Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: Маня 26.06.2008 - 18:29 | ||||
Lerochka
а то а с ньеками - еще фкуснее! (нас тут щас за крамольщину не погонят отсюда?) а нелька в ресторане такое кушала? а вот я пока не удосужилась рисотто в ресторане попробовать, иного чем самоприготовленного не знаю у нас оно и в ресторанах итальянских редкость... nnsvz алиса дело говорит, он скорее круглый... впринципе в хорошем супере должен быть, у нас на нем еще для "чайников" пишут: "для рисотто" или "рисотто-рис" Леонорочка
ну не совсем, рисотто - это что-то такое кремистое, нежное, часто без мяса(или даже в основном ) а еще Лера не написала про вино - туда надо полстаканчика винца белого в начале добавить, ну и пармезан. вино и пармезан придают другой, особый вкус... (у нас тут в столовой иногда дают "рисотто" - я каждый раз возмущаюсь, потому что не каждый рис с овощами рисотто назвать можно, и уж тем более не если это с басматти-рисом, как они делают...) можеш по ссылке, что я суть выше лере дала, пойти посмотреть - оно совсем по другому выглядит чем плов... |