| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 18.01.2009 - 17:37 |
Да, и наконец-то чего мы кушали на Новый год ![]() Готовили его в моей новой фондюшнице Мои родители кушали его первый раз, папе понравилось, маме немножко меньше из-за большого колличества вина, бедной моей маме вообще было тяжело что я везде и всюду алкоголь добавляю - во все соусы и десерты в частности, она у меня оказывается с некоторых пор вообще практически ничего не употребляет... Хотя на мой взгляд агкоголя там не было, улетучился при долгой варке - но привкус же конечто же был... А десерт у нас был такой: четырехслойный десерт с шампанским - ну ооочень вкусный!!! Готовила его по рецепту моего любимого Йохана Лафера - умеет дядька готовить, ему этого не отнять! Я когда рецепт прочитала, поняло - это надо готовить на Новый год, главный компонент - шампанское |