| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: Маня 14.12.2008 - 22:14 | ||||
xamsa
читай выше:
Так и есть на самом деле! Я на драники именно крахмалистую картошку беру(у нас в магазинах всегда на этикетке стоит, есть пять разных степеней крахмалистости...) - и ничего ей больше не надо! Соль, перец, сметанки - все! (я правда еще наловчилась луковичку туда же, блендером в кашу, оно придает немножко сладости) Нежнейшие, и вкунючие получаются Про ветчину - ну да, она немного нейтральная, но тут еще и портвейн - именно он напару с виноградом доминируют, это точно |