Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: Lerochka 26.06.2008 - 18:19
nnsvz
Цитата
А теперь для "особо одарённых" медленно,на пальцах,что это за рис такой? Я так понимаю длинненький,нет?


Я по суши сАвсем не спец, не знаю какой рис туда идет, но для ризотто надо прямо противоположный рису для плова. Для плова в готовом виде он должен быть рассыпчатым, а для ризотто наоборот- клейким как бы. И сам рис такой не очень крупный , кругловатый..

Леонорочка
Цитата
Лер, ну в принципе, ризотто - это получается плов с тыквой практически?


Почти,только за счет другого типа риса, не рассыпчатый а наоборот
wink.gif
Маня
Цитата
рисотто без пармезана - это не рисотто


Это вам " всеядным можно", а нам низзя
А теперь для "особо одарённых" медленно,на пальцах,что это за рис такой

А Неллик у меня ела ризотто с грушей и копченым сыром Проволоне Аффумикато
Я попробовала пол ложки wub.gif wub.gif
А макарошки не пробовала с соусом из горгонзолы? Очень душевно rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)