С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Daniela
А когда ты туда поедеш? Была уже? Расскажеш потом? А то мы конечно же все еще далеко не все видели, только главные достопримечательности так сказать... (А арт деко - это другой стиль, он позже возник(арт нуво дотируется концом 19-го века и до где-то 1910- 1915 - источкик Брокхауз, а арт деко где-то в 1925 начался, тот же источник...), хоть и под влиянием арт нуво и имеет его элименты...) |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Я надеюсь, что буду там в феврале, если карта ляжет по-другому, то в марте С работой какие-то загадочности происходят, но это как везде, увы
Про ар-деко ты права, в Риге именно ар-деко больше всего представлен, это практически весь центр города. Есть просто жемчужины, могу как-нибудь поставить фотографию. Тань, я еще по предмету хочу спросить: ты тушишь красную капусту? как? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 14:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Daniela
Конечно же поставь!!! Я с удовольствием посмотрю!!! Я наслышана что Рига красивый город но как до вас добраться - это другой вопрос, так что фотографиям буду рада
Я готовую обычно беру, но имею рецепт как делать самому и очень хотела его опробировать -а мне не дали Буду ждать возможности все-таки это сделать, сейчас кабанинка вроде как сезон - к ней пошла бы капусточка эта, уж очень хочется попробовать, благо рецепт от моего любимого повара немецкого - все что я по его рецептам делала было просто супер! Умеет дядька готовить, что ни говори... |
||||
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Тань, это я про капусту может, хотя бы примерно расскажешь?
Я тушу ее с яблоками кислыми, в красном вине + немного уксуса. Мама так делала. Но какая-то, собака, она сладкая получается! Может, капуста сейчас другая? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Daniela
Я могу перевести рецепт, тебе срочно? Там впринципе тоже с яблоками и уксусом(вино не помню, может и есть), ага, только капуста сутки сперва маринуется. Вообще готовая покупная не сладкая, не должно, но я по этому рецепту еще не делала - так что сказать не могу... |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Маня
Тань, мне не срочно, как у тебя будет возможность, поставь, ладно? Мне привезли этой капусты кочанов 8, из деревни, надо что-то с ней делать. Пусть полежит, твоего рецептика подождет. А вообще красная тушеная капуста - это немецкое традиционное? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Daniela
Да, у нас это традиционный гарнир к жаркому(гуляш или жаркое из дичи(кабан, косуля, оленятина), гусь, утка и так далее), напару с клецками. Правда не только в Германии, в соседних странах оно тоже распространено, и от нас ли к ним или от них к нам пришло - думаю это останется загадкой Но мало кто делает капусту сам - в любом супере стоит готовая в банках самых разных фирм, вкусная, только разогреть... |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Маня
Мне тоже рецепт был бы интересен. Я люблю красную капусту, так что всегда собираю новенькие рецепты! Заранее спасибо. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, Орта - это французская транскрипция, а не русская на франсе H не произносится |
kashik |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Таня, фотографии просто замечательные, каак я Брюссель люблю!!! А если еще есть возможность поделиться прелестью этого города с близкими, так вообще чудо. Я летом с мамой туда ездила. Как твоим родителям, понравилось? А шоу вечером на площади? И еще я уже пару лет в январе собираюсь туда на шопинг в галерею сьездить одна без мужиков своих , да все как-то не получается, то времени нема, то денег после праздников ; А на мидии ко мне приезжайте , за одним еще одну столицу европы освоите, тоже хороша . Daniela Красная капуста у нее вкус кислосладкий, я ее тоже с яблоками делаю плюс красное вино, сахар, лимонный сок, гвоздика. Ригу тоже очень люблю столько по Бривибас( не ошиблась, центральная улица) и по старому городу, домской площади исхожено в юности было. Дома Эйзенштейна -это те которые острым углом построены? У меня даже два места любимых покушать были -маленький ресторан Палет (кажется так назывался) в старом городе и блинная с самообслуживанием. Поставь фото города.плииз. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Таня, который день пытаюсь написать и не успеваю... Я вам завидоваю...И плачу... Тоже хотела бы с вами на той площади у собора рядом сфотографироваться. И Кащика бы с удовольствием в жизни увидела! И её вождя краснокожих. А с тобой бы мы сразу молекулярной гастрономией занялись... Эх, надо скорее деньг зарабатывать и в Европу переезжать. Замечательный город Брюссель! Ставлю в список. Надо будет в Германию, Голландию и Бельгию заехать в след. году. Таня, спасибо за фото и рассказ. Пополнилась знаниями об арт нуво. Красивый, кстати стиль. Daniela Даниела, красную капусту и я тушу. А ещё с ней салаты вкусные. Только надо заранее сделать, чтобы она помариновалась. И орешки добавить и бекон жареный. У меня где-то даже рецепт должен быть. Если нет, то могу поставить. Очень вкусный и простой салат. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Как-то передачу смотрела, что если в красную капусту добавлять яблоки, вино, уксус, т.е. кислые продукты, то она будет после тушения красная, а если наоборот подсладить немного, то её синеватый/фиолетовый оттенок останется.
Маня Таня, красивые места показала. Как родители, им понравилось? Они первый раз были у тебя в гостях? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
По русски он так же Орта(я в википедии смотрела, и не только там, Хорта тоже встречается - но реже намного) - перенята французкая трансткипция, все таки в Бельгии французкий язык один из основных государственных... kashik Родителям кончно же тоже понравилось, хотя как сказала мама - арт нуво - это не ее стиль Но красиво, да Шоу световое (я его моим родителям как светопредставление перевела -ох они смеялись с меня!!!) так же очень даже, единственное но - они музыку электронную взяли, очень уж контраст был большой, но все равно красиво! Синие цвета такие успокаивующие!!! А к вам надо будет, Амстердам хорош - мы там наскоками были, надо будет и получше рассмотреть, там кажись одна из крупнейших выставок кандинского - надо будет узнать поподробнее и может быть еще успеем на нее попасть... Ну и мимо тогда не проедем Зоя Неллик, ты же знаеш - мы тебе всегда рады! И в Европпе конечно же очень много чего есть посмотреть, Брюссель - это да, туда надо съездить! Ну и к нам заезжайте Как видиш - в германии тоже очень даже Я еще продолжение путешествия со следующими нашими достопримечательностями выставлю |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Родителям очень понравилось! Как видиш - мы много городов посетили, много посмотрели. Мама была уже тут, папа - впервые, так что если для мамы кое чего знакомо было - то папа от всего был в диком восторге, к тому же они разные - если мама молча наслаждается, папе надо все потрогать, про каждый памятник спрашивает - а кто это?(мы уже потом смеялись, он на самом деле ни одного памятника не пропустил И муж уже сразу шел читать, мол ведь сейчас распрашивать будут ) С удовольствием слушал все что ему рассказывали про все что видел... |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Маня
А мне кажется, ты на папу очень похожа и внешне, и внутренне, нет? Здорово, наверное, с родителями пообщаться, когда так редко видитесь! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Daniela
Ой, даже не знаю на кого я похожая Что любопытная и что мне все надо потрогать - это да Что редко видимся - да, а кроме того на самом деле отвыкли жить вместе - и это было вдруг ново, и для них было ново жить у меня дома, и для нас - иметь довольно долго двух гостей в нашей маленькой квартире, но при этом вообще-то все чувствовали себя комфортно Мы с мужем спали всегда довольно долго - мои же вставали по привычке довольно рано и тихонько сидели на кухне попивали чаи пока мы не встянем, заодно проблем с очередью в ванную не возникало, если все в разное время вставали Вообще хорошо было! Мы не только моим многое показали, но и сами многое посмотрели - так что всем было в удовольствие |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, приезжай , если карты лягут , сходим в Брюсселе в наше любимое кафе" Гранд опера" поучим их вафли печь , хотя, там такой вид из окна и интерьер, что вкус вафель уже не так и важен , а если серьезно , то в Бельгии еще много что смотреть можно и Генте, Бругге, Антверпен, Ардены, у нас- Амстердам, Утрехт, Гаага, рыбацкие деревни, велосипеды, цветочные магазины, в окна домов заглядывать(голланцы живут незашторено.. В Германии у нас любимое место Мозель,он сам по себе очень хорош, плюс от туда и до Бельгии и до Люксембурга рукой подать, можно каждый вечер в разные страны ездить ужинать . Это сообщение отредактировал kashik - 10.01.2009 - 22:28 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 20:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
От блин, про него я совсем забыла!!!! А ведь тоже собиралась Намотаю на ус на следующий раз
Ага Я там тоже люблю в окошки позаглядывать, именно в Голландии Хотя вот интересно - как сами голландцы к сему относятся? Они тож заглядывают или только мы, дикие туристы? |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тань, им по .игу, они живут вот так нараспашку. Ко мне если свекровь приезжает, то первым делом шторы раздергивает, говорит, что ты от мира загораживаешься, а если кто из прохожих заглянет, так она рукой машет, приветствует! Но это еше от провинции зависит и района, мы теперь живем в протестанском районе у них в бошльшинстве случаев шторы задернуты,так что я не одна такая . А раньше, только у нас были закрытые окна. А в окна в Голландии надо заглядывать обязательно, голланцы прирожденные дизайнеры, поэтому подглядывать, ну очень познавательно, а что они делают со своими микроскопическими садиками. ! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.01.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Понятненько, а я стеснялася, думала что нехорошо это Я и по германии в окна заглядываю, по вечерам(ту же не завешивают) обычно вторых и третьих этажей Конечно же не так все видно как если прямо у окна в голландии стотиш (ой одно время напротив наего дома жила парочка, не самая молодая, чего они вытворяли при незавешаных окнах! Так зажигали - РТЛ-2 с их вечерней программой отдыхает ) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Танюшь, привет!
я тут решила разжиться очередным кухонным чудом. Петька уже начал пюрешки кушать, но покупать всё из баночек не очень хоцца. вот у меня и возник вопрос можно ли твоим миксером превратить овощи и фрукты в тонкое пюре (т. е такое чтобы ни единого кусочка). и я вот думаю какая мощность мотора самая лучшая. там даже на 350 ватт есть, но цена . расскажи какая модель у тебя или дай ссылку если ты уже писала. вот ещё нашла такое. что скажешь?http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfi...dex=&urlparams= Ой, забыла. Тань, ты где свой миксер покупала? Это сообщение отредактировал m2602 - 11.01.2009 - 14:00 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Маш, у меня этот, он же известен в магазинах как еsge zauberstab(есть во всех уважающих себя магазинах бытовой техники), тот что ты на ссылке показала - явно с эсге этого содрали идею, те же насадки - один к одному..., но не думаю что он лучше, просто и фирма неизвестно какая и цена мелковата однако. Есге - они вообще первые блендер изобрели и до сих пор процветают - швейцарское качесто это тебе не хухры мухры... Он правда пожалуй и самым дорогим является - но неубойный, берут в ремонт даже агрегаты которым уже лет 20 (а они уже 50 лет производят этот блендер) Я довольна им аки слон, почитай парой страниц назад - мы с Иреной это дело обсуждали и его возможности... Svieta Ой Сета, какая рулька! Да на голодный желудок такие фотки!!!! Загляденье!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Натуль, да я бы завтра...Но ты ж поинмаешь... Конечно обязательно приедем к вам и потусуемся... Вот закончится кризис, разберёмся с финансами, выберемся в Европу. У нас тут на работе анкету раздал. Вопросы6 Где бы вы зотели быть через 2 года? Где бы вы хотели быть через 5 лет? Ну я честно и ответила: хочу через 5 леть жить в Европе. Дайте денег и отпустите меня с миром.
в правильном направлении мыслите! Кстати, тоже в окошки обожаю смотреть: американцы тоже с открытми живут. Просто отдушина для вечеринх прогулок по окрестностям. Маня Тань, ты пожожди, мы ещё вам надоесть успеем! |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Таня, какая марка я утебя я уже поняла. они в разных странах просто разное название имеют. Так у тебя модель 180 ватт? я всё таки сомневаюсь будет ли пюрешка настолько однородная чтобы дать её в 7 месяцев дитю. а в машине можно детали мыть? я на ебее видела какие то модели к юбилею 50 с гарантией на 5 лет. не знаю можно ли доверять аукциону в этом смысле. а так у фирмы гарантия на простые модели 2 года, а на 200 и 350 ватт 1 год только , юбилей был 2 года назад . не понимаю ничего. или очередной рекламный трюк.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Маш, ты знаеш не только в ватах дело, я по пылесосам сужу - могет быть ватов дофига, а сосущая сила так себе, так что больше цифра не всегда обозначает что круче! Да, у меня кажись 180, и знаеш - мне хватает! Агрегат очень хороший и не замечала чтобы слабоват был или чтобы мне больше хотелось, для примера - картошку ведь сырую в кашу на драники трет отлично - ну а уж сваренное - и тем более Только посуду следует поуже брать, там обычно в наборе стакан уже есть - да и так купить подходящее можно. Про гарантию не бедуй, моему уже лет пять если не больше, да и опять же - они являются лучшики производителями блендера и все тут! Лучше нету А зачем тебе 350? Я особенно для взбивания всяких там белков наоборот переживаю что мой сильноват Кстати про питание из баночек: мне рассказывал товарищ, который с проверкой качества на нестле сталкивался, так вот там проверяют каждую партию продуктов так что качество их и содержание всякого нежелательное просто настолько оптимально, что даже покупая био ты не можеш гарантировать такое же хорошее (потому что мимо поля с био пролетела какая-нить фигня и как-нить засорила - и фиг заметиш, они же не каждый урожай на проверку посылают), плюс витамины и минералы и всякое прочее сбалансировано самым оптимальным образом как простая мамашка на кухне без умных книжек не обязательно-то и осилит Так что именно эти баночки - это самое лучшее что можно предложить своему ребенку получается! Это я так, информация к размышлению В глубоком безсознательном я тоже за самому делать, но я просто готовить люблю |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вы сурьезно хотите, или ты это так, мечтаеш? Скажу чесно - мне тут очень даже нра, к вам бы в отпуск сгонять - да, а вот жить... Нет, нас и тут не плохо кормят А че - надоесть, устроим клуб, бум сами курсы проводить - знаеш как на этом бабки можно делать? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня
Тань, я согласна что начинать лучше с баночек. Но блин, папиной зарплаты не хватит его до 3 лет с баночек кормить. Дорого очень. Я ему хочу покупать био овощи, мяско тоже можно био купить. супчики там всякие, кашки, творожки с фруктами. а то он привыкнет есть только с банок, а потом мучайся приучай к нормальному столу. баночки тоже можно иногда когда в дороге, или работы по горло. мы Сашку в 9 месяцев сюда привезли. я тоже сперва кормила её с банок пока обустроились, с продуктами разобрались. а потом она ела с общего стола, только мясо я ей отдельно покупала. и слава Богу она у меня девушка не привередливая к еде и не имеет ни на какие продукты аллергии. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602 да, цена - это аргумент Маш, я ту походила, подумала - тот агрегат на который ты мне ссылку выше прислала - это не есге цауберштаб! Ну мало ли, вдруг ты подумала что он тока под другим названием... Точно не он, потому хоть и ножи такие же, но головка самого другая и другие насадки отличаются, ну и цена в 2 раза меньше - это точно подделка... А с другой стороны - все мы выжили, я во на чернобольском(хоть и скорее менее чем более) выросла - и ниче, ттт Конечно если есть возможность чего получше для себя сделать - то надо пожалуй делать, а не так как у меня знакомые в Беларуссии есть - дома куска мяса нету, стены заплесневевшие - а идут себе ногти наращивать... Видетели приоритеты у людей разные...
Маш, ты че??? А при чем тут банки? сперва ведь детям пюрированное дают, из банки или самоприготовленное, а потом на более плотную пищу... Или мы об чем? Другое дело что вкусовые качества ты сам можеш регулировать или скорее ориентироваться чего ребенку нравится или нет если сам знаеш чего туда положил... Ой девы, думала продолжение отпуска написать, а то я еще даже не показала чего у нас на рождество было на столе, уже молчу о новом годе, но у меня выходные эти ни к черту, дома вчера военное положение объявлено... Видончик в зале - как после нашествия монголотатар... Хоть из кухни не выходи (чем я и занимаюсь по мере возможности ), а летом придется капитальный ремонт делать, от чего я уже в полном "восторге"... |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня Танюшь, вас что затопили соседи?
А насчёт баночек я могу только одно сказать как технолог КОнсервНой промышленности- даже самые лучшие пююрешки всего лишь консервы. сейчас ещё они по вкусу ничего, а потом такое бэээээ. они все на один вкус, т к при температуре выше 120 град стерилизуются. то что стеба не унольд поняла сразу. будем смотреть в магазинах. мне измельчительни к чему с моим арсеналом ножей, досок, кухонным комбайном и тёркой бернера. у меня и измельчитель маленький есть от тефаль, но в нём столько запчастей при сборке, что для малыша он не приемлем. а о такой как у тебя машинке я давно мечтала. бум делать себе подарок ко дню рождения. |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |