Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 18.01.2009 - 17:37
Да, и наконец-то чего мы кушали на Новый год smile.gif Я опять претендую на самый скромный новогоддний стол на нашем форуме smile.gif Но такова уж семейная традиция - на Новый год мы кушаем Сырное фондю
Да, и наконец-то чего мы кушали на Новый год Я опять претендую на самый скромный новогоддний стол н...
Готовили его в моей новой фондюшнице smile.gif К фондю был традиционно черный чай (в синем чайнике), и для желающих вишневая водка апосля для лучшего переваривания (потому рюмки на столе)
Мои родители кушали его первый раз, папе понравилось, маме немножко меньше из-за большого колличества вина, бедной моей маме вообще было тяжело что я везде и всюду алкоголь добавляю - во все соусы и десерты в частности, она у меня оказывается с некоторых пор вообще практически ничего не употребляет... Хотя на мой взгляд агкоголя там не было, улетучился при долгой варке - но привкус же конечто же был...

А десерт у нас был такой: четырехслойный десерт с шампанским - ну ооочень вкусный!!! Готовила его по рецепту моего любимого Йохана Лафера - умеет дядька готовить, ему этого не отнять! Я когда рецепт прочитала, поняло - это надо готовить на Новый год, главный компонент - шампанское smile.gif А результат даже превзошел мои ожидания - очень-очень вкусно!!!(рецепт дам позже):
Да, и наконец-то чего мы кушали на Новый год Я опять претендую на самый скромный новогоддний стол н... - 2