Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: alisia 21.01.2009 - 03:52
Маня
цитата::
А что на самом деле совсем свежий багет береш на фондю?

Я неверно выразилась, свежий багет резаный кусочками и подсушенный имела в виду, черствый хлеб как некоторые у нас тут используют, мне не нравится.
А такой фондюшницы интересной как у тебя, квадратной формы я не видела. Она у тебе на горелке?! И туда много сыра нужно чтобы заполнить?! Тут почти все перешли на електро, удобно регулировать температуру и безопасно конечно. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)