Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





milovidova
smile.gif Могу представить smile.gif Ну да с малышом хлопот хватает - и не успеваеш о ином думать smile.gif Главное чтобы вам всем троим хорошо было smile.gif Муж небось тоже счастлив smile.gif А безумствовать незачем, умствуй от счастья, тоже хорошее дело smile.gif

wa3333
Валюш, так у тебя же повод есть чтобы поправиться wink.gif Впрочем, оно конечно тоже такое дело - перегивать не надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таня, все такое вкусное!!!!
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня
Таня, меня палочки из телятины заинтересовали, но сахар настораживает - точно ничего, а то у меня муж консервативный?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Маня
Ага, учительница, все поняла. С утками дело такое, что замороженные голландские в супере стоят 10 евро за штучку, в дорогом супере симпатишная немороженная птичка стоит 30 евро (в Латвии самый низкий уровень жизни в ЕС, земеть). Рынок был окучен мною досконально ,у нас тоже на рынке продукты на порядок лучше, еще встречаются настоящие латышские крестьяне с обалденным творогом, соленьями, домашними сырами и тп. - но утки нет! Спроса, видимо, нет. К Рождеству поищем.

п.с. я после этой утки штудирую твое оглавление, или как его там, в поисках еще ч-н такого особо вкусного. такшта жди вопросиков!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





homyak
Люд, я тоже сперва удивилась, но сахар там не чуется совсем, там же буквально щепотку, а наверх хрен с гочицей - они все равно все перебивают... Можеш и вовсе убрать, если не нравится... Только мяско тоненько отбивай! У меня кусочки отбитые были где-то 10 на 20 см и я их поперек скручивала - чтобы тоненько было, и наче или снаружи сгорит, или внутри не пропечется...

Сэнди
wub.gif

Daniela
biggrin.gif Я с замороженой тоже делаю, если свежей не найду, да и свежая не гарантия что молодая и мягкая, как попадется...
Штудируй, я правда оглавление давнооо не обновляла, ой надо бы.... И с вопросами приходи - только рада буду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





посмотрела.... мяску твоему позавидовала happy.gif шепотом -за такую рульку мой муж точно бы продал родину biggrin.gif
палочки из телятины-отличные,идеальные просто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Daniela
это точно я только с базара купила творожок отменный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, сегодня на прием пойду, интересно, что скажет врач по поводу моего веса. в прошлый раз я впервые поправилась на килограмм за две недели, а до этого были прибавки по 200 граммов за тот же срок. Но, видно, теперь дело пойдет быстрее, как-никак пять месяцев нам ужеwink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
весёленькая посуда. странно только, что нетерпимы к свч blink.gif посмотрела остальную продукцию- у нас чашки продаются, а может и тарелки, только не примечала их.
не дразнисся своей уткой, я ж не сомневаюсь, что она вкуснющая, но когда мне совершать такие подвиги и столько времени колдовать над нею? хотя может как-нибудь и собирусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
это же керамика, она вообще чувствительнее фарфора будет... Подобные цвета и формы есть и у некоторых других фирм, но у этой формы покрасивее, хотя вот их масленица мне не по душе - громоздкая, и пару других вещей тоже. Я как контраст к этой посуде простое стекло люблю(не цветное), например розетки для салата, сервировочная посуда - а то уж слишком ярко на столе, стеклянные подсвечники...
а про утку - отговорки все smile.gif Че над ней колдовать-то? Все просто, только описание длинное - а возни не так то уж и много, как и что любое запекать, разве что поливать не забывать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Вalерия
wub.gif

wa3333
как прошло? Каков вердикт специалистов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Таня!!!Спасибо тебе за Tarte flambée
Вкусно!!!!!!Хотя моему шпанцу не очень, а мне само то!!!!!!!!
А вот фото не вставляется!!!! sad.gif

Это сообщение отредактировал Svieta - 6.12.2008 - 09:17
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





вот вроде получилось!!!!
не получилось!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Svieta - 6.12.2008 - 09:19
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Svieta
Ой рада что понравилось smile.gif Ну ладно с ним, с фото, я тебе и так верю smile.gif
Как крохи втои? Растут? Маму радуют? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Ой, практически и не поправилась опять - можно еще пока себя не ограничивать laugh.gif
А во вторник пойдем на определение пола ребенка, вот rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





цитата::
Ой рада что понравилось  Ну ладно с ним, с фото, я тебе и так верю 
Как крохи втои? Растут? Маму радуют? 

Радуют, ещё как!!!!!Не только маму!!!!! smile.gif


Это сообщение отредактировал Svieta - 9.12.2008 - 09:14
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Svieta
Какие детки сладенькие wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
из того, что видела этой фирмы на сайте, мне понравился чайный сервиз синий в горошек, вроде полькой называется. мне бы утром такая посудка позитива подкачивала smile.gif
насчёт утки (последня отговорка unsure.gif )- собираюсь на нг родителям готовить, только готовить следующим образом- запихнутьв духовку и уехать, пусть сами за ней ухаживают.но если обзаведёмся ещё одной уткой мороженной, то жди восхищений)))

Тань, я приготовила сердечки куриные по мотивам твоего гуляша говяжьего, ты не против, чтоб я рецепт поставила немного изменённый? 


Svieta
какие прелести! а как их зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wa3333
цитата::
можно еще пока себя не ограничивать


Svieta
ох ты smile.gif А где кто? Фото не убирай, сладенькие такие smile.gif Пусть всегда в таком светящемся настроении пребывают!

xamsa
цитата::
насчёт утки (последня отговорка unsure.gif )- собираюсь на нг родителям готовить, только готовить следующим образом- запихнутьв духовку и уехать, пусть сами за ней ухаживают.

эээ, надеюсь не эту апельсиновую? А то я помню как твоя мама за куличами ухаживала... smile.gif Просто там мелочи есть в приготовлении - у тебя получится, я не сомневаюсь, а уж будет ли кто возиться так с нею без тебя... Там просто все надо делать строго по инструкции(в сосусе много важных моментов) - иначе ко нем никаких претензий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
в том то и дело, что никто возиться не будет, потому утка будет дружить с банальными яблоками, может ешё что пристрою.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





цитата:: (Svieta @ 5.12.2008 - 23:16)
Таня!!!Спасибо тебе за Tarte flambée
Вкусно!!!!!!Хотя моему шпанцу не очень, а мне само то!!!!!!!!

Света, а почему мужу не очень понравилось? Мои, наоборот, с таким удовольствием её уплетают, что боюсь за их фигуры. biggrin.gif

Танюшик, спасибо официальное тебе! smile.gif
Кто ещё не делал, рекомендую всё бросить и идти на кухню печь тарт фламбе!
(Svieta @ 5

Света, детки прелесть, такие два солнышка! Конечно, радость огромная! smile.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





wa3333
xamsa
Маня
Зоя
Девочки!!Спасибо за моих крох!!!! Правда, для нас радость неописуемая!!!
Зовут их Анхель(Ángel) и Мигель(Miguel). Анхель - пижама с котом, а Мигель - с мышкой.

wa3333
Вижу линеечку и поздравляю от души!!!!

Маня
цитата::
Фото не убирай
Тань, так мне неудобно!!
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
Света, а почему мужу не очень понравилось? Мои, наоборот, с таким удовольствием её уплетают, что боюсь за их фигуры. 

Нелля, он не любитель сметаны, и сказал, что лук и бекон почти сырые. smile.gif Но я вчера вторую порцию сделала, ел!!!Просто испанцы в большинстве своём - они очень консервативны в еде, хотя мой уже привык не только к испанской еде.
А вот и фото.
Света, а почему мужу не очень понравилось

Это сообщение отредактировал Svieta - 8.12.2008 - 10:26
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Маня Танюш, посуда очень эффектная, а то, что с СВЧ не дружит - странно. Я готовлю в СВЧ в керамических горшочках, и ничего. Думаю, дело не в керамике, а в краске, для цвета часто добавляют металлосодержащие пигменты.
Ну, наконец-то Тарт фламбе оценил кто-то кроме меня, если Зоя похвалила - рецепт пойдет гулять в массы! Мой муж тоже не понимает аль денте (сырое не ем), но лук в этом пироге есть с удовольствием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Маня
ОООО, как же нам было вкусно! Спасибо большое за рульку! И делается легко и поедается мгновенно! Правда во рту тает, и корочка хрустит! Да с картошечкой, ммммм, объеденье!
Вещдок!
ОООО, как же нам было вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





homyak
цитата::
в СВЧ в керамических горшочках, и ничего

я тоже так думала. и утятница и кокотница советские у меня вертелись в микроволновке. в конечном счёте функция микро-лучей загнулась, теперь только функции гриля и духовки живы. очень обидно- я ведь часто ставила духовка+ микро, всё в 2-3 раза быстрее готовилось, я уж не говорю о сушке томатов и пастиле sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
понятно все с уткой... Ищите еще одну smile.gif Я буду делать скоро снова, и повод будет, и таких уток продают - тяяяяжело мимо проходить smile.gif

Зоя
Спасибо за спасибу smile.gif Красиво очень, ты смотрю не ровным кругом раскатываеш - оно так еще эффективнее смотрится как-то smile.gif

Svieta
А вот и вещдок smile.gif Ну раз муж уж тоже кушать начал - это хорошо! Вообще можно на тарт фламбэ и порей с сыром кидать, и так чего душеньке захочется... У нас на рынке рождественском я и с лососем, и с паприкой, и боровиками видела... Хотя классическое мне очень по душе, редко экспериментирую - мне и так очень нра!

homyak
Я тоже полюбляю и готовлю регулярно, разве что не каждый же раз тут выставлять smile.gif
А про посуду: я сама не знаю, чего там, но у меня она как бы трещинами идет(под эмалью, просто разводы видны вдруг, а так не бьется, держится отлично, чисто на оптике сказывается неприятно...), чем вызвано - без понятия... Или у меня микроволновка зверская, или чего другого из обращения она не лю... Вообще эта фирма довольно качественная, не из простых дешевых, я помнится у Иры-Джаз спрашивала - у нее моих проблем не наблюдалось... Не знаю... Да и видно только на желтой посуде...

Юленька76
Ура! Рулька в народ пошла! Спасибо за спасибу огромное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Таня, привет.
Запала на твою рульку. обязательно приготовлю на днях. только нужно до магазина за 2 квартала дойти и рульку купить , ну и пива конечно. жаль что капусты мне низя из-за Петьки.
у меня сейчас старшая заболела, так мы гулять с младшим ходим в 8 вечера. магазины уже закрыты кроме пенни, а там рульки не продаються. вот и до почты возле дома дойти по той же причине не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Машунь, а чего расхворались-то??? Лечи старшую и сами там смотрите не заразитесь... Здоровьица вам...
А почта подождет smile.gif А рулька и без капусты вкусная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня


Танюш, помнишь мою уточку? Все так и лежит, красавица, в морозилке, ждет своего часа. ohmy.gif Я вот подумала, она у меня уже так слегонца полгода уже лежит, как думашь, ее еще мона в употребление пускать или выкинуть нафих?.. А то я ее в Новогоднее меню хочу пристроить, вот выйдет облом-с если она того... sleep.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0312 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>