Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
smile.gif А когда ты туда поедеш? Была уже? Расскажеш потом? А то мы конечно же все еще далеко не все видели, только главные достопримечательности так сказать...
(А арт деко - это другой стиль, он позже возник(арт нуво дотируется концом 19-го века и до где-то 1910- 1915 - источкик Брокхауз, а арт деко где-то в 1925 начался, тот же источник...), хоть и под влиянием арт нуво и имеет его элименты...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Я надеюсь, что буду там в феврале, если карта ляжет по-другому, то в мартеsmile.gif С работой какие-то загадочности происходят, но это как везде, увы

Про ар-деко ты права, в Риге именно ар-деко больше всего представлен, это практически весь центр города. Есть просто жемчужины, могу как-нибудь поставить фотографию.

Тань, я еще по предмету хочу спросить: ты тушишь красную капусту? как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
цитата::
Риге именно ар-деко больше всего представлен, это практически весь центр города. Есть просто жемчужины, могу как-нибудь поставить фотографию.

Конечно же поставь!!! Я с удовольствием посмотрю!!! Я наслышана что Рига красивый город но как до вас добраться - это другой вопрос, так что фотографиям буду рада smile.gif

цитата::
ты тушишь красную капусту? как?

Я готовую обычно беру, но имею рецепт как делать самому и очень хотела его опробировать -а мне не дали sad.gif Буду ждать возможности все-таки это сделать, сейчас кабанинка вроде как сезон - к ней пошла бы капусточка эта, уж очень хочется попробовать, благо рецепт от моего любимого повара немецкого - все что я по его рецептам делала было просто супер! Умеет дядька готовить, что ни говори...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Тань, это я про капусту rolleyes.gif может, хотя бы примерно расскажешь?
Я тушу ее с яблоками кислыми, в красном вине + немного уксуса. Мама так делала. Но какая-то, собака, она сладкая получается! Может, капуста сейчас другая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Я могу перевести рецепт, тебе срочно?
Там впринципе тоже с яблоками и уксусом(вино не помню, может и есть), ага, только капуста сутки сперва маринуется. Вообще готовая покупная не сладкая, не должно, но я по этому рецепту еще не делала - так что сказать не могу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Тань, мне не срочно, как у тебя будет возможность, поставь, ладно? Мне привезли этой капусты кочанов 8, из деревни, надо что-то с ней делать. Пусть полежит, твоего рецептика подождет. А вообще красная тушеная капуста - это немецкое традиционное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Да, у нас это традиционный гарнир к жаркому(гуляш или жаркое из дичи(кабан, косуля, оленятина), гусь, утка и так далее), напару с клецками. Правда не только в Германии, в соседних странах оно тоже распространено, и от нас ли к ним или от них к нам пришло - думаю это останется загадкой smile.gif Но мало кто делает капусту сам - в любом супере стоит готовая в банках самых разных фирм, вкусная, только разогреть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Маня
Мне тоже рецепт был бы интересен. Я люблю красную капусту, так что всегда собираю новенькие рецепты! smile.gif Заранее спасибо.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Тань, Орта - это французская транскрипция, а не русская smile.gif
на франсе H не произносится
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Маня
Таня, фотографии просто замечательные, каак я Брюссель люблю!!! А если еще есть возможность поделиться прелестью этого города с близкими, так вообще чудо. Я летом с мамой туда ездила. Как твоим родителям, понравилось? А шоу вечером на площади? И еще я уже пару лет в январе собираюсь туда на шопинг в галерею сьездить одна без мужиков своих , да все как-то не получается, то времени нема, то денег после праздников laugh.gif ; А на мидии ко мне приезжайте smile.gif, за одним еще одну столицу европы освоите, тоже хороша . wink.gif
Daniela
Красная капуста у нее вкус кислосладкий, я ее тоже с яблоками делаю плюс красное вино, сахар, лимонный сок, гвоздика.
Ригу тоже очень люблю столько по Бривибас( не ошиблась, центральная улица) и по старому городу, домской площади исхожено в юности было. Дома Эйзенштейна -это те которые острым углом построены? У меня даже два места любимых покушать были -маленький ресторан Палет (кажется так назывался) в старом городе и блинная с самообслуживанием. Поставь фото города.плииз.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, который день пытаюсь написать и не успеваю... Я вам завидоваю...И плачу... Тоже хотела бы с вами на той площади у собора рядом сфотографироваться. И Кащика бы с удовольствием в жизни увидела! И её вождя краснокожих. wink.gif
А с тобой бы мы сразу молекулярной гастрономией занялись... laugh.gif
Эх, надо скорее деньг зарабатывать и в Европу переезжать. rolleyes.gif
Замечательный город Брюссель! Ставлю в список. Надо будет в Германию, Голландию и Бельгию заехать в след. году.
Таня, спасибо за фото и рассказ. Пополнилась знаниями об арт нуво. Красивый, кстати стиль.

Daniela
Даниела, красную капусту и я тушу. А ещё с ней салаты вкусные. Только надо заранее сделать, чтобы она помариновалась. И орешки добавить и бекон жареный. У меня где-то даже рецепт должен быть. Если нет, то могу поставить. Очень вкусный и простой салат.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Как-то передачу смотрела, что если в красную капусту добавлять яблоки, вино, уксус, т.е. кислые продукты, то она будет после тушения красная, а если наоборот подсладить немного, то её синеватый/фиолетовый оттенок останется.


Маня
Таня, красивые места показала. Как родители, им понравилось? Они первый раз были у тебя в гостях?

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
цитата::
Тань, Орта - это французская транскрипция, а не русская

По русски он так же Орта(я в википедии смотрела, и не только там, Хорта тоже встречается - но реже намного) - перенята французкая трансткипция, все таки в Бельгии французкий язык один из основных государственных...



kashik
Родителям кончно же тоже понравилось, хотя как сказала мама - арт нуво - это не ее стиль smile.gif Но красиво, да smile.gif Шоу световое (я его моим родителям как светопредставление перевела -ох они смеялись с меня!!!) так же очень даже, единственное но - они музыку электронную взяли, очень уж контраст был большой, но все равно красиво! Синие цвета такие успокаивующие!!!
А к вам надо будет, Амстердам хорош - мы там наскоками были, надо будет и получше рассмотреть, там кажись одна из крупнейших выставок кандинского - надо будет узнать поподробнее и может быть еще успеем на нее попасть... Ну и мимо тогда не проедем smile.gif

Зоя
Неллик, ты же знаеш - мы тебе всегда рады! И в Европпе конечно же очень много чего есть посмотреть, Брюссель - это да, туда надо съездить! Ну и к нам заезжайте smile.gif Как видиш - в германии тоже очень даже smile.gif Я еще продолжение путешествия со следующими нашими достопримечательностями выставлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
Родителям очень понравилось! Как видиш - мы много городов посетили, много посмотрели. Мама была уже тут, папа - впервые, так что если для мамы кое чего знакомо было - то папа от всего был в диком восторге, к тому же они разные - если мама молча наслаждается, папе надо все потрогать, про каждый памятник спрашивает - а кто это?(мы уже потом смеялись, он на самом деле ни одного памятника не пропустил smile.gif И муж уже сразу шел читать, мол ведь сейчас распрашивать будут smile.gif) С удовольствием слушал все что ему рассказывали про все что видел...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
А мне кажется, ты на папу очень похожа biggrin.gif и внешне, и внутренне, нет?
Здорово, наверное, с родителями пообщаться, когда так редко видитесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Ой, даже не знаю на кого я похожая smile.gif Что любопытная и что мне все надо потрогать - это да smile.gifЧто редко видимся - да, а кроме того на самом деле отвыкли жить вместе - и это было вдруг ново, и для них было ново жить у меня дома, и для нас - иметь довольно долго двух гостей в нашей маленькой квартире, но при этом вообще-то все чувствовали себя комфортно smile.gif Мы с мужем спали всегда довольно долго - мои же вставали по привычке довольно рано и тихонько сидели на кухне попивали чаи пока мы не встянем, заодно проблем с очередью в ванную не возникало, если все в разное время вставали smile.gif Вообще хорошо было! Мы не только моим многое показали, но и сами многое посмотрели - так что всем было в удовольствие smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, приезжай , если карты лягут , сходим в Брюсселе в наше любимое кафе" Гранд опера" поучим их вафли печь laugh.gif, хотя, там такой вид из окна и интерьер, что вкус вафель уже не так и важен , а если серьезно , то в Бельгии еще много что смотреть можно и Генте, Бругге, Антверпен, Ардены, у нас- Амстердам, Утрехт, Гаага, рыбацкие деревни, велосипеды, цветочные магазины, в окна домов заглядывать(голланцы живут незашторено.. В Германии у нас любимое место Мозель,он сам по себе очень хорош, плюс от туда и до Бельгии и до Люксембурга рукой подать, можно каждый вечер в разные страны ездить ужинать tongue.gif .

Это сообщение отредактировал kashik - 10.01.2009 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
цитата::
наше любимое кафе" Гранд опера"

От блин, про него я совсем забыла!!!! А ведь тоже собиралась sad.gif Намотаю на ус на следующий раз smile.gif

цитата::
в окна домов заглядывать

laugh.gif Ага smile.gif Я там тоже люблю в окошки позаглядывать, именно в Голландии smile.gif Хотя вот интересно - как сами голландцы к сему относятся? Они тож заглядывают или только мы, дикие туристы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Маня @ 10.01.2009 - 21:18)
[
laugh.gif Ага smile.gif Я там тоже люблю в окошки позаглядывать, именно в Голландии smile.gif Хотя вот интересно - как сами голландцы к сему относятся? Они тож заглядывают или только мы, дикие туристы?

Т

Тань, им по .игу, они живут вот так нараспашку. Ко мне если свекровь приезжает, то первым делом шторы раздергивает, говорит, что ты от мира загораживаешься, а если кто из прохожих заглянет, так она рукой машет, приветствует! Но это еше от провинции зависит и района, мы теперь живем в протестанском районе у них в бошльшинстве случаев шторы задернуты,так что я не одна такая laugh.gif . А раньше, только у нас были закрытые окна. А в окна в Голландии надо заглядывать обязательно, голланцы прирожденные дизайнеры, поэтому подглядывать, ну очень познавательно, а что они делают со своими микроскопическими садиками. cool.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Понятненько, а я стеснялася, думала что нехорошо это smile.gif Я и по германии в окна заглядываю, по вечерам(ту же не завешивают) обычно вторых и третьих этажей smile.gif Конечно же не так все видно как если прямо у окна в голландии стотиш smile.gif
(ой одно время напротив наего дома жила парочка, не самая молодая, чего они вытворяли при незавешаных окнах! Так зажигали - РТЛ-2 с их вечерней программой отдыхает smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Танюшь, привет! wub.gif
я тут решила разжиться очередным кухонным чудом. Петька уже начал пюрешки кушать, но покупать всё из баночек не очень хоцца. вот у меня и возник вопрос можно ли твоим миксером превратить овощи и фрукты в тонкое пюре (т. е такое чтобы ни единого кусочка). и я вот думаю какая мощность мотора самая лучшая. там даже на 350 ватт есть, но цена blink.gif wacko.gif . расскажи какая модель у тебя или дай ссылку если ты уже писала. вот ещё нашла такое. что скажешь?http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfi...dex=&urlparams=
Ой, забыла. Тань, ты где свой миксер покупала?

Это сообщение отредактировал m2602 - 11.01.2009 - 14:00
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Маш, у меня этот, он же известен в магазинах как еsge zauberstab(есть во всех уважающих себя магазинах бытовой техники), тот что ты на ссылке показала - явно с эсге этого содрали идею, те же насадки - один к одному..., но не думаю что он лучше, просто и фирма неизвестно какая и цена мелковата однако. Есге - они вообще первые блендер изобрели и до сих пор процветают - швейцарское качесто это тебе не хухры мухры... Он правда пожалуй и самым дорогим является - но неубойный, берут в ремонт даже агрегаты которым уже лет 20 (а они уже 50 лет производят этот блендер) Я довольна им аки слон, почитай парой страниц назад - мы с Иреной это дело обсуждали и его возможности...

Svieta
Ой Сета, какая рулька! Да на голодный желудок такие фотки!!!! Загляденье!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Натуль, да я бы завтра...Но ты ж поинмаешь... Конечно обязательно приедем к вам и потусуемся... Вот закончится кризис, разберёмся с финансами, выберемся в Европу.
У нас тут на работе анкету раздал. Вопросы6
Где бы вы зотели быть через 2 года?
Где бы вы хотели быть через 5 лет?
Ну я честно и ответила: хочу через 5 леть жить в Европе. rolleyes.gif Дайте денег и отпустите меня с миром. laugh.gif
цитата::
Германии у нас любимое место Мозель,

в правильном направлении мыслите! biggrin.gif

Кстати, тоже в окошки обожаю смотреть: американцы тоже с открытми живут. Просто отдушина для вечеринх прогулок по окрестностям. ph34r.gif biggrin.gif


Маня
Тань, ты пожожди, мы ещё вам надоесть успеем! tongue.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Таня, какая марка я утебя я уже поняла. они в разных странах просто разное название имеют. Так у тебя модель 180 ватт? я всё таки сомневаюсь будет ли пюрешка настолько однородная чтобы дать её в 7 месяцев дитю. а в машине можно детали мыть? я на ебее видела какие то модели к юбилею 50 с гарантией на 5 лет. не знаю можно ли доверять аукциону в этом смысле. а так у фирмы гарантия на простые модели 2 года, а на 200 и 350 ватт 1 год только sad.gif, юбилей был 2 года назад . не понимаю ничего. или очередной рекламный трюк.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Маш, ты знаеш не только в ватах дело, я по пылесосам сужу - могет быть ватов дофига, а сосущая сила так себе, так что больше цифра не всегда обозначает что круче!
Да, у меня кажись 180, и знаеш - мне хватает! Агрегат очень хороший и не замечала чтобы слабоват был или чтобы мне больше хотелось, для примера - картошку ведь сырую в кашу на драники трет отлично - ну а уж сваренное - и тем более smile.gif Только посуду следует поуже брать, там обычно в наборе стакан уже есть - да и так купить подходящее можно.
Про гарантию не бедуй, моему уже лет пять если не больше, да и опять же - они являются лучшики производителями блендера и все тут! Лучше нету smile.gif
А зачем тебе 350? Я особенно для взбивания всяких там белков наоборот переживаю что мой сильноват smile.gif
Кстати про питание из баночек: мне рассказывал товарищ, который с проверкой качества на нестле сталкивался, так вот там проверяют каждую партию продуктов так что качество их и содержание всякого нежелательное просто настолько оптимально, что даже покупая био ты не можеш гарантировать такое же хорошее (потому что мимо поля с био пролетела какая-нить фигня и как-нить засорила - и фиг заметиш, они же не каждый урожай на проверку посылают), плюс витамины и минералы и всякое прочее сбалансировано самым оптимальным образом как простая мамашка на кухне без умных книжек не обязательно-то и осилит smile.gif Так что именно эти баночки - это самое лучшее что можно предложить своему ребенку получается! Это я так, информация к размышлению smile.gif В глубоком безсознательном я тоже за самому делать, но я просто готовить люблю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Вы сурьезно хотите, или ты это так, мечтаеш? Скажу чесно - мне тут очень даже нра, к вам бы в отпуск сгонять - да, а вот жить... Нет, нас и тут не плохо кормят smile.gif
А че - надоесть, устроим клуб, бум сами курсы проводить - знаеш как на этом бабки можно делать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня
Тань, я согласна что начинать лучше с баночек. Но блин, папиной зарплаты не хватит его до 3 лет с баночек кормить. Дорого очень. Я ему хочу покупать био овощи, мяско тоже можно био купить. супчики там всякие, кашки, творожки с фруктами. а то он привыкнет есть только с банок, а потом мучайся приучай к нормальному столу. баночки тоже можно иногда когда в дороге, или работы по горло. мы Сашку в 9 месяцев сюда привезли. я тоже сперва кормила её с банок пока обустроились, с продуктами разобрались. а потом она ела с общего стола, только мясо я ей отдельно покупала. и слава Богу она у меня девушка не привередливая к еде и не имеет ни на какие продукты аллергии.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
да, цена - это аргумент smile.gif
Маш, я ту походила, подумала - тот агрегат на который ты мне ссылку выше прислала - это не есге цауберштаб! Ну мало ли, вдруг ты подумала что он тока под другим названием... Точно не он, потому хоть и ножи такие же, но головка самого другая и другие насадки отличаются, ну и цена в 2 раза меньше - это точно подделка...
А с другой стороны - все мы выжили, я во на чернобольском(хоть и скорее менее чем более) выросла - и ниче, ттт smile.gif Конечно если есть возможность чего получше для себя сделать - то надо пожалуй делать, а не так как у меня знакомые в Беларуссии есть - дома куска мяса нету, стены заплесневевшие - а идут себе ногти наращивать... Видетели приоритеты у людей разные...

цитата::
а то он привыкнет есть только с банок, а потом мучайся приучай к нормальному столу.

Маш, ты че??? А при чем тут банки? сперва ведь детям пюрированное дают, из банки или самоприготовленное, а потом на более плотную пищу... Или мы об чем? Другое дело что вкусовые качества ты сам можеш регулировать или скорее ориентироваться чего ребенку нравится или нет если сам знаеш чего туда положил...

Ой девы, думала продолжение отпуска написать, а то я еще даже не показала чего у нас на рождество было на столе, уже молчу о новом годе, но у меня выходные эти ни к черту, дома вчера военное положение объявлено... Видончик в зале - как после нашествия монголотатар... Хоть из кухни не выходи (чем я и занимаюсь по мере возможности smile.gif), а летом придется капитальный ремонт делать, от чего я уже в полном "восторге"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Танюшь, вас что затопили соседи? blink.gif laugh.gif
А насчёт баночек я могу только одно сказать как технолог КОнсервНой промышленности- даже самые лучшие пююрешки всего лишь консервы. сейчас ещё они по вкусу ничего, а потом такое бэээээ. они все на один вкус, т к при температуре выше 120 град стерилизуются.
то что стеба не унольд поняла сразу. будем смотреть в магазинах. мне измельчительни к чему с моим арсеналом ножей, досок, кухонным комбайном и тёркой бернера. у меня и измельчитель маленький есть от тефаль, но в нём столько запчастей при сборке, что для малыша он не приемлем. а о такой как у тебя машинке я давно мечтала. бум делать себе подарок ко дню рождения.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>