Общий вид стола(делала в виде шведского):
 (справа под полотенечком скрывается от высыхания тортано - неизменный хлебушек на всех моих вечеринках, каждый раз требуемый гостями ) Да, еще горибочки - маслятки маринованный бабушкины подружка принесла - я так надеялась что грибы мало хто любит и мне останется доесть - наивная!!!
И приготовленная посуда:

А вот и я колдую над пуншем:
 Выглядит угрожающе, верно? На самом деле это вспышка после подлития рому, обычная высота пламени была следующая :

Чего не попало в кадр - это горячее, я наделала сосисок еще недели три назад и заморозила их, и теперь просто разморозила, кинула на протвень и в духовку - нежненькие, сочненькие! Гости успели наестья в их ожидании, несмотря на многократное предупреждение чтобы место оставили на горячее И тем не менее практически все сосиски тоже стрескали! А еще я колечно сыровяленной порезала, та же трехнедельной давности, только она на чердаке три недели на свежем воздухе вялилась... Так же в кадр не попала...
Ну и конечно же десерт! На десерт сделала доржественскую тарелочку- домашнее печенье и конфеты (рецепты все дам):

Еще были яблочки печеные с ванильным соусом:

И Башенка из профитролей с ванильной начинкой в карамельной паутине
 Усе!!! |