Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 21.01.2009 - 15:03
alisia
цитата::
Я неверно выразилась, свежий багет резаный кусочками и подсушенный имела в виду, черствый хлеб как некоторые у нас тут используют, мне не нравится.

Понятно, мы тоже обычно подсушиваем.
Да, фондюшница у меня необычной формы smile.gif Этим она мне и понравилась smile.gif Она на обычной гарелке, по старинке, но и ее регулировать можно и очень даже неплохо, она очень хорошой фирмы(в смысле фондюшница)... У нас в продаже большинство на горелках, есть электро - но мало...
Вместимость у нее 2 литра, сырного фондю 5 порций до состояния почти лопнуть, даже если фондю единственное блюдо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)