С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Ага. есои хотите хорошего бифстюк, не пожалейте денег на мясо , Я давно на твою утку с апельсинами заглядываюсь и на творожную выпечку. Соберусь-отчитаюсь. Я и впраду очень рада, что нашла этот сайт и намертво поселилась на некоторых страничках, здесь я не только узнаю новые блюда тонкости их приготовления, но и заражаюсь любовью к кулинарии, Мне в большинстве случаев готовка приносит радость, Вчера готовила шницель по-охотничьи кажется от Вики12 ( если не права -поправте) Он тоже давным давно желанный гость на столе-мальчики от него в восторге и всегда гостям нравится. Я очень немецкую кухню люблю, Первым делом когда мы Германию выбираемся сосиску покупаю . Ну и конечно кофе с тортом три раза в день.Голландия очень хоршая страна, но без вкуса к еде. Все очень просто, умеренно, достаточно аскетично. Главное условие, чтоб было здорово; Поэтому кушать я люблю у соседей в Германии и Бельгии. А может это из темы про отсутствие пророка в своем отечестве . |
kashik |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Голландцы достаточно аскетичны во многом. в еде тоже , завтрак и обед обычно бутерброды,в рестаранах /кафе тоже сандвичи,горячее едят один раз в день на ужин, они так и называют -горячая еда ( обычно мясо/рыба, отварной картофель, отварные/паровые овоши) На одного человека в день 100-150 гр. мяса/птицы/рыбы 100-200 гр. картофеля 200- гр. овощей. 200 гр. фруктов. Редко едят одинаковую еду несколько дней подряд Обеда в нашем понимании нет,.В принципе здоровый подход к питанию. Обжираловки нет. По началу мне здесь оч. мяса нехватало, В России я его ела гораздо больше, теперь привыкла. Блюда достаточно простые,Хотя я может и ошибаюсь Вот гол. тушенные груши всем нравятся, Надо еще пару супчиков с цикорием сварить и с фото поставить. Выбор деликатесов гораздо меньше , чем в Германии, Бельгии, Франции. Я люблю обедать в Антверпене, |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
пирог Леандер
(делала мужу на работу, потому фото только целого пирога) Когда-то очень давно давала рецепт этого пирога в немецкой кухне(без фото, по просьбе Юли-Эрики) а потом показывала у себя с фото но без рецепта. И вот решила таки опять его поставить а заодно напомнить очень вкусный пирог! Он является одним из моих любимых, потому что люблю орешки и карамель Пирог очень похож на масляной пирог, который давала Оля, разница впринципе только в том, что орехи не просто сверху насыпаются, а сперва смешиваются с масляной массой, потому орешки получаются все такие в очень вкусной карамели! Этот пирог у многих идет "на ура", за неимением миндальных листочков можно брать другие не очень мелко рубленные орехи, моя сестра например делает этот пирог с грецкими, тоже очень вкусно! Тесто: 1 чашка сливок 1 чашка сахара 2 чашки муки 1 ванильный сахар 4 яйца 1 пакет разрыхлителя соль Все смешать, выложить на протвень, запечь 15 мин в духовке при 180 градосах Начинка: 200г масла ¾ чашки сахара 1 пакет ванильного сахара 200-300г миндальных листочков 3сл сливок все в кастрюльке закипятить, выложить на полупропеченое тесто и снова в духовку на 10-15 мин. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Ну и сидели мы за чашкой кофе и вот этим тортиком:
Торт Клубничный с йогуртом Я люблю легкую выпечку, малосладкую, в этот раз в крем я сахар вообще не ложила, получился нежный, воздушный освежающий тортик, причем делается он очень просто и считай из минимума продуктов! Бисквит: Бисквит можно делать по вашему любимому рецепту, я иногда делаю по одному, иногда по другому, в данном тортике следующий бисквит, на съемную форму 26см в диаметре: 5 яиц 100г сахара 75г муки 25г крахмала щепотка соли 1чл цедры апельсина Для крема: 2 стаканчика клубничного йогурта (300г) 2 стаканчика сливок для взбивания (400г) 1 пакетик желатина (на поллитра жидкости) ягоды для украшения, у меня клубника и физалис Для бисквита взбивать яйца(не разделяя) с сахаром миксером ок 5 минут пока масса не превратится в крепкую пену. Добавить цедру и перемешать. В мисочке смешать крахмал и муку (крахмал придает рассыпчатость), теперь постепенно просеиваем муку через сито в тесто и постоянно аккуратно вмешиваем легкими движениями в тесто. Ни в коем случае не миксером, он только выбьет воздух из пены, а ложкой, легкими движениями. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах (в печке с конвекцией, без нее ок. 200 градусов) в течении 20-25 минут. Дать бисквиту остыть и разрезать вдоль пополам. Для крема смешать йогурт, можно добавить по вкусу сахар. Замочить желатин в холодной воде(ок. 3 сл) минут на пять, растопить на водяной бане. Сперва добавить пару ложек йогурта к желатину, перемешать, потом добавить желатинк остальному йогурту. Взбить сливки и аккуратно ввести в йогурт. Выложить первый корж на блюдо, я его еще чуть пропитала апельсиновым ликером, но это аблигаторно. Выложить на него половину крема, положить второй корж, выложить оставшийся крем, разравнять, при это обмазать слегка бока. Дать застыть. Перед подачей украсить ягодами а бока можно украсить обжаренными на сухой сковороде листиками миндаля. Приятного аппетита! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Ну вот, а я только рецепт торта собралась у тебя клянчить. Очень вкусно! Буду печь на днях. И правда, было здорово встретиться. И мне очень понравилось место, где вы живете. Почему-то Арбат напомнило. Вид из ваших окон просто сказочный. Теперь ждем вас в гости, как и договаривались. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Маня
Маня, торт клубничный с йогуртом красавчик , а разрезик есть ? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Маня
у вас ягоды свежие, красиво...вкусно... а физалис я пробовала посоленный как помидоры. вкус необычный-вкусно. Я обычно захожу, просмотрю - не отмечаюсь. В основном все так делают. Извини, прости...больше не буду. Красиво. А за чашкой кофе вот с этим тортиком можно было проставиться у меня. Ведь кофе пью с чем то тоже. -Кофе с бискоти- например. Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 29.04.2008 - 16:25 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Саяногорочка
Лида, клубника местная тока-тока пошла, дорогущая, вообще еще не сезон, но надеюсь что скоро (заморский безвкусный я не покупаю...) Физалис соленым не пробовала, как ягода цвежая он мне нравится, муж только вот в первый раз попробовал, понравилось, просит еще мне он чем-то отдаленно кажется киви напоминает... про тортик к кофе: ну если мы к тебе в кофе торты понесем - то... для етого есть отдельная тема - торты, там етот стоит хотя у меня есть идея - счас отнесу к тебе, как раз в тему |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, тортик суперский! Я сама подсела на легкие кремы из нежирной сметаны, надо и с йогуртом попробовать!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Люд, на здоровьице! я как-то больше по легким тортикам млею. у меня есть еще одни очень похожий тортик, тут http://forum.good-cook.ru/topic4378s570.html (клубника в шампанском), различие разве что в наличии шампанского желе еще вкусно с йогуртом и мандарином(консервированным, из банки), я мужу делала на работу недавно, на протвень, сказал что этот пирожек первым "ушел" |
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Тань, у меня шампанское до крема не доживет - я последние 2 года его почему-то люблю. А то что твой тортик первым ушел - да кто бы сомневался!
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Таня, как это понять- 200-300 листочков миндаля- это сколько в граммах? в пачке по 100 граммов кажется. Хочу сделать, я люблю Укус пчелы.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
можно с белым или розовым винчиком сделать - тоже вкусно, но с шампанским бучше ну это конечно же если очень захотеть а можно и без конечно кенга Ой, Люб, это ж надо - этот рецепт я давно в немецкой теме сталива и знаю что по нему готовили - и никто не заметил имеется в виду 200-300грамм конечно же, я уже исправила, спасибо за бдительность я беру две упаковки, по 100г, хватает на протвень вполне |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
кенга
Маня можно опять 5 копеек вставить про миндаль для укуса пчелы. у меня как то не было миндаля и я взяла семечки подсолнуха чищенные взамен. такая вкуснятина получилась , что я теперь всё время так делаю. Тань, сподвигни меня на какой-нибудь хоть самый простой тортец. Ну не люблю я их печь, хоть тресни. ну ещё из печенья с творожно- сливочным кремом, тирамизу, максимум медовик из жидкого теста (откопала рецепт в инете чтобы не катать коржи) и усё. а муж просит торты всё время. наполеон просит 2 года. а я ему пироги с яблоками, штройзели, штолены, но он торт хочет. мне толчок в слину пониже нужно. пыталась наполеон со слоёным тестом делать- говорит не то. девчонки вон всё время пекут торты всякие с бисквитами, кремами, а мне от этого обилия ингридиентов плохо делается. я не говорю что не умею, но просто торты в отличии от другой выпечки нужно быстро съесть, а это только на попе отражается. ох, прям не знаю что делать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
да, с семочками тоже вкусно будет Маш, про торты: я это, в основном просто бисквит и крем на желатине, типо того что выше, там работы - ну по мне не много.... в крем можно пихать все: творог(как в волнах дуная), филадельфию(у меня в оглавлении торт с малиной с нею), йогурт(более диетичеый вариант), можно пудинг... потом добавляеш растопленный желатин и для пышности стаканчик взбитых сливок, ну и ягоды-фрукты по вкусу/сезону/желанию, все это выкладываеш на корж - и в холодильник.. кстати, такой тортик может запросто дней пять стоять, ниче не станет... по мне так это не много работы, а тебе как - не знаю, ты может подробнее опиши чего ты хочеш, чтобы знать в какую сторону думать... а вот всякие там типо наполеона я не пеку, мне все это засладко, я кусманчик съем - и куда остаток? да и у нас есть киргизкий ресторан - там такой наполеон! буквально вчера была там и наслаждалась |
lorikS |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
Маня
Привет, "соседка", делала я сегодня пирог Леандер. Вкусно получилось, особенно миндальная корочка-верхушка. Я видела у тебя в темке блинчики фаршированные творогом. А какой творог ты берешь для этого? Körniger... мне не очень нравится в блинах, он соленоватый и вкус у него не такой как у нашего, а Speise... вытекает весь. А если в пирог добавлю творог, то не подымается выпечка или не пропекается. А о творожниках и сырниках вообще забыть можно, сырые получаются в нутри.Поэтому из творога не пеку ничего. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Такс, я тут с тарелочкой
Кус-кус с овощами В основе этот рецепт, и хочу его еще чуть разрекламировать! Делается быстро, просто а получается очень вкусно! В этот раз в качестве овощей взяла еще морковку, и подумала что и кабачек можно, и впринципе что захочется. Черемши не было, взяла петрушку. Добавила кумина к кус-кусу в самом конце. Еще подумала что точно так же можно приготовить это блюдо с булгуром вместо кус-куса... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lorikS
Рада что пирожек понравился про творог: да ты что такие страсти у тебя с ним - абЫдно Странно, у меня все получается, и сырники, и выпечка, вон Кезекухен прочно прижился и является одним из моих любимых.. Делаю я все с кварком самым простым, в основном от "ja"... В блинчики с творогом я в творог только сахар и один желток добавляю, чтобы не шибко жидил, а еще его можно немножко отвесить (застелить друшлак полотенцем и выложить в него творог, дать немного постоять...) Про выпечук: а какая у тебя плита и в каком режиме и при скольких градусах печеш? может в этом проблема? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Анечка, спасибо за спасибу, уже сбегала А про тортик:ой, да он вообще в кривые ручки годиться точнее я его спасала и думаю что спасла, но задумка была совсем иная, но если об этом никому не говорить - то неплохой тортец (я хотела шоколодной мастикой украсить, просто и эфектно, но белый шоколад штука капризная - не получилась у меня мастика в последний момент перекроила задумку...) Вот подожду как клубничка подешевеет и наделаю еще пару тортецов, на один сегодня глаз положила, и эффектный на вид(и ничего сложного при этом), и на вкус думаю тоже будет очень даже |
lorikS |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
Маня
Да плита вроде нормальная, пеку все и все получается хорошо, в основном на умлюфт, 160-170 гр. Ну да ладно! Тут делала как-то сама творог со сметаны, получился неплохох, похож на наш, суховатый такой, нежный, но не хлопьями, но вареники сделала. Наелись! так что если что, выход найти всегда можно. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
lorikS
Да, это хороший режим, тоже на нем все пеку... а из какой сметаны ты делала творожек? (я впринципе к немецкому творогу очень привыкла, не скучаю, мне на оборот на родине творог не тот теперь, чей-то совсем онеметчилась ) |
||
lorikS |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
Творог делала из Sauresahne, наливаешь в кастрюльку воды, ставишь открытые баночки со сметаной в воду и варишь несколько минут. Потом оставляешь остывать. Как остынет, выложить в марлю и оставить на пару часиков отвисать. Я пробовала делать из 3х баночек, получилась пиалка полная, в принципе выход неплохой. Иногда делать можно.
Это сообщение отредактировал lorikS - 4.05.2008 - 20:55 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Завтра куплю творог местный ( рикотту), xочу немецкий творожный пирог сварганить. Очень люблю творожную выпечку. Жду пока пойдут сливы, давно сливовый пирог к себе манит. Картофельный супчик тоже на очереди. Короче в срочном порядке осваиваю немецкую кухню. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 31.05.2011 - 10:59 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka
молодцом, так держать! а меня тут муж сегодня итальянской кухней баловал, делал тортелини по своему фирменому рецепту - прихожу домой - а тарелочка дымится -лепота! ой, а со мной ссылочками поделишся? плиииз! |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня
lorikS девы, про творог хочу сказать вот что. есть у молочной фирмы LANDLIEBE такой продукт как SCHICHTKÄSE или SCHICHQUARK в квадратных полкилограммовых упаковках 10 и 20% жирности. продаётся в больших и дорогих магазинах типа реал, реве,... только это и похоже на наш советский творог. я его на творожную паску покупала и тоже отвешивала немного. вареники с ним вкусные получаются. ещё можно вкусный творог из йогурта делать. Тань, сегодня ещё не созрела на торт, но до конца недели обещаю сделать. сегодня пекла КИШ-ЛОРАН с зелёной спаржей, шампиньонами, ветчиной и сыром бри (как всегда слепила из того что было). супчик сварила и с пирожком так налопались . |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
во как, про шихткезе я слышала, но не видела, не знала что от ландлибе.. спасибо, гляну! ой, а що за киш такой? давай побробнее! kashik заходи! а вообще лепота когда муж дома сидит и ужин готовит жаль что редко бывает (у него отпуск сегодня...) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Маня
Таня, ну это же самый простой песочный открытый пирог с всякими разными начинками и залитый смесью сливок, сметаны или ойгурта с яйцами, специями, чесночком и зеленью, засыпанный сверху сыром. тесто можно взять и слоёное, а песочное 125г маргарина 250г муки 1 яйцо 1,5 ст.л ледяной воды 0,5 ч.л. соли ( не ложила- маргарин солёный аж в глазах рябит) в начинку можно ложить всё что найдёшь в холодильнике и по собственному вкусу. овощи, мясные копчёности, бекон, копчёную рыбу и всё что хочешь. на заливку 400г сливок, сметаны, йогурта или любого сочетания этих продуктов + 3-5 яиц, соль, специи, зелень, 2-3 зубка чеснока. сверху тертый сыр или сыр можно смешать с заливкой, или положить кусочки сыра в начинку. тесто положить на час в холодильник в пакете, выстелить бумагой для выпечки неглубокую форму, раскатать или размять по ней тесто чтобы были бортики высотой 3-4 см, выложить начинку ( твердые продукты типа лук, грибы можно поджарить до мягкости ), залить яичной смесью. запекать на средней полке при 200 град. 40-60 минут в зависимости от толщины пирога. за 10-15 минут до конца выпечки посыпать сыром ( если он не положен уже в начинку или заливку) и допечь до золотистой корочки сыра. кушать можно горячим со сметаной, тёплым или холодным с вином, пивом. короче всё это напоминает мне что то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. это тебе ссылка из первой попавшейся http://www.chefkoch.de/rs/s0/quiche+lorrain/Rezepte.html |
Erika |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Спасибо большое! Да нет. Особо не праздновала. Понедельник же-всем на работу. Сегодня только на кофе приглашала. Да и муж не смог отгул получить-работал сегодня во вторую смену. Но посидели хорошо. Люди в девятом часу нехотя домой потянулись. Вот твой тортик. Всем очень понравился. А еще был "Медовик" и "Бельгийский" из безе и орехов от Эвиты. Правда на фотке они особо друг от друга не отличаются. Но по вкусу очень даже. |
lorikS |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 232 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Германия, Франкфурт |
m2602 спасибо за подсказку! Я видела такой, но ни разу не покупала, обязательно теперь куплю, попробую.
|
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |