Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 15.12.2008 - 21:05
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно пили огненный пунш!

Закуски к нему я делала следующие:
Маленькие дьяволята (обжареный миндаль с капелькой тобаско в черносливе, завернуть в ломтик копченой или сыровяленой ветчины и в духовку минут на 15) - улетает со стола первым, неважно сколько его сделал!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно...

Маринованные шарики из лябани
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 2

Рулет к завтраку от Алены - очень достойный рулетик! Овощной, легкий, на самом деле диетичный!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 3

Ораньжевое настроение от Танюши-Валерии. Очень просто делается, красиво смотрится и очень вкусный!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 4

Парфе из утиной печени изначально от Нелли с моими изменениями, потому ссылку даю на мои изменения, я просто масла и сливок вдвое меньше добавляла чам в оригинале, хотя в этот раз еще меньще добавила, чтобы парфе было поплотнее - поскольку я его в этой форме готовить хотела:
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 5
Парфе я приготовила, дала остыть в холодильнике - выложила на тарелочку. На дно формы выложила филе апельсина, наверх аккуратно поместила парфе так чтобы равномерное расстояние по бокам было - и аккуратно в промежуток между формой и парфе залила желе, дала застыть. После вынимания из формы желе ровненько сверху парфе покрывает smile.gif И мотивчик роджественский в тему!

Так же сделала мою любимую Сальзу фантастическую, добавив к ней идею от Вики-Серафимы с гранатом, то биш все та же сальза, а сверху посыпала гранатом - вуаля!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 6

Томаты с моцареллой и базиликом - с одной стороны ничего нового, с другой - благодаря моцарелле из молока буйвола и замечательному бальзамическому уксусу... Именно им, уксусом, хотела впечатлить одну подругу - и впечатлила wink.gif Ускус на самом деле все блюдо изменил из обычного в изысканное!
Была у меня в субботу ежегодная предрождественская вечеринка с друзьями, на которой мы традиционно... - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)