обязательно выложу фотки готового рулета), а второй рулет я запихнула в морозилку, на след. раз... З.Ы. готово.... 30 минут оказалось мало, добавила исчо 20 - в общей сложности получаецца 50 минут в режиме Варка на пару. Вкусноооо..... |
april19 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Андреевна, Спасибо большое!
Хотя я вроде все точно так же делала, только пропорции немного побольше. Правда яблоки я перемешала в тесте, я так всегда делала, когда в духовке пекла. Вобщем обязательно буду пробовать еще |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
anna100
Ну какая красота!!!Слов нет.Розы как только что сорванные.Да,Ань,с каждым днём открываются новые твои таланты.Торт,наверное, было жалко резать?Такой красивый,нежный,изысканный... |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Всем привет.
В последнее время самое любимое блюдо из МВ картофель под шубой . На дно МВ положить картофель порезанный кружочками, сверху лук полукольцами, морковь, перец сладкий, можно чеснок и зелень. Фарш любой мясной или куриный немного посолить, поперчить добавить яйцо, выложить сверху стараясь неоставлять просветов. Помазать сверху сметаной или майонезом, посыпать сыром. Режим "Тушение" 1,5 часа. Ни масла ни воды не добавляю. Очень вкусно и просто. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Juliya Юляш, отличная идейка! Очень аппетитно
маркоша Ага, я ещена машинке строчу и крестиком вышивать могу Спасибо . Розы не жалко, еще налеплю |
Natusi |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 462 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Долгопрудный |
Juliya, спасибо за идею!
а сок в "манте"остался, не вытек? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
аха, остался.... самый смак..... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.10.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Juliya
вот до чего нас лень доводит. А ты даже манты умудрилась сделать в форме рулета. Я так одно время делала пельмени, когда надо было что-то быстренько сляпать и народ накормить. После твоих мант мне вдруг захотелось сделать таким же способом вареники с творогом и с вишней, т.е. в творог добавить вишню. Всё должно получиться в лучшем виде. |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
а у нас сегодня Шапикана алядная что в переводе Запеканка шоколадная на 500 гр творога 4 яйца 4 ст ложки манки, ванилин разрыхлитель, сахар ( по вкусу у меня 5 ст ложек) делим тесто на 2 части в одну добавляем 2 ст ложки какао - затем кастрюльку смазываем маслом и припудриваем манкой первой шел шоколадный слой затем обычный и на 60 минут режим выпечка а фото что- то на комп не предаются а вот и поедатели пока мама ходила за фото они практически все злямзили |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Медово-шоколадно-банановый торт
Рецепт нашла в своих документах в компе. Поэтому с автором к сожалению очень туго, даж не вспомнить откуда скопировала. 3 очень спелыx банана 200 г горького шоколада. 100 г масла 6 яиц(разделить на белки и желтки) 1/2 ст.меда 1/2 ст. светлокоричневого или обычного саxара 1 ст.муки (130 гр) 1 пач.порошка для печева(10 г) (рахрыхлитель) 1/2 ч.ложки соды (не клала) Возможная добавка: 1/2 ст рубленныx ореxов 2 ст.ложки сливок или бренди(догадайтесь,что выбрала я...) (на глаз ликера Вана Таллинн, 2-3 ст.л) 1.Сделать банановое пюре. 2.Растопить шоколад с маслом(в микро) 3.Добавить мед и банановое пюре- перемешать 4.Добавить по одному желтки,перемешивая после каждого.Добавить сливки или бренди. 5.Добавить муку,разрыxлители и ореxи-перемешать. 6.Взбить белки в устойчивую пену,затем продолжая взбивать постепенно добавить саxар...(до пиков) 7.В 3 раза добавить белки к шоколадной массе. 8.Выложить тесто в форму и поставить выпекаться. Помадка 2 ст.ложки какао 4 ст.ложки сметаны 3 ст.ложки саxара Довести на маленьком огне до полного растворения саxара...Только не до кипения. Добавить 25 г мягкого масла и перемешать Время в Мульте поставила на 65 мин. Пи-пи, открыла, тыкнула, внутри сырое. Поставила еще на 20 мин, но через 12 отключила, зубочистка была сухая. Через 10 мин с помощью корзинки для пара вытащила, полностью остудила и полила помадкой. Вкус отчетливо банановый, а послевкусие густое шоколадное На любителя. Пы.сы. Низ почему-то как немного спекся, на вкус не повлияло, а вот внешне испортило Это сообщение отредактировал Juliya - 29.10.2008 - 17:41 |
Костик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Lyulyu
а масла добавлять не надо? Я такие ленивые рецепты люблю |
LikaJasenova |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 261 Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Киев |
Добрый вечер сестры и братья по мультиварочнуму счастью !
Больше года готовлю по вашим рецептам, своих нет, т.к. к сожалению воображение в кулинарии напрочь отсутствует Есть несколько рецептиков, адаптированных под малышей, особенно в сезон тыквы (сынуле 1,10) 1) Оладушки с картошкой и тыквой Картошку натереть на маленькой терке, отжать. Тыкву натереть. Добавить муку, сметанку, сыр, яйца (для ребенка беру перепелиные). Соль. Пропорции брать, чтоб тесто получилось гуще, чем на оладушки. Сверху посыпать кунжутом. Режим выпечки. Можно печь или одним блином или несколько оладушек. Перед подачей сметаной нарисовать глазки и ротик. Т.к. брала немного (одна картошка, 2 яичка, 2 ст. ложки тыквы) - 10 мин. 2) Пудинг из тыквы и яблока Тыкву сварить в молоке до полуготовности. Добавить кусочки яблок, сахар, корицу, соль и тушить до готовность, а за мин. 7 до конца всыпать манку. Остудить. Вбить желтки и взбитые белки. Перемешать. Готовить на пару. Время зависит от кол-ва ингридиентов. 3) Запеканка из тыквы, яблока и батата В равных кол-вах порезать тыкву, яблоко и батат. Добавить сахар, изюм, корицу, кунжут. Перемешать. Маслом смазать дно мульти, насыпать массу, и залить немного апельсиновым соком. Режим выпечки опять зависит от кол-ва ингридиентов. У меня 35 мин. |
april19 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Juliya, какая оригинальная манта получилась !
OlgaVS, Ксю на фото явно уже объелась вкусой запеканочки Моргана, Я не очень большая поклонница шоколадной выпечки, но этот тортик выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать |
april19 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Вчера вечером готовила тушеную капусту или, как ее многие называют, солянку. Хотя я все-таки склонна называть солянкой первое блюдо, которое безумно обожаю.
Вобщем, вот моя "Тушеная капуста": Рецепт самый обычный: Включила мультю на "Выпечку" 20 мин, налила немного растительного масла. Нарезала и закинула в МВ мясо-колбасное ассорти (я как, и многие из вас, сохраняю остатки в морозилке), примерно грамм 400. Натерла 1 морковь, порезала 1 головку лука и туда же... в МВ. Развела в кружке с горячей водой (250 мл) 2 ст. ложки томатной пасты и вылила в МВ. Посолила, бросила несколько горошин перца, лавровый лист и сушеную зелень. Нашинковала на бернеровской терке небольшой кочан капусты, переложила в МВ, но перемешать сразу не смогла, поскольку капусты было очень много. Поэтому я сначала установила 1 час "Тушения", чтобы капуста немного уварилась. После сигнала, я тщательно все перемешала и поставила еще 2 часа "Тушения", т.к. капуста мне показалась жестковатой. Как я уже написала, сделала самый простой вариант тушеной капусты, поскольку, к сожалению, больше ничего не было, все подъели, а до магазина никак дойти не могу (ребенок болеет). А вообще я в это блюдо добавляю все что угодно - картофель, соленые огурцы, сладкий перец, помидоры, грибы, горошек (замороженый или консервированный), стручковую фасоль, оливки (маслины), кабачки (патиссоны, цукини), вобщем все что найдется |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: viconti | |
april19 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
А сегодня проводила ревизию морозилки и обнаружила там четверть брикета замороженного шпината, купленного наверное еще полгода назад для детского пюре. Сейчас я ребенку отдельно практически не готовлю, кормлю "с общего стола", поэтому про шпинат благополучно забыла. Там же (в морозилке) зележалось немного замороженного свежего щавеля (уже нарезанный) вот я и решила их соединить в одном блюде под названием
"Зеленый суп" Мясо - около 500 гр. (у меня была говядина) Бульон Шпинат (замороженный) - 1/4 брикета (брикет 450 гр.) Щавель (свежий, замороженый) - около 100 гр. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Картофель - 6-7 шт. Специи и приправы - по вкусу Обычно я бульон варю накануне в мульте или на плите (если мультя занята), мне так удобнее. В МВ спассеровала морковь и лук, буквально минут 5-7 на "Выпечке" без клапана. Я приспособилась при обжарке снимать паровой клапан, тогда процесс идет быстрее и результат иной (не пареный). Закинула нарезанные картофель и мясо (из бульона). Затем положила замороженые шпинат и щавель. Залила подогретым бульоном, долила горячей воды из чайника до максимальной отметки. Добавила соль, перец-горошек, зелень, лавровый лист и поставила "Тушение" 1 час. Это сообщение отредактировал april19 - 29.10.2008 - 15:05 |
tvum |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Анна100 - Чиз-кейк выше всяких похвал. Хотелось спросить, розы на зубочистках или как крепились?
Juliya - Подобный рецепт я привезла из Узбекистана. Делала в мантышнице. Назывался "Ханум". Теперь попробую в мульте. Осваиваю мультю третий месяц и с удовольствием пробую рецепты из форума. Отредактировано Juliya. Позволила себе отредактировать ваше сообщение. надеюсь вы не против))) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
tvum, очень рады тебя приветствовать на нашем форуме... А свои посты можно исправить, нажав кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ... Попробуй...
|
murmaid |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 125 Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем доброго дня!
Я у вас новенькая участница, но давнишняя читательница. Мультю я получила еще по весне, но из-за ее американского происхождения никак не могла пользоваться, пока муж не подарил конвертер Вопросов конечно куча, но и новым рецептом с вам могу поделиться. Так как начался сезон охоты, и у меня холодильник забит дичью, то и рецепты соответствующие Тушеное мясо лося 600-700 гр мяса 1-2 луковицы 5-6 картофелин 150-200гр сметаны Лук полукольцами и мясо небольшими кусочками обжарила на оливковом масле в режиме выпечка 20 мин. Добавила нарезанный небольшими брусочками картофель, пару ложек мясного бульона, сметану, поперчила обильно черным перцем, посолила. Тушила 2 часа, потом поставила на 40 мин выпечки. Потом голодный муж достал и начал есть, но мясо осталось слегка резиновым, думаю тушить подольше надо было. Но все равно вкусно! Поджарка из маринованного мяса лося Предварительно замариновала 800 гр мяса в уксусе со специями и 2 луковицами. Мясо вместе с луком в мультю и сверху 4-5 порезанных брусочками картофелин. Режим Выпечка 65 мин, если мясо толстыми кусками (я резала тонкими), то можно еще 10-20 мин добавить. Объеденье! Ну и напоследок паровые котлеты ДЕлала из чистого фарша лося с луком и специями небольшие котлетки в режиме Варка на пару 30 минут. Тоже вкуснятина! Это сообщение отредактировал murmaid - 29.10.2008 - 16:21 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Гну думаю таким манером можно делать практически с любыми начинками рулеты...
april19 Лен, главное, что вкусная)))) tvum ну вот теперя я буду знать, как называецца это ленивое блюдо)))) |
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
april19
а супчик красивый- надо мне тоже сварить, а то я щавеля то наморозила надо осваивать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
tvum
Привет! Спасибо за похвалу . Ты права, розы действительно лепились на зубочистках, после высыхания были воткнуты прямо в торт. murmaid Добро пожаловать! Интересные блюда из дичи! Где бы ее еще взять . |
||
murmaid |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 125 Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Неизвестно |
в лесу)) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2008 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
murmaid
Логично...но, боюсь, что в подмосковных лесах лоси наперечет, также как зайцы и прочие бегающие, плавающие и крякающие , неудивлюсь, если они по ночам, в темноте "светятся" и "звенят" Потому остается смотреть, читать и завидовать |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 11:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Всё сырое кроме фарша, 1,5 час однозначно мало. Картофель не меряла, фарша 600 г., 1 луковица. |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 30.10.2008 - 12:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Делала вчера: картофель чуть больше 1 кг, фарш 0,5, 1 морковь, 1 лук, 2 зуб чеснока. На низ картошку, фарш перемешала с луком, морковью и чесноком, сверху еще один слой картошки. Сверху замазала майонезом+сметана и засыпала тертым сыром. По объему дошло до 3 риски сверху. На выпечке 50 минут. Все готово. То же самое делала подруга (мы с ней по телефону разговаривали). У неё объем точно такой же - 2 часа на тушении и тоже всё отлично! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |