Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раздельное питание-4

(меню и рецепты.)

INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А еще предлагаю
Мясо с ченоком (зеленые стрючки)
А еще предлагаю Мясо с ченоком (зеленые стрючки) Мясо обжарить без масла,добавить водички,черный и...
Мясо обжарить без масла,добавить водички,черный и белый перец,соль и протушить почти до готовности.Отдельно чеснок зеленый (не перо,а стрючки,это те палочки на которых потом семена вырастают)тоже обжарить на не большом количестве масла.Потом это все смешать и еще протушить до готовности.Приятного аппетита! tongue.gif
Вроде понятно написала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А это всем на завтрак wub.gif
Черешенька
А это всем на завтрак Черешенька Персик Угощайтесь
Персик
А это всем на завтрак Черешенька Персик Угощайтесь - 2
Угощайтесь !!! wub.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





INeznakomka
а у меня вот черешенка на ужин wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Липа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 178
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: г. Липецк





nnsvz
спасибо тебе за рецепт салата морского. я вчера делала просто класс. мне очень понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Цитата
А я жду, что Вика скажет: ежели что неправильно - исправлю по горячим следам. ph34r.gif А ты как делаешь, Тань? Совсем не так, или приблизительно? У тебя есть где-то фотка твоих самбусиков?

да я не думаю что вика ругаться будет, каждый делает по своему... меня научили вот смазывать, тут на фото они чуть лопнувшие, но зато видно какие слоистые-хрустящие (это из духовки)
А я жду, что Вика скажет: ежели что неправильно - исправлю по горячим следам
и фило у нас огроооомными листами, на полстола, так что я несколько листов беру(обычно три) друга на друга(каждый маслом смазывая) и поперек где-то на 6-7 полосок режу... мне жирно довольно, так что я хочу по твоему попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





По просьбам трудящихся из Америкосии даю рецепт ризотто с тыквой. Но поскльку рецепт без фото не рецепт, то фото ДЭВУШКА за вами wink.gif

В начале готовим овощной бульончик 1-1,5 литра из репчатой луковицы, морковки, корня сельдерея или петрушки. Чуток его подсаливаем, чтоб больше рис потом не солить. Поддерживаем бульон в чуть кипящем состоянии. Затем нам нужно следующее.
Берем тыковку, у меня была грушевидной формы, кг на 1,5. И режем, где то от 200-до 350 грамм, кто скока любит маленькими кубиками. режем меленько половину или одну маленькую луковку. И берем рис Carnaroli или Vialone nano из расчета 80-100 грамм на нос.
В глубокой сковороде ( типа для Вока), на растительном масле обжариваем лучок, до золотистости. Затем туда весь наш рис и помешиваем пока не станет прозрачным.
Потом тыковку и пару половников бульона. Над ризотто нада стоять, потому что весь бульон не льют, а подливают по мере его выпаривания по чуть чуть.
Когда наш ризотто почти готов, аль датне, выключаем огонь, кладкм ложку сливочного масла, накрываем крышкой и оставляем отдохнуть мину 5. Усе.
Кто хочет и если мона сверху сыпануть тертого пармезану. wub.gif
Я делала без и ваще на воде, потому что не успевала сделать бульон, раньше делала с кубиками, вот и время не расчитала.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Липа
На здоровье! Рада,что вам понравилось!

Lerochka
Лерунь wub.gif А теперь для "особо одарённых" медленно,на пальцах,что это за рис такой? Я так понимаю длинненький,нет?! Или такой,как на суши?

Это сообщение отредактировал nnsvz - 26.06.2008 - 14:23
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz

Наташа это сорта риса крупные и круглые, похож на тот что на суши, они с большим содержанием клейковины, посмотри в итальянских магазинах. wink.gif
PM
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Ой, девоньки скоко всего притащили!!! Молодцята!

Фиалка2 Наташ, когда ж успела-то!!! Как много всего, как меня "зацепил" цыплёнок, такой румяненький сочный, прям загледение!!
И за заворачивание - огромнейшее спасибо! когда ж я научусь так? буду пробовать!
Респектище тебе, наверное много времени уходит?

INeznakomka
Ой, какое мяско прикрыла зеленью (первое). Прям замаскированная вкеуснота получилась!
А мяско с чесноком смотрится просто отпадно и изумительно, и эти блики, прям передают вкус блюда - нямка!

Маня вкуснота, а у тебя с чем самбусики, непонятненько, творожок что ли?

Lerochka Лер, ну в принципе, ризотто - это получается плов с тыквой практически?
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
Алис,пасиб!Итальянских магазинов у нас нет,посмотрела в ТЫрнете laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа он и в суперах есть, я видела, просто выбор его меньше, но один два вида всегда есть. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Цитата
Кто хочет и если мона сверху сыпануть тертого пармезану.

рисотто без пармезана - это не рисотто tongue.gif так что его надо сыпать и много! ну может не очень много, но я люблю побольше, это типо как кашу маслом, так и рисотто пармезаном не испортиш smile.gif
у меня есть рецепт рисотто с тыквой и горгонцолой - фкусно!!!! прямь язык проглотить можно smile.gif
фсе, хачу рисотто smile.gif

Леонорочка
спасибки smile.gif самса на фото с козьим сыром, можно делать и с овечьим, или овечий пополам с шпинатом - просто и вксно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





nnsvz
Цитата
А теперь для "особо одарённых" медленно,на пальцах,что это за рис такой? Я так понимаю длинненький,нет?


Я по суши сАвсем не спец, не знаю какой рис туда идет, но для ризотто надо прямо противоположный рису для плова. Для плова в готовом виде он должен быть рассыпчатым, а для ризотто наоборот- клейким как бы. И сам рис такой не очень крупный , кругловатый..

Леонорочка
Цитата
Лер, ну в принципе, ризотто - это получается плов с тыквой практически?


Почти,только за счет другого типа риса, не рассыпчатый а наоборот
wink.gif
Маня
Цитата
рисотто без пармезана - это не рисотто


Это вам " всеядным можно", а нам низзя
А теперь для "особо одарённых" медленно,на пальцах,что это за рис такой

А Неллик у меня ела ризотто с грушей и копченым сыром Проволоне Аффумикато
Я попробовала пол ложки wub.gif wub.gif
А макарошки не пробовала с соусом из горгонзолы? Очень душевно rolleyes.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Цитата
А макарошки не пробовала с соусом из горгонзолы? Очень душевно rolleyes.gif

а то smile.gif а с ньеками - еще фкуснее! (нас тут щас за крамольщину не погонят отсюда?)
а нелька в ресторане такое кушала? а вот я пока не удосужилась рисотто в ресторане попробовать, иного чем самоприготовленного не знаю sad.gif у нас оно и в ресторанах итальянских редкость...

nnsvz
алиса дело говорит, он скорее круглый... впринципе в хорошем супере должен быть, у нас на нем еще для "чайников" пишут: "для рисотто" или "рисотто-рис" smile.gif

Леонорочка
Цитата
ризотто - это получается плов с тыквой практически?

ну не совсем, рисотто - это что-то такое кремистое, нежное, часто без мяса(или даже в основном smile.gif) а еще Лера не написала про вино - туда надо полстаканчика винца белого в начале добавить, ну и пармезан. вино и пармезан придают другой, особый вкус... (у нас тут в столовой иногда дают "рисотто" - я каждый раз возмущаюсь, потому что не каждый рис с овощами рисотто назвать можно, и уж тем более не если это с басматти-рисом, как они делают...) можеш по ссылке, что я суть выше лере дала, пойти посмотреть - оно совсем по другому выглядит чем плов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Таня,Лера,пасибки! Попробую изобразить полу-ризотто.Пармезан с рисом нам низяяяяяяяяяяяяя wink.gif
Про рис поняла.То же,что и на суши smile.gif
PMСайт пользователя
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Gane Можно и на ужин... laugh.gif

Леонорочка
Эльчик, угощайся на здоровье.Мясо с чесночком действительно вкусно...и не обычно.От зелененьких стрючков вкус не такой как просто от чеснока. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МADONNA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 417
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: MОСКВА





ПРИВЕТИК всем худеющим дамам(ОСОБЕННО ФИАЛКА2)за такую хорошую темку как раздельное питание,мне очень хочется похудеть и как вы чувствовать себя счастливой!!!я только недавно родила малыша(нам 2месяца) и как часто получается набрала вес-вот и хотелось бы что бы вы дамы с опытом наставили меня на путь правильный-РАЗДЕЛЬНЫЙ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Натусик!
спасибо кисуня за пошаговые.
один вопросик: а когда тесто размораживается оно не засохнет?
и еще, у на где-нибудь есть варианты начинок? в том числе мясной - для мужа...
Скрытый текст
я тебе в личку написала, глянь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня
Цитата
а нелька в ресторане такое кушала?


Ага. И она сказала, что даже у нее так " кремообразно" не получается wink.gif
Цитата
а еще Лера не написала про вино - туда надо


Вообще то не в каждый вид ризотто нужно вино... А я еще для раздельного писала, так шо чем меньше ингредиентов тем лучше.
Ты знаешь, ризотто в хорошем итальянском ресторане, подчеркиваю-хорошем в Италии и в итальянском загранице не всегда одно и тоже wink.gif . Есть конечно и исключения, но в основном рестораны подделываются под местное население..

nnsvz
Цитата
Пармезан с рисом нам низяяяяяяяяяяяяя


А и без него вкусно. wub.gif У меня муж его ваще никогда не кладет, говорит. что забивает вкус других продуктов...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





INeznakomka
Вкуснячая тарелочка, с такими хвостиками чеснока наверно очень вкусно, у тебя они меленькие и нежные, а тут у нас грубые и большие.Молодчина! wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





INeznakomka
Танюш, тарелочки у тебя очень аппетитные, ты умничка!! rolleyes.gif
А я вот никогда не пробовала на вкус чесночные стручки! А они не жесткие? А на что похожи по вкусу и плотности?
Черешенка твоя - красавица! rolleyes.gif Жую свою и твоей любуюсь!

Маня
Танюш, честно тебе сказать? sleep.gif У тебя самая правильная самбуса. Она должна быть именно такой, как у тебя! КАЖДЫЙ слой должен хрустеть и рассыпаться. У меня хрустят тока наружних несколько (мало), внутренние мягкие. Оно так очень вкусно, конечно, но у тебя и вкусно, и правильно! Так что респект тебе и спасибо за то, что поправила меня! biggrin.gif

девы, а что такое ГОРГОНЦОЛЛА? Сорри за политиСССкусю неграмотность... sleep.gif это травка, ага? rolleyes.gif

Леонорочка
Элечка, угощайся, цыпленок весь твой! biggrin.gif

МADONNA
Привет, присоединяйся к нам! как тебя зовут? Я - Наташа.
Приходи к нам знакомиться и говорить в "болталки", ссылка под каждым моим постом (нажимай на строку "Худеем без диет"). Кстати, таблицу я не рассылаю, она тоже "висит" в "болталках", и ссылка на нее тоже есть под каждым моим постом, посмотри (строка "Таблица правильного сочетания продуктов) Нашла? wink.gif

Gane
Цитата
Натусик!
спасибо кисуня за пошаговые.
один вопросик: а когда тесто размораживается оно не засохнет?

Женюш, не за что! Я с удовольствием это делала, тем более ТЫ просила wub.gif
Я когда тесто размораживаю, я его не распаковываю, просто перекладываю коробку из морозилки в холодильник вечером, а на следующий день днем распаковываю и верчу самбусики, тесто уже готово. Точно так же размораживаю, когда остатки неиспользованного теста приходится убирать обратно в морозилку.
Цитата
и еще, у на где-нибудь есть варианты начинок? в том числе мясной - для мужа...

Кисуля, есть варианты начинок, тока мясной нету. Мясную надо поискать в арабской у Вики, или просто спросить там. Вот сылочка на вариантики
PMICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ой, девочки, и когда ж вы успели столько написать!!! ohmy.gif laugh.gif

Я вот хочу спецов спросить про рис для ризотто... Специальные сорта у нас в провинции не найти. А вот обычный круглый рис, нешлифованный хоть как-то подойдет (написано - Краснодарский)? Он отлично подходит для каш - то есть разваривается хорошо, клейкий...
А вино какое нужно - белое сухое? ()кхе--кхе, прошу прощение за дурацкий вопрос - у меня в холодильнике стоит красное полусухое... Его никак? В)

жаль, у нас фило нема... а самой готовить нет времени... sad.gif А так хочется самбусиков попробовать!

девочки, кому интересно - в блоге выложила фотки, как мы на Троицу с малышами гуляли и хороводы водили
Большой праздник в маленьком городе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2
Цитата
девы, а что такое ГОРГОНЦОЛЛА? Сорри за политиСССкусю неграмотность...


Это сыр с плесенью, из серии Рокфор, Бресс Блю и.т.п. Бывает Дольче ( пожирней и кремообразней) и Пикканте ( поострей и посуше) smile.gif

кухонька
Цитата
прошу прощение за дурацкий вопрос - у меня в холодильнике стоит красное полусухое..

Если будешь ризотто делать с мясной начинкой ( типа фарша)- пойдеть, а так лучше без. Ничего страшного smile.gif А про рич не знаю, я в России ризотто не готовила никогда. happy.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 27.06.2008 - 11:23
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Цитата
Вообще то не в каждый вид ризотто нужно вино... А я еще для раздельного писала, так шо чем меньше ингредиентов тем лучше. Ты знаешь, ризотто в хорошем итальянском ресторане, подчеркиваю-хорошем в Италии и в итальянском загранице не всегда одно и тоже wink.gif . Есть конечно и исключения, но в основном рестораны подделываются под местное население..

ага, есть рисотто с шампанским например biggrin.gif да ладно, это я так smile.gif но в основном оно с вином, есть конечно же исключения, хотя я как любитель вина в блюдах без него делать никогда не буду smile.gif (для меня рисотто без вина и пармезана - это каша рисовая, но это мои тараканы smile.gif)

Фиалка2
Ой наташенька, засмущала smile.gif и утешила smile.gif значит я таки все пральна делаю smile.gif

nnsvz
Цитата
Пармезан с рисом

да лана, там того сыру для запаха... ну раз нельзя то незьзя, тогда делай "потипу рисотто" smile.gif

кухонька
Цитата
А вино какое нужно - белое сухое? ()кхе--кхе, прошу прощение за дурацкий вопрос - у меня в холодильнике стоит красное полусухое... Его никак? В)

как уже написала лера - зависит от того чего ты в рисотто кладеш. в основном - белое сухое (сладкие вина в основном в готовку не употребляют, разве что в дессерты, полусухое тоже пойдет, с полусладким поосторожнее надо) в моей книге были рецепты с красным вином, я дойду до дома гляну, что к нему сочетается, кажется что-то с бураком было, или с типо салата таким, название из головы вылетело...
а про рис - ну я тоже делала как-то из круглозернового, на безрыбье и рак рыба smile.gif было не совсем то, но тоже вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Фиалка2
Цитата
а что такое ГОРГОНЦОЛЛА?

это вкусный сыр! он нежнее намного рокфора, отлично растворяется в сливочных соусах, впринципе для хорошего соуса кроме сливок и этого сыра ниче не надо smile.gif и макарошки к этому или ньеки, и фсе, ну я еще с цукини или брокколи его делаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кухонька
Цитата
фило нема... а самой готовить

а самой готовить - это подвиг! smile.gif после некоторого неоднократного обсуждения практически все приходят к выводу что его приготовить самому практически невозможно...
(тебе в утешение скажу - я о слоеным тестом пирожки почти больше люблю, и возни с ними намного меньше wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Маня
Танюш, ты меня утешила - по поводу риса и фило... Я ужо сбегала в твою темку глянула на рисотто...ммм... морально готовлюсь... И как только на кухню более менее ремонт закончится - СДЕЛАЮ под твоим чутким руководством!!! Чесслово!!! wink.gif

А я сегодня делала цуккини в белом соусе - только ела их без макарошек, просто так как гарнир. Вкусно! Жаль, что я одна в семье ем кабачки.... ph34r.gif
Не могу понять, почему многие их недолюбливают? Мож кто объяснит? laugh.gif

Lerochka
Лер, спасибо за консультацию! smile.gif
(Италия - всегда была мечтой детства, только я так там и не побывала... rolleyes.gif На 1 курсе с первой стипы даже купила учебник "Итальянский за 3 недели" даже сейчас помню название "Italiano a tre settimana" - не ругай за ошибки,я на память....а еще в родительском доме до сих пор на шкафу висит наклейка "guardo roba" - это у меня была такая система запоминания слов... laugh.gif )
Прошу прощения за лирический флуд wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МADONNA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 417
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: MОСКВА






Приветик всем!!!меня завут Галя,с табличкой по-немножку разбираюсь,но наверное как правило у меня всё таки вопросы возникают по ней:вот напримет на ужин приготовить тушёную картошку а морковь туда добавить можно?на завтрак кофе и маленькая плитка шоколада-время переваривания-2 часа?на ужин салат из свёклы +чеснок +лёгкий майонез+куроножка?

Это сообщение отредактировал МADONNA - 28.06.2008 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





МADONNA
Галина, приветик...меня зовут Дарья.Здесь у нас рецептурная темка, а так называемый разбор полетов происходит в нашей болталке. Я тебе там отвечу, ок)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кухонька
итак, я нашла три рецептас рисотто с красным вином smile.gif одни с колбасками (типо свежих колбасок свиных, если у вас таких нет - я бы пожалуй сделала с потипу тефтельками ), я его уже как-то ооочень давно делала, потом есть рисото с вишней и с вишней и бурачком smile.gif

только боюсь они тут не совсем в тему, потому давай я рецепты у себя поставлю, ладно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0577 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>