![]() | Рецепты-4() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Рецепты-4() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Маня
Кинешь ссылочку, ок? Бурочок - это свекла? ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Lerochka Маня
Девули, спасибо!! ![]() ![]() Маня
без сомнения, Танюш! ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Маня
c курагой!!!!!!! |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 00:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
alisia
Алис,они у нас тоже большие и толстые,я их просто режу мельче(как фасоль стрючковау), а когда они жарятся становятся еще меньше. ![]() ![]() Фиалка2
Наташ, при жарке становятся мягче,а вкус....честно говоря я даже незнаю с чем их сравнить ![]()
Попробуй и мою ![]() ![]() |
||||||
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Девочки хочу предложить вот такую тарелочку.Нашла где то (если не ошибаюсь) на нашем сайте,немного изменила,что бы он нам больше подходил,вообщем получилось очень вкусненько.
![]() Назывался он Котлетки в баклажане от irem Баклажаны фарш лук перец сладкий шампиньоны зелень соль перец черный и белый (острый) немножко лимонного сока(я не ложила) Баклажан режем вот так ![]() Положить его в холодную подсоленую воду мин. на 30. Промыть под проточной водой и немного отжать ( я это тоже не делала,я его вообще не солила,просто порезала и отложила в сторону) Дальше делаем фарш : Лук мелко порезать или в овощерезке перемолотить,перец порезать на маленькие кубики,шампиньоны я резала немного крупнее,зелень мелко режем.И все это перемешиваем ,солим,перчим.Фарш готов. ![]() Начиняем баклажан этим фаршем, вот таким образом... ![]() Укладываем на протвинь,смазаный маслом. ![]() Потом смазываем соусом. Соус я просто перемолола чеснок,2 ст.л. томатного соуса и перец сладкий,немного его посолила и намазала на баклажаны. *Томатный сок исключаем! nnsvz ![]() Ставим в духовку,до готовности.Примерно на час-полтора,в зависимости от величины баклажана. И вот что получилось. ![]() Приятного аппетита!!! Угощайтесь !!! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 02:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня
Лови, Танюш, вот ЗДЕСЯ INeznakomka Ой, Танюшка, как КЛАССНО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
![]() -селёдка( у меня была солёная скумбрия с копчёным вкусом) -фиолетовый лук -варёные яйца -варёный дайкон -тушёная ботва свёклы Само собой каждый слой промазывается майонезом(чтоб майонеза расходовалось меньше,рекомендую смешивать каждый ингредиент с майонезом в миске,а потом выкладывать в форму).Слои рекомендую подсаливать Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за использование дайкона вместо картофеля,хочу сказать нашей постоянной гостье АЛИСЕ-alisia.Алиса,ты наша палочка-выручалочка! Спасибо тебе ещё раз!!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
INeznakomka Какая отличная змейка у тебя вышла ты молодчина очень аппетитно выглядит! ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
nnsvz
Натулькин, рыба ты моя дорогая ![]() ![]() ![]() А блюдо, блюдо какое отличное и красивое,уже хочу попробовать эту прелесть! ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
nnsvz
Наталька, прямо слюни потекли-и-и-и..... ![]() А дайкон у нас как называется, Нат? Подскажешь? А еще вот, смотри чего я тут сижу и думаю: у нас свекла и морковь - среднекрахмалистые. Молоденькая морковка может прокатить за некрахмалистый овоСЧ. А вот молоденькая свекла???? Та, некрупная еще, которую с ботвой такой длинной продают? Как ты думаешь? ![]() ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Фиалка2
Наташ,дайкон по-английски так и будет DAICON.У китайцев он есть 100%.В некоторых суперах тоже есть. Наташ,рискнуть-то можно.Только вот быть уверенной в правоте...Я потому и убрала морковку,положила яйца,а вместо свёклы - ботва.Она у нас по определению некрахмалистая! alisia Алиса!Присоединяйся,угощайся!!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Автор этого рецепта irem, оригинальный рецепт можно найти вот здесь: http://forum.good-cook.ru/topic2273.ht...ndpost&p=409660 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
спасибки! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва ![]() |
nnsvz
Ну, ты же не целую полоску будешь прикалывать, а кусочек длиной с отбивную, не должно с него много жира быть ![]() А фотки уже нафоткала ![]() ![]() Наташ, Селедкой под шубой ты меня добила окончательно ![]() Фиалка2 Наташик, за курс молодого бойца по самбусикам ![]() ![]() кухонька Юль, для ризотто подойдет рис Арборио(белый среднезерный рис) от Мистраль, он отличается от Краснодарского. Зерна крупные, полупрозрачные с белой сердцевиной. Дорогой он, но дешевле импортных. INeznakomka Отличный рецепт, баклажаны в таком виде на королевских криветок похожи. ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Скрат
Лиз,поняла! Про монгольд согласна целиком и полностью!Цветная капуста тоже пойдёт ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Фиалка2
Хражданка, вы в личку вообще заходите? али як? INeznakomka выглядит-супер! |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Девочки, я немножко похулиганю - выставлю рецепт для гостев или для детей.
![]() Воть - полюбуйтесь, называется рулет "Калейдоскоп" ![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Фиалка2
Наташ, не помню, я просто когда увидела его, сразу распечатала и все.Потом сколько не искала ...не нашла.Кстати в оригинале он не так делается,это я уже его таким сделала,только идейку как его оформить слямзила.Но может еще хозяйка зайдет к нам и отзовется. ![]() alisia Алисочка,угощайся,я у тебя похулиганила,вареничков твоих слопала ![]() light225 Спасибо за ссылочку,я думала что уже и не найду. ![]() И спасибо irem за идейку и рецептик. ![]() Скрат Gane Девочки угощайтесь на здоровье! ![]() кухонька Юль,колейдоскоп какой аппетитный ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 29.06.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
кухонька
Фулиганка! ![]() |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Принесла спасибку Фиалка2 за Цветная капуста, фаршированая мясом
Я только в фарш добавила чеснок,перчик сладкий и грибы. Вот такая она стала когда я ее нафаршировала фаршем : ![]() Потом обмазала майонезом и притрусила прованскими травами: ![]() И вот такая она в готовом виде. ![]() Очень вкусненько ![]() ![]() |
МADONNA |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 417 Регистрация: 26.06.2008 Откуда: MОСКВА ![]() |
ПРИВЕТИК ДАША,спасибо что отозвалась,теперь будем знакомы,только я не могу найти где БОЛТАЛКА находится??? Это сообщение отредактировал МADONNA - 30.06.2008 - 09:22 |
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж ![]() |
МADONNA
Привет Галина, меня зовут Светлана, болталка находится здесь http://forum.good-cook.ru/topic6202.html |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Фиалка2
Наташ, я тебе в ЛС все накалякала ![]() ![]() |
Натта |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Девочки,спешу поделиться с вами найденым рецептом.Сама ещё не пробовала,но в ближайшее время попробую,о результатах напишу.А пока рецепт:
Домашний нежирный творог приготовленный холодным способом. Все очень просто. Рецепт Обезжиренный кефир - лучше всего подходит останкинский био 0%, но можно любой кефир пониженной жирности или самостоятельно приготовленный в йогуртнице или мультиварке нежирный натуральный йогурт. Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю. Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник. У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 - 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка. В этом рецепте ценна не только быстрота и простота приготовления. При традиционном "горячем" спсобе, с нагревом и образованием сгустка, творог получается высокобелковым, с содержанием белка 18 г. на 100 г. продукта. А при холодном способе процент белка не более 10 г. Такой творог подходит для постоянного употребления без риска перенасытить организм белками. Рекомендации для диетического питания: |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
INeznakomka
Какие баклажанчики красивые получились ![]() А капусточка объеденье !!!!!!!!!!!!!!!! nnsvz Мммммммм, шубейка ![]() ![]() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) ![]() |
Львица
Насть, счастливого и беззаботного тебе отдыха!!! ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Натта
я творог только так и делаю.Можно ещё молоко заквасить и так же отвесить ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
nnsvz
Натуль, слушай, с молоком делала ,а вот с кефиром нет..т.е. процедура какая, просто в сито на бумагу вылить (я тока думаю, поместится ли у меня в мое сито 2 литра) этот кефир и оставить на ночь? т.е. все что в сито останется, то все мое? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |