Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Лер, а скока у тя гладусов в морозилке? И в углу подальше лежит или как? Вообще по-идее ниче должно быть, ты того, разморозь(перед употреблением конечно, а на всякий пожарный кусок мяса дома имей чтобы если чего - переориентироваться быстро...) - и понюхай, если запах ниче - то нормуль, птица быстро пахнуть начинает - верный признак...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня

морозилка у мене но Фрост, -19 по Цельсию... Ясна дела разморожу на ночь, а с утрецца нюхнем: чи пахнет чи не пахнет...ой мама.. wacko.gif huh.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Lerochka
*шёпотом- мой кряк в морозилке год лежит, ничего с ней не станет, я ягоды после двухлетней морозки употребляла, да и не только ягоды. к тому же -19 гр.Ц приличная температура, заморозка "глубокая". кстати мой папа любит по такому поводу приводить пример- на каком-то историческом консилиуме историков кормили мясом мамонтов (найденным в замороженном виде), античным вином и хлебом, испечённом из злаков какой-то там древности. я уже вроде писала об этом случае wink.gif
другое дело, если в морозилке застоялись нехорошие запахи, но тогда продукты и за пару дней-недель впитывают "ароматы". но утка готовится долго, все неприятные запахи за это время можно удалить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
не боись, нормально все с уткой должно получиться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





xamsa
ohmy.gif Тада моя уточка еще и до Пасхи может полежать..... tongue.gif

Маня

ну ладнаааа.. Уговорили.. biggrin.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Маня
Танюшка, привет! biggrin.gif
На мясные деликатесы покуда глаза зажмуриваю, но вот выпечка - суперрр!!
Тань, я тутачки рекламирую твой незабываемый немецкий классический творожный пирог, у тего еще название такое тяжелое (бо по-немецки же). Отзывы самые замечательные!!!! wub.gif
PMICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
wub.gif Пирог на самом деле знатный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Тань, рулька вариться. запах как будто холодец на пивзаводе варят. laugh.gif . а что можно с пивом после варки сделать? может на соус пустить?
только после того как поставила вариться, сообразила что можно было в мульте поставить на тушение.
только она у меня больше 2 часов будет вариться. пока не начнёт разваливаться под взглядом.

Это сообщение отредактировал m2602 - 13.12.2008 - 15:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня Танюшь, Витя просил передать спасибку за мяско. понравилось оооочень. правда до развала не доварили- очень кушать хотелось. мясо было мягкое и ароматное. капусты ему на самом деле не хватало. сегодня вторую бум с капустой уже вкушать. tongue.gif
СПАСИБО! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
smile.gif Маш, я тебе про пиво ответить не успела - у меня тоже мысль была куда его - но попробовала - гадость гадостью, ни на что его не пустиш, так что только вылить...
Рада что понравилась smile.gif Мне сестра сказала, что они ее еще горчичкой перед запеканием смазывают - представляю что тоже вкусно!
Делай на самом деле в мульте, быстрее будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вот такой был у нас недавно ужин, быстро и просто и очень вкусно:
Свиные стейки в сливочном соусе с кальвадосом с картофельным пюре и брюсельской капустой с деконом и миндалем
Вот такой был у нас недавно ужин, быстро и просто и очень вкусно: Свиные стейки в сливочном соусе с...

Со стейками ничего впринципе особенного, делала как всегда я сливочные соусы делаю: Мясо поперчить, обжарить на большом огне с обоих сторон, посолить, выложить и накрыть фольгой. В сковороду налить ок 50 мл алкоголя для ароматизации соуса на выбор - в этот раз у меня был кальвадос, можно брать и белое вино, и коньяк, херес, портвейн, масаму - что угодно, соус каждый раз будет иметь свой неповторимый и благородный вкус! Алкоголь быстро выпаривается, оставляя только ароматные вещества. Добавить в сковороду пополам воды(бульона) и сливок(сметаны, или пополам сливки и сметану), дать закипеть, добавить мясо и прогреть его в соусе. Можно мясо и потушить в этом соусе, тогда возможно жидкости побольше добавить... Очень просто и быстро готовится - и очень вкусный результат!

На гарнир сделала брюссельскую капусту с беконом от Анечки, правда у меня миндаль вместо фундука, как у нее. Очень и очень вкусно и просто! И отлично подошло именно к этому соусу с кальвадосом!
Вот такой был у нас недавно ужин, быстро и просто и очень вкусно: Свиные стейки в сливочном соусе с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Легенда о желтеньких драниках - выдумка или реальность?
Как-то недавно на одном сайте наткнулась на дискуссию о желтеньких драничках - реально ли это? Как белоруска и большой любитель драничков осмелюсь утверждать что да! Уже не раз писала как этого добиться, в частности где-то у нас на сайте, но вот недавно делала их и такие красавцы получились - что схватилась за камеру, и вот результаты с вещдоком smile.gif
Начнем издалека и с теории: почему дранички чернеют? Потому что картофель окисляется на воздухе. Вывод - чтобы дранички были беленькие, надо свести процесс окисления на нет.
Факторы которые влияют на окисление и как с ними бороться:
- во первых качество стали на терке. Некоторые виды стали способствуют окислительному процессу и уже на терке картофель приобретает неприятный фиолетовый цвет, с теркой из качественной нержавеечки результат выглядит иначе.
- Всем известно что порезанные яблоки нужно взбрызнуть лимонной кислотой, чтобы они не темнели, потому что кислота препятствует окислению. То же самое работает с картошкой - только тут не обязательно брать лимонную кислоту, ложка сметаны или йогурта тоже помогает.
- следующая мелочь - поверхность соприкосновения с воздухом - чем она меньше, тем медленнее темнеет картошка, то биш имеет смысл перелить тесто для драников в например высокий узкий ковшик.
- ну и конечно же время! Надо просто все быстро сделать, чтобы катрошка просто не успела потемнеть smile.gif То биш энергично и быстро трем(очень хорошо если есть машина в доме, которая перенимает эту работу, мой блендер например отлично с нею справляется в считанные минуты), сковородку начинаем раскалять когда тесто еще не готово, чтобы к моменту готовности теста и сковороды были готовы. И если жарим на большую толпу - лучше брать 2 сковороды - еще быстрее будет!

А вот и вещдок:
Вот такое желтенькое тесто выкладывается на сковородочку:
Легенда о желтеньких драниках - выдумка или реальность

И вот такой румяный результат на тарелке smile.gif
Легенда о желтеньких драниках - выдумка или реальность - 2

Ну и еще пару слов о "муку и яйца добавлять или как?". Все зависит от картошки! Если картофель молодой и крахмалистого сорта - ничего ему не надо, если старый и не крахмалистый - лучше добавить, вот и все хитрости smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Очень простое блюдо и простых продуктов, делается быстро и просто - результат потрясающе вкусен! Рецепт нашла в моей хорошей старой книге французкой кухни.
Ветчина в соусе с портвейном и виноградом
Очень простое блюдо и простых продуктов, делается быстро и просто - результат потрясающе вкусен

На 4 порции:
400г вареной ветчины
50г масла сливочного
1сл без верха муки
половинка луковицы
2/3 стакана красного вина
200г винограда(желательно без косточек)
1 рюмочка портвейна.

По рецепту ветчина должна быть кусочками по полсантиметра толщиной, я же взяла готовую нарезанную потоньше, тоже получилось чудено.
Ветчину обжарить порционно в сливочном масле до золотистого цвета, отложить в сторону.
Обжарить в этом же масле мелко порубленный лук до полупрозрачного состояния. Присыпать мукой, немножко обжарить. Залить вином и ок полустакана воды (я добавляю жидкость на глаз в зависимости от желаемого колличества и консинстенции соуса), дать закипеь и варить на сладом огне минут 10.
Тем временем помыть виноград, порезать пополам, если есть косточки - лучше удалить.
Добавить в соус ветчину, виноград и портвейн и потомить еще минут пять.

Подавать с картофельным пюре или как у меня - с лапшой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
как всегда твои стейки вне конкуренции cool.gif
дранничик как солнце, спасибо за прелюдию, некоторые факты обязательно учту. Тань, а ты когда нибудь готовила дранники без добавлеия яйца? сомнительным мне это дело выглядит happy.gif
ого, какая ветчина. я её наверное о всеми фруктами перепробовала, но виноград ещё не добавляла. не забивает он вкус мяса? (я просто не знаю, какого вкуса у вас варёная ветчина, у нас она почти безвкусная, всё, что угодно её заслоняет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
цитата::
Тань, а ты когда нибудь готовила дранники без добавлеия яйца? сомнительным мне это дело выглядит

читай выше:
цитата::
Ну и еще пару слов о "муку и яйца добавлять или как?". Все зависит от картошки! Если картофель молодой и крахмалистого сорта - ничего ему не надо

Так и есть на самом деле! Я на драники именно крахмалистую картошку беру(у нас в магазинах всегда на этикетке стоит, есть пять разных степеней крахмалистости...) - и ничего ей больше не надо! Соль, перец, сметанки - все! (я правда еще наловчилась луковичку туда же, блендером в кашу, оно придает немножко сладости) Нежнейшие, и вкунючие получаются smile.gif
Про ветчину - ну да, она немного нейтральная, но тут еще и портвейн - именно он напару с виноградом доминируют, это точно smile.gif Но комбинация удачная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
я потому про яйцо и спросила, что удивилась твоим словам. значит, не тот сорт мы используем. а сметаны сколько, пару ложек на кг?
ветчину надо попробовать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
чесслово не надо!
Кстати, если не знаеш - крахмалистая картошка это та, которая при варке разваривается в кашу - потому и разваливается, что крахмалистая... Малокрахмальные сорта остаются после варки целыми...
А про колличество сметаны - ой не знаю, я на глаз, ну вот на мисочку картошки на нас двоих ложку столовую добавляю... (а дряников я ем много! Так что и на двоих делаю из 8ми средних картофелин обычно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
ТАНЯ!!!! это я про драники! попросить что ли мужа, чтобы меня на гудкуке забанил! зачем я к тебе зашла?! я, понимаешь, ботвы зеленой наелась, сижу довольная, и тут твой картофель, и лапша, и соус сливочный!
sad.gif

слушай, а как ты картошку блендером перетираешь? каким? не люблю я мелкую терку, а драники самые вкусные именно на ней! завтра своим сделаю ph34r.gif хоть понюхаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
smile.gif

Блендер у меня этот, можеш в видео посмотреть - там показывают что им и овощи можно тереть, мультинож с картошкой справляется отлично! Получается как раз как после мелкой терки - каша абсолютная! Быстро, просто и мыть - всего сполоснуть smile.gif Он мне на самом деле кухонный комбайн заменяет, особенно если мельницу большую с разными насадками иметь, как у меня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





вкуусненько. мы тоже драники делаем, но может из за сорта картофеля, они у нас так не чернеют, а так тоже румяные получаются.
интересный соус.Вино красное-а не видно
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Саяногорочка
Да я сама была удивлена, когда на такую дискуссию наткнулась и народ там реально утверждал что "не видать нам желтеньких"... Хотя помню неудачную одну терку - с нее на самом деле уже нечто зеленое такое в миску сползало - но просто сталь была некачественная, вот и все фокусы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
когда на такую дискуссию наткнулась и народ там реально утверждал что "не видать нам желтеньких

так и написала бы "там" рецепт. Научила бы народ. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно пили огненный пунш!

Закуски к нему я делала следующие:
Маленькие дьяволята (обжареный миндаль с капелькой тобаско в черносливе, завернуть в ломтик копченой или сыровяленой ветчины и в духовку минут на 15) - улетает со стола первым, неважно сколько его сделал!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно...

Маринованные шарики из лябани
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 2

Рулет к завтраку от Алены - очень достойный рулетик! Овощной, легкий, на самом деле диетичный!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 3

Ораньжевое настроение от Танюши-Валерии. Очень просто делается, красиво смотрится и очень вкусный!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 4

Парфе из утиной печени изначально от Нелли с моими изменениями, потому ссылку даю на мои изменения, я просто масла и сливок вдвое меньше добавляла чам в оригинале, хотя в этот раз еще меньще добавила, чтобы парфе было поплотнее - поскольку я его в этой форме готовить хотела:
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 5
Парфе я приготовила, дала остыть в холодильнике - выложила на тарелочку. На дно формы выложила филе апельсина, наверх аккуратно поместила парфе так чтобы равномерное расстояние по бокам было - и аккуратно в промежуток между формой и парфе залила желе, дала застыть. После вынимания из формы желе ровненько сверху парфе покрывает smile.gif И мотивчик роджественский в тему!

Так же сделала мою любимую Сальзу фантастическую, добавив к ней идею от Вики-Серафимы с гранатом, то биш все та же сальза, а сверху посыпала гранатом - вуаля!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 6

Томаты с моцареллой и базиликом - с одной стороны ничего нового, с другой - благодаря моцарелле из молока буйвола и замечательному бальзамическому уксусу... Именно им, уксусом, хотела впечатлить одну подругу - и впечатлила wink.gif Ускус на самом деле все блюдо изменил из обычного в изысканное!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Общий вид стола(делала в виде шведского):
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано...
(справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано - неизменный хлебушек на всех моих вечеринках, каждый раз требуемый гостями smile.gif) Да, еще горибочки - маслятки маринованный бабушкины подружка принесла - я так надеялась что грибы мало хто любит и мне останется доесть - наивная!!!

И приготовленная посуда:
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 2


А вот и я колдую над пуншем:
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 3
laugh.gif Выглядит угрожающе, верно? wink.gif На самом деле это вспышка после подлития рому, обычная высота пламени была следующая smile.gif:
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 4

Чего не попало в кадр - это горячее, я наделала сосисок еще недели три назад и заморозила их, и теперь просто разморозила, кинула на протвень и в духовку - нежненькие, сочненькие! Гости успели наестья в их ожидании, несмотря на многократное предупреждение чтобы место оставили на горячее wink.gif И тем не менее практически все сосиски тоже стрескали! А еще я колечно сыровяленной порезала, та же трехнедельной давности, только она на чердаке три недели на свежем воздухе вялилась... Так же в кадр не попала...

Ну и конечно же десерт!
На десерт сделала доржественскую тарелочку- домашнее печенье и конфеты (рецепты все дам):
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 5

Еще были яблочки печеные с ванильным соусом:
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 6

И Башенка из профитролей с ванильной начинкой в карамельной паутине
Общий вид стола(делала в виде шведского): (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано... - 7
Усе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, а я и там написала smile.gif Я везде это пишу если тема заходит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Таня, ВАУ!!!
жду рецептов! А с пуншем - прямо колдунья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Таня, как все красиво! я жду печеньки треугольниками, что там внутри за начинка?


Это сообщение отредактировал кенга - 15.12.2008 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Я вот такие видела в продаже, но магазин был закрыт, мне так их захотелось! вот буду твои ждать- это ведь такие же, как ты думаешь?
Я вот такие видела в продаже, но магазин был закрыт, мне так их захотелось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Daniela
Вот потому я этот пунш и люблю, что колдовской smile.gif оно в конеце само все горит при помешивании - зрелище!!! Девченки подкалывают, мол где сушеные летучьи мыши и лягушачьи лапки smile.gif

кенга
Люб, ты молодец, самое вкусное сразу узрела smile.gif Эти печенюхи мои самые любимые, возни с ними не так много как кажется на первый взгляд, а вкуснющие! Начинка - карамель с орехами smile.gif
Про витрину - ой не знаю, но не думаю, с витрины эти побольше будуть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Татьяна, ты тогда не тяни, а быстрее выкладывай рецепты! Мы вкусное ух как любим!!! И пуншик тоже сделаем, а то глюваейн надоел уже laugh.gif а покупной не очень вкусный... Ждем!!!!
Ты сделала очаровательный ужин, гости наверное до сих пор вспоминают!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0479 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>