Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: xamsa 11.12.2008 - 00:04
Lerochka
*шёпотом- мой кряк в морозилке год лежит, ничего с ней не станет, я ягоды после двухлетней морозки употребляла, да и не только ягоды. к тому же -19 гр.Ц приличная температура, заморозка "глубокая". кстати мой папа любит по такому поводу приводить пример- на каком-то историческом консилиуме историков кормили мясом мамонтов (найденным в замороженном виде), античным вином и хлебом, испечённом из злаков какой-то там древности. я уже вроде писала об этом случае wink.gif
другое дело, если в морозилке застоялись нехорошие запахи, но тогда продукты и за пару дней-недель впитывают "ароматы". но утка готовится долго, все неприятные запахи за это время можно удалить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)