С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 4() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
milovidova
Могу представить Ну да с малышом хлопот хватает - и не успеваеш о ином думать Главное чтобы вам всем троим хорошо было Муж небось тоже счастлив А безумствовать незачем, умствуй от счастья, тоже хорошее дело wa3333 Валюш, так у тебя же повод есть чтобы поправиться Впрочем, оно конечно тоже такое дело - перегивать не надо |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таня, все такое вкусное!!!!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня
Таня, меня палочки из телятины заинтересовали, но сахар настораживает - точно ничего, а то у меня муж консервативный?! |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Маня
Ага, учительница, все поняла. С утками дело такое, что замороженные голландские в супере стоят 10 евро за штучку, в дорогом супере симпатишная немороженная птичка стоит 30 евро (в Латвии самый низкий уровень жизни в ЕС, земеть). Рынок был окучен мною досконально ,у нас тоже на рынке продукты на порядок лучше, еще встречаются настоящие латышские крестьяне с обалденным творогом, соленьями, домашними сырами и тп. - но утки нет! Спроса, видимо, нет. К Рождеству поищем. п.с. я после этой утки штудирую твое оглавление, или как его там, в поисках еще ч-н такого особо вкусного. такшта жди вопросиков! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Люд, я тоже сперва удивилась, но сахар там не чуется совсем, там же буквально щепотку, а наверх хрен с гочицей - они все равно все перебивают... Можеш и вовсе убрать, если не нравится... Только мяско тоненько отбивай! У меня кусочки отбитые были где-то 10 на 20 см и я их поперек скручивала - чтобы тоненько было, и наче или снаружи сгорит, или внутри не пропечется... Сэнди Daniela Я с замороженой тоже делаю, если свежей не найду, да и свежая не гарантия что молодая и мягкая, как попадется... Штудируй, я правда оглавление давнооо не обновляла, ой надо бы.... И с вопросами приходи - только рада буду |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
посмотрела.... мяску твоему позавидовала шепотом -за такую рульку мой муж точно бы продал родину
палочки из телятины-отличные,идеальные просто... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Daniela
это точно я только с базара купила творожок отменный |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
|
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
весёленькая посуда. странно только, что нетерпимы к свч посмотрела остальную продукцию- у нас чашки продаются, а может и тарелки, только не примечала их. не дразнисся своей уткой, я ж не сомневаюсь, что она вкуснющая, но когда мне совершать такие подвиги и столько времени колдовать над нею? хотя может как-нибудь и собирусь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
это же керамика, она вообще чувствительнее фарфора будет... Подобные цвета и формы есть и у некоторых других фирм, но у этой формы покрасивее, хотя вот их масленица мне не по душе - громоздкая, и пару других вещей тоже. Я как контраст к этой посуде простое стекло люблю(не цветное), например розетки для салата, сервировочная посуда - а то уж слишком ярко на столе, стеклянные подсвечники... а про утку - отговорки все Че над ней колдовать-то? Все просто, только описание длинное - а возни не так то уж и много, как и что любое запекать, разве что поливать не забывать... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Вalерия
wa3333 как прошло? Каков вердикт специалистов? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Таня!!!Спасибо тебе за Tarte flambée
Вкусно!!!!!!Хотя моему шпанцу не очень, а мне само то!!!!!!!! А вот фото не вставляется!!!! Это сообщение отредактировал Svieta - 6.12.2008 - 09:17 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
вот вроде получилось!!!!
не получилось!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Svieta - 6.12.2008 - 09:19 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Ой рада что понравилось Ну ладно с ним, с фото, я тебе и так верю Как крохи втои? Растут? Маму радуют? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Маня
Ой, практически и не поправилась опять - можно еще пока себя не ограничивать А во вторник пойдем на определение пола ребенка, вот |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Радуют, ещё как!!!!!Не только маму!!!!! Это сообщение отредактировал Svieta - 9.12.2008 - 09:14 |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Svieta
Какие детки сладенькие |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня из того, что видела этой фирмы на сайте, мне понравился чайный сервиз синий в горошек, вроде полькой называется. мне бы утром такая посудка позитива подкачивала насчёт утки (последня отговорка )- собираюсь на нг родителям готовить, только готовить следующим образом- запихнутьв духовку и уехать, пусть сами за ней ухаживают.но если обзаведёмся ещё одной уткой мороженной, то жди восхищений)))
Svieta какие прелести! а как их зовут? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 19:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wa3333
Svieta ох ты А где кто? Фото не убирай, сладенькие такие Пусть всегда в таком светящемся настроении пребывают! xamsa
эээ, надеюсь не эту апельсиновую? А то я помню как твоя мама за куличами ухаживала... Просто там мелочи есть в приготовлении - у тебя получится, я не сомневаюсь, а уж будет ли кто возиться так с нею без тебя... Там просто все надо делать строго по инструкции(в сосусе много важных моментов) - иначе ко нем никаких претензий |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
в том то и дело, что никто возиться не будет, потому утка будет дружить с банальными яблоками, может ешё что пристрою. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 04:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
wa3333 xamsa Маня Зоя Девочки!!Спасибо за моих крох!!!! Правда, для нас радость неописуемая!!! Зовут их Анхель(Ángel) и Мигель(Miguel). Анхель - пижама с котом, а Мигель - с мышкой. wa3333 Вижу линеечку и поздравляю от души!!!! Маня
Тань, так мне неудобно!!
|
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
|
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Танюш, посуда очень эффектная, а то, что с СВЧ не дружит - странно. Я готовлю в СВЧ в керамических горшочках, и ничего. Думаю, дело не в керамике, а в краске, для цвета часто добавляют металлосодержащие пигменты.
Ну, наконец-то Тарт фламбе оценил кто-то кроме меня, если Зоя похвалила - рецепт пойдет гулять в массы! Мой муж тоже не понимает аль денте (сырое не ем), но лук в этом пироге есть с удовольствием! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
homyak
я тоже так думала. и утятница и кокотница советские у меня вертелись в микроволновке. в конечном счёте функция микро-лучей загнулась, теперь только функции гриля и духовки живы. очень обидно- я ведь часто ставила духовка+ микро, всё в 2-3 раза быстрее готовилось, я уж не говорю о сушке томатов и пастиле |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
понятно все с уткой... Ищите еще одну Я буду делать скоро снова, и повод будет, и таких уток продают - тяяяяжело мимо проходить Зоя Спасибо за спасибу Красиво очень, ты смотрю не ровным кругом раскатываеш - оно так еще эффективнее смотрится как-то Svieta А вот и вещдок Ну раз муж уж тоже кушать начал - это хорошо! Вообще можно на тарт фламбэ и порей с сыром кидать, и так чего душеньке захочется... У нас на рынке рождественском я и с лососем, и с паприкой, и боровиками видела... Хотя классическое мне очень по душе, редко экспериментирую - мне и так очень нра! homyak Я тоже полюбляю и готовлю регулярно, разве что не каждый же раз тут выставлять А про посуду: я сама не знаю, чего там, но у меня она как бы трещинами идет(под эмалью, просто разводы видны вдруг, а так не бьется, держится отлично, чисто на оптике сказывается неприятно...), чем вызвано - без понятия... Или у меня микроволновка зверская, или чего другого из обращения она не лю... Вообще эта фирма довольно качественная, не из простых дешевых, я помнится у Иры-Джаз спрашивала - у нее моих проблем не наблюдалось... Не знаю... Да и видно только на желтой посуде... Юленька76 Ура! Рулька в народ пошла! Спасибо за спасибу огромное! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Таня, привет.
Запала на твою рульку. обязательно приготовлю на днях. только нужно до магазина за 2 квартала дойти и рульку купить , ну и пива конечно. жаль что капусты мне низя из-за Петьки. у меня сейчас старшая заболела, так мы гулять с младшим ходим в 8 вечера. магазины уже закрыты кроме пенни, а там рульки не продаються. вот и до почты возле дома дойти по той же причине не могу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
m2602
Машунь, а чего расхворались-то??? Лечи старшую и сами там смотрите не заразитесь... Здоровьица вам... А почта подождет А рулька и без капусты вкусная |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.12.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня
Танюш, помнишь мою уточку? Все так и лежит, красавица, в морозилке, ждет своего часа. Я вот подумала, она у меня уже так слегонца полгода уже лежит, как думашь, ее еще мона в употребление пускать или выкинуть нафих?.. А то я ее в Новогоднее меню хочу пристроить, вот выйдет облом-с если она того... |
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |