Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
Автор: Фиалка2 27.06.2008 - 07:00 | ||||
INeznakomka Танюш, тарелочки у тебя очень аппетитные, ты умничка!! А я вот никогда не пробовала на вкус чесночные стручки! А они не жесткие? А на что похожи по вкусу и плотности? Черешенка твоя - красавица! Жую свою и твоей любуюсь! Маня Танюш, честно тебе сказать? У тебя самая правильная самбуса. Она должна быть именно такой, как у тебя! КАЖДЫЙ слой должен хрустеть и рассыпаться. У меня хрустят тока наружних несколько (мало), внутренние мягкие. Оно так очень вкусно, конечно, но у тебя и вкусно, и правильно! Так что респект тебе и спасибо за то, что поправила меня! девы, а что такое ГОРГОНЦОЛЛА? Сорри за политиСССкусю неграмотность... это травка, ага? Леонорочка Элечка, угощайся, цыпленок весь твой! МADONNA Привет, присоединяйся к нам! как тебя зовут? Я - Наташа. Приходи к нам знакомиться и говорить в "болталки", ссылка под каждым моим постом (нажимай на строку "Худеем без диет"). Кстати, таблицу я не рассылаю, она тоже "висит" в "болталках", и ссылка на нее тоже есть под каждым моим постом, посмотри (строка "Таблица правильного сочетания продуктов) Нашла? Gane
Женюш, не за что! Я с удовольствием это делала, тем более ТЫ просила Я когда тесто размораживаю, я его не распаковываю, просто перекладываю коробку из морозилки в холодильник вечером, а на следующий день днем распаковываю и верчу самбусики, тесто уже готово. Точно так же размораживаю, когда остатки неиспользованного теста приходится убирать обратно в морозилку.
Кисуля, есть варианты начинок, тока мясной нету. Мясную надо поискать в арабской у Вики, или просто спросить там. Вот сылочка на вариантики |