Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 14.12.2008 - 22:14
xamsa
цитата::
Тань, а ты когда нибудь готовила дранники без добавлеия яйца? сомнительным мне это дело выглядит

читай выше:
цитата::
Ну и еще пару слов о "муку и яйца добавлять или как?". Все зависит от картошки! Если картофель молодой и крахмалистого сорта - ничего ему не надо

Так и есть на самом деле! Я на драники именно крахмалистую картошку беру(у нас в магазинах всегда на этикетке стоит, есть пять разных степеней крахмалистости...) - и ничего ей больше не надо! Соль, перец, сметанки - все! (я правда еще наловчилась луковичку туда же, блендером в кашу, оно придает немножко сладости) Нежнейшие, и вкунючие получаются smile.gif
Про ветчину - ну да, она немного нейтральная, но тут еще и портвейн - именно он напару с виноградом доминируют, это точно smile.gif Но комбинация удачная!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)