С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Да, и наконец-то чего мы кушали на Новый год Я опять претендую на самый скромный новогоддний стол на нашем форуме Но такова уж семейная традиция - на Новый год мы кушаем Сырное фондю
Готовили его в моей новой фондюшнице К фондю был традиционно черный чай (в синем чайнике), и для желающих вишневая водка апосля для лучшего переваривания (потому рюмки на столе) Мои родители кушали его первый раз, папе понравилось, маме немножко меньше из-за большого колличества вина, бедной моей маме вообще было тяжело что я везде и всюду алкоголь добавляю - во все соусы и десерты в частности, она у меня оказывается с некоторых пор вообще практически ничего не употребляет... Хотя на мой взгляд агкоголя там не было, улетучился при долгой варке - но привкус же конечто же был... А десерт у нас был такой: четырехслойный десерт с шампанским - ну ооочень вкусный!!! Готовила его по рецепту моего любимого Йохана Лафера - умеет дядька готовить, ему этого не отнять! Я когда рецепт прочитала, поняло - это надо готовить на Новый год, главный компонент - шампанское А результат даже превзошел мои ожидания - очень-очень вкусно!!!(рецепт дам позже): |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, какие у вас вкусные праздничные ужины! Буду ждать рецепт десерта. Я тут с недавних пор перестала бояться желатина. Так всё муссы разные собираю. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
Танечка, и как, всё запланированное удалось? судя по замечательным фотографиям и рассказу, времяпровождение было на высшем уровне.молодцы! столкьо всего посетили, на самом деле "накультурились". городки выглядят очень уютными, только странно, что некоторые здания так и дышат Рождественским настроением, а другие даже не украшены. фондюшница солидная, стильная. каков твой вердикт? посуда бабушки мужа- я в восторге! вот уж достояние, наикрасивейшая вещь, полезная и практичная. прекрасный подарок кто-то сделал (моей маме на свадьбу тоже подарили набор серебрянных столовых приборов- ими и пользуемся повседневно). цветочек красный рождественский пуасентия называется. очень красивый ты показала, первый раз вижу такой разноцветный. а десерт с яблоками в карамели и с орехами у сарсмис был |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.01.2009 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa Да, все удалось, накультурились, насмотрелись, отъелись (Я таки наела два кило, теперь борюся, пока безрезультатно - на меня жор напал ) Фондюшницей и я довольная И для сырного хороша, и для любого другого, вот жду гостей чтобы снова в ход пустить (про посуду бабушкину - надеюсь она нам перепадет )
ага, у нее, а у тебы ссылка есть? Я знаю что она где-то в твоей темке имеется, тока найтииии... |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Тань спасибо за фото-сессию приятно с вами было попутешествовать, хорошие рождественские каникулы у вас получились и с родителями пообщались, уверенна им понравилось у вас. Фондюшница у тебя интересная, я сырное со свежим багетом очень люблю, и десерт красивый у тебя(рецепт потом возьму), молодец! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.01.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Спасибо, Алиса А что на самом деле совсем свежий багет береш на фондю? Мы подсушиваем немножко(как и во всех книгах о фондю стоит), чтобы лучше на вилке держался и не рассыпался, а в сыре он все равно мягким становится |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 03:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Я неверно выразилась, свежий багет резаный кусочками и подсушенный имела в виду, черствый хлеб как некоторые у нас тут используют, мне не нравится. А такой фондюшницы интересной как у тебя, квадратной формы я не видела. Она у тебе на горелке?! И туда много сыра нужно чтобы заполнить?! Тут почти все перешли на електро, удобно регулировать температуру и безопасно конечно. |
||
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танечка,случайно попала на вашу страничку и столько интересного увидела, интересные рецепты. Я поражена теми фото,где вы побывали,какая красотище!!! Как в сказке. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Тань, классный десерт, так красиво смотрится, я бы тоже сделала с удовольствием, прям заразилась. чЁ рецепт зажала? Я могу, конечно, к Лаферу сxодить и глянуть, но лееееень. Та что жду.
Фондю ниразу в жизни не ела. Воть. Такая я отсталая. А вообще пришла похвалиться, взяла вот такие две книги почти нахаляву: 1, za 9 euro. 2, za 4, 50Euro. Dovol'naja kak slon. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
LOVADA
Спасибки, заходи почаще А про сказку - да я сама удивилась, что в такой красоте живем, часто просто не замечаем что вокруг нас твориться jalo Оль, рецепт будет, нету времени пока Но обязательно дам! Фондю я лю, и просто в плане приготовления, и для гостей в самый раз - работы минимум, а все и сыты и довольны Книжки - дразниссяяя!!! Я вот пришла к выводу что итальянскую кухню плохо знаю, вот вроде и знаю - но как-то недостаточно на мой взгляд, хотя и книги имею.. Французкую кухню лю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.01.2009 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
Понятно, мы тоже обычно подсушиваем. Да, фондюшница у меня необычной формы Этим она мне и понравилась Она на обычной гарелке, по старинке, но и ее регулировать можно и очень даже неплохо, она очень хорошой фирмы(в смысле фондюшница)... У нас в продаже большинство на горелках, есть электро - но мало... Вместимость у нее 2 литра, сырного фондю 5 порций до состояния почти лопнуть, даже если фондю единственное блюдо |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
ой, что-то интересное там у тебя такоооооеееееее и мой любимый гусик с синей клеточкой Это сообщение отредактировал Иpena - 24.01.2009 - 16:54 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Ты может и сама сыр в пеперони запихивала???? Нелик недавно их показывала у себя - работы море... Мне проще купить Я их полюбляю - хотя не так чтобы кушать каждый день... А как ты делала? Делись! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
m2602
Красота и я жду рецептик. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, я же пришла про лагман поболтать, а тут еще рецепт десерта с шампанским. НАДО! У меня две бутылки стоят в кладовке нашего советского полусладкого и пить точно ниХто не будет Ты лагман давно делала? А фотки были? Ткни носом, а то я чот в оглавлении не нашла. И мясо ты какое брала? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
ПРО АНТИПАСТИ
долго я раскидывала мозгами как же их готовить, и чтобы хлопот было поменьше. вот что придумала. Начинка: пополам сыр типа Филадельфия (можно с травами) с брынзой овечьей или коровьей (она же фета)+чеснок, специи, зелень, травы по вкусу и наличию на кухне. ,брынзу размяла вилкой с сыром, добавила тёртый на мелкой тёрке чеснок. В качестве наполняемого материала у меня послужили сладкие перцы приблизительно вот такой формы http://www.chili-balkon.de/sorten/ardei_iute.htm продаються во всех восточных магазинах. они очень длинные и сладкие. я их помыла, порезала на куски длинной 3-4 см и маленьким ножиком вычистила семена и перегородки. потом сварила рассол из 1 литра воды, столовой ложки сахара, 2 столовых ложек соли и стол. ложки уксуса+ перец горошком горький и душистый и гвоздика. в кипящий рассол вкинула перец, дала закипеть и отставила на 10 минут. у меня перец получился почти сырой, но зато начинять его было легко. перец вынула из рассола, остудила до холодного. начиняла я перец при помощи кондитерского шприца с самой большой насадкой для крема. каждый кусочек ставила на тарелку срезом и выдавливала крем. подравнивала концы ножиком. в банку налила обычное подсолнечное масло без запаха+ немного оливкового (около10%). в масло положила молотые и целые специи, орегано и смесь прованских трав.уложила начинённые перцы в банку, закрыла и поставила в холодильник. можно начинять и маленькие горькие перцы таким методом, только у каждого перчика нужно срезать самый кончик , чтобы была маленькая дырочка. тогда при выдавливании крема воздух из перца выйдет через неё и не будет проблем с начинкой. из материалов для начинки также могут подойти шляпки от шампиньонов проваренный или погриленные, мелкие помидорки. Это сообщение отредактировал m2602 - 25.01.2009 - 12:42 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
примерный расход материалов был такой
400г перцев 300г сыра с зеленью 150г овечьей брынзы 200г обычной брынзы 1 литровая пустая банка около 2х стаканов масла. лучше перцы уложить в банку и потом залить маслом, а то мы чуть не промахнулись наливая его сначала. Это сообщение отредактировал m2602 - 25.01.2009 - 12:43 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
Насть, у меня в оглавлении два лагмана - с курятиной и с говядиной, первый не самый правильный Еще одни, последний я только тарелку в арабской теме показала, еще не настрочила - очень весчь, лучше всех предыдущих получился, и не только потому что лапшу сама делала... Я просто про путешествия писала, до рецептов еще руки не дошли, исправлюсь на днах а что у тебя с шампанским? Почему нихто не пьет? Просто если оно на вкус абы какое - то как бы им чего не испортить... У меня кстати в оглавлении капуста квашеная тушеная с шампанским есть m2602 Ну ты герой! Это ж сколько работы!!! Что, Петька много спит - у тебя время на колбасы и антипасты появилось Это хорошо |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Таня, спит Петрушка как раз не очень хорошо. просто он уже сидит и можно его посадить в стульчик, или в качели, или насовать игрушек..... короче мы с Витей этим вечером занимались когда дети спать легли. я теперь на выходных стараюсь готовить побольше на пару-тройку дней вперёд. сегодня тоже пропарилась пол дня на кухне.
а вообще то всё антипасти это заняло не больше часа. только перцы на балконе остывали. самое интересное что я потом на немецком сайте нашла рецепт крема и он почти полностью совпал с моей идеей. думаю что твои шарики подольше готовились. Это сообщение отредактировал m2602 - 25.01.2009 - 00:25 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюш, рецепта как такового и нет, ты же знаешь я мало готовлю по рецептам, обычно импровизирую, Все получилось из-за жлобского желагия подчистить хололодильник и готовить как можно бюджетно . Итак, было 4 куринных окорочка, которые я посолила и обжарила на собственном жире до золотистой корочки в чугунной посуде, после этого зафигачичила, пардон майн френч 1 кг биологической квашенной капустки( 2 упаковки) добавила карри и хапеньо по вкусу, жидкую часть консервированных ананасов, тушить час: затем сами ананасы кусочками минут на 10- усе! Подавать с отварным картофелем. Плучилось неожиданно очень вкусно . Если и вам понравится , буду бесконечно рада |
кицума |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Да, с шариками было возни порядочно, их два раза в день менять бумагу чтобы сохло и переворачивать kashik Наташ, понятненько, а ты еще что-то на днях с капустой готовила, только не помню что, у Нелли упоминала, не то груши, не то капусту... Тоже интересно звучало... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
кицума
Как? Уже? Сегодня? Спасибки ПрЫятно |
кицума |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
сегодня-сегодня
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Гусь с яблоками и каштанами
Начинка для гуся с яблоками и каштанами очень распространена в Германии, вкусная и довольно сытная из-за каштанов. Но особенное в этом рецепте - как готовить самого гуся, идею унесла у моего любимого Йохана Лафера, трюк - очень долго при малой температуре, за это время весь жир вытапливается, мясо протушивается и становится нежным, а корочка сухой и хрустящей - это был мой первый гусь и он получился просто идеально приготовленным! Так что начинку можно брать любую - а вот гуся я всегда буду делать именно так! И так на гуся ок 4.5 кг: Для начинки: 1 вчерашняя булочка 3 яблока 200г каштанов (у меня готовые вареные) 1 яйца 1 луковица соль, перец, немного тимьяна и майорана Для глазури: по 2-3 сл меда и соевого соуса. Для соуса: 1/2л бульона (лучше сварить самому например из шеи и внутренностей гуся(кроме печени), которые обычно лежат в пакетике в самом гусе, добавив луковичку, веточку петрушки, полморковки, кусочек сельдерея - варить около часа на малом огне) Пару ложек яблочного пюре рюмка кальвадоса мука или крахмал для загустения соуса. Булочку порезать кубиками и замочить в молоке или воде. Яблоки очистить и порезать кубиками. Лук мелко порубить. Каштаны порезать на четвертинки. Все смешать, добавив яйцо и специи. Гуся помыть, высушить полотенцами, посолить и поперчить снаружи и изнутри. Начинить начинкой (не страшно если брюшная полость будет не полностью наполнена). Полость зашить или скрепить зубочистками. Да, хорошо срезать лишкий жир если это возможно. Его можно порезать купиками и выжарить до сухариков, сухарики выкинуть (или съесть с черным хлебом ), а жир слить в баночку и использовать потом для жарки картофеля например, гусиный жир - это очень вкусная штука! Духовку нагреть на 130 градусов (да-да, так мало! Но это правильно!), Положить гуся в форму, поставить в духовку и забыть о нем часа на два. Достать гуся, ненадолго выложить из формы и слить натекший жир в баночки и убрать в холодильник для дальнейшего использования (у меня натекло более полулитра ). Вернуть гуся в жаровню, залить стаканом бульона и поставить назад в духовку еще на 2-3 часа. Всего гусь готовится ок 4-5 часов. По истечению этого времени выложить гуся на решетку, духовку нагреть до 220 градусов, смазать гуся кисточкой смесью соевого соуса и меда и вернуть в духовку. Периодически еще раз смазывать где-то каждые 5-10 минут, пока гусь не станет зотолистым а корочка будет твердая и хрустящая. Пока гусь румянится, обезжирить соки из жаровки (если все соки испарились - залить оставшийся бульон и дать ему закипеть, помешивая, чтобы прилипшие к дну соки растворились). Для этого есть специальные типо леечки, чтобы слить жидкость, оставит сверху плавающий жир, если такого нет - можно вылить соки в стаканчик с носиком и аккуратно медленно слить сверху плавающий жир. Остаток жира можно снять, аккуратно положив на поверхность соуса бумажное полотенце, оно впитывает жир, при необходимости процедуру повторить. Так я снимаю последние остатки жира. Добавить оставшийся бульон и сильно уварить. Добавить яблочное пюре и кальвадос, еще раз дать закипеть, и загустить мукой или крахмалом, для чего муку или крахмал смешать с небольшим колличеством жидкости и влить при постоянном помешивании в соус. К гусю были облигаторные Баварские хлебные клецки (рецепт стоит в рецепте гуляша с лисичками), и красная тушеная с яблоками капуста(покупная). |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Яблочно-ореховый десерт
Очень вкусный и при этом очень простой десерт! Отлично можно приготовить заранее! Так что всем рекомендую! Рецепт сюда скопирую, но все же рекомендую сходить по ссылк е и почитать Слова автора: > 2 зеленых яблока > 25 г слив. масла > 25г сахара > 2ст. л меда > 80 г обжаренного фундука (для крема) > 40 гр. обжаренного фундука (для украшения) > 150 г сливок для взбивания > 2-3 ст. л сахарной пудры > 1/ 2 ч.л ванильного сахара > 2ст.л орехового ликера Франжелико > для карамельного соуса: > 100 г сахара > 30г воды > 100 г сливок > 15 г сл.масла > Яблоки нарежьте кубиками примерно по 1см . Сахар, масло и мед смешайте в катрюле, варите и дайте покипеть примерно 2 минуты. Добавьте кубики яблок и поварите около 5 минут. Снимите с огня ,остудите. > Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте растертые в пудру орехи и ореховый ликер. > Карамельный соус: > Сахар смешать с водой, на среднем огне довести до кипения и, не мешая приготовить карамель. > Когда она будет готова,, добавить сливки и масло, снять с огня и все хорошо перемешать, дайте остыть > > В бокал выложите яблоки, сверху сливочно-ореховый крем, полейте карамельным соусом и посыпьте обжаренным фундуком. Скажу честно, я, редиска, делала многое на глаз Но только потому что не раз делала например карамель и делала ее по своему, я например карамелизирую сахар без воды и масло не добавляю, делаю только на сливках. Сливки добавляю так же на глаз и увариваю до нужной консинстенции - когда карамель начинает кипеть толстыми густями пузырями - она готова. При остывании она еще загустеет. А еще в яблочки я добавила кальвадосик, оно делу не помешало Орехового ликера не нашла - обошлась без него. Все слои приготовила заранее, собрала перед подачей на стол. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
какой гусь, а вот каштаны не ела и не представляю что это.
|
Daniela |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Таня, и я тебя с Татьяниным днем поздравляю!
Гусика повторю, я после твоей утки очень тебе стала доверять ! И, будешь смеяться, позавчера этот десерт от Сарсмис делала. Но карамельный соус у меня не получился ,не густел собака (почему?) Пришлось заливать готовым. И яблоки немного по-другому делала ,без меда ,но с коньяком К слову сказать, со всем респектом к автору, но рецепт выложен бестолково! А десертик очень даже! Я сделала еще одну его интерпретацию: печеные яблоки + ореховый крем + вареная сгущенка = детям очень понравилось! |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |