Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 14.12.2008 - 22:38
xamsa
чесслово не надо!
Кстати, если не знаеш - крахмалистая картошка это та, которая при варке разваривается в кашу - потому и разваливается, что крахмалистая... Малокрахмальные сорта остаются после варки целыми...
А про колличество сметаны - ой не знаю, я на глаз, ну вот на мисочку картошки на нас двоих ложку столовую добавляю... (а дряников я ем много! Так что и на двоих делаю из 8ми средних картофелин обычно)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)