Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Gane
Не,Жень,омлет с сосисками минимум 6.Не 5
Каша 7 из-за присутствия масла и сахара
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Девчёнки,кому жарко?! Угощайтесь!

ХОЛОДНИК

Девчёнки,кому жарко

1 крупная отваренная свёкла
4 средних огурца(грунтовых)
пучок редиса(я не добавляла,потому что забыла...)
зелёный лук
петрушка
укроп
1 ст ложка сливок
соль
холодная кипячёная вода(примерно 2 литра)

Свёклу очистить,натереть в тёрку,залить холодной кипячёной водой и дать настояться ,как минимум,30 мин.Огурцы мелко порезать.Редис порезать.Порубить зелень.Всё перемешать.Посолить по вкусу,заправить сливками



PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла, в котором обжариваете)
Взять дв небольших кабачка (можно цуккини) и порезать кружочками толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон на минимальном количестве масла ( я жарю без масла вовсе), до образования аппетитной корочки. Потом переложить в кастрюльку, выложить сверху грамм 200 сметаны (жирность кто какую любит, но нам все же рекомендуется брать с минимальным кол-вом жира) посыпать все это укропом и выдавить зубчик чеснока. Солим и перчим по пристрастиям. Тушить на медленном огне минут 10-15. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита.

КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла...
Скрытый текст
почему-то в предыдущем сообщении не удалось отредактировать текст, поэтому пришлось продублировать рецепт, но с фоткой


Это сообщение отредактировал Darushka - 14.06.2008 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Gane

Цитата
надеюсь не все вместе?


нееее tongue.gif Это я себе просто варианты завтраков ( для меня обедов) заранее продумываю wink.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Darushka

Это ты за такой маленький срок стока сбросила ohmy.gif Колись ты занимаешься спортом или нет??????
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Lerochka
Лерчик, привет...нет, я ужасная лентяйка, за что себя карю очень сильно, не мешало бы..иногда правда на роликах катаюсь, но я уверена, что интенсивности прибавляют процедурки, которые ты сейчас делаешь. Я курс уже закончила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Darushka

Я сама жуууткая лентяйка blink.gif Я только люблю ходить пешком, либо по милым городским окрестностям, любо по лесу и зимой на лыжах wub.gif Но сейчас невозможно ничего из выше перечисленного, а уж на лыжах в лесу каталась последний раз лет эдак ...цать тому назад sleep.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Девочки, всем привет biggrin.gif

проверьте мой вчерашний ужин , нет обшибков huh.gif
форель в духовке с чесночком, на гарнир запеченые дольками баклажаны, чуть побрызгала оливковым маслом , сверху на них дольки моцареллы. Усе wink.gif

Вопросики cool.gif : инжир с чемнить ( из фруктов) мона или нет?
А яблочки сладкие тоже тока в гордом одиночестве мона wacko.gif
А блинчики из цельнозерновой муки, не дрожжевые мона?
Под шоколадным маслом , я так понимаю не Нутелла идеть? Ее низзя, пральна tongue.gif

Спасибочки wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





INeznakomka
Танюш, очень аппетитненькая кюфта, а торт мммммммммммм rolleyes.gif


Фиалка2
Наталка, фокачча прелесть rolleyes.gif Такая сдобнаааааая........ кусок, что побольше, мой happy.gif !!!!!!!!!


alisia
Алисочка, огурчики замечательные!!! Поробовала, знаюююююю wink.gif biggrin.gif


ЛунныйЭльф
Дашутка, брокколи так вкусняяяяяяявоооооо смотрится rolleyes.gif Приложусь ка я к твоей тарелочке happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nnsvz
Цитата
кому жарко?! Угощайтесь!

Мне жаааааркооооо wacko.gif Так что Наташ, я твою тарелочку слопала, вкуснооооооо rolleyes.gif happy.gif


Darushka
Дааааш, кабачки любляю в любом виде happy.gif Твои, супер аппетитные, взяла на заметку, спасиб tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Lerochka
Лерочка, милая, по-моему, ты очень активно путаешь темы smile.gif
Здесь мы делимся рецептами, а вот вопросики в теме "Худеем без диет"
Я ответила тебе на все вопросы в нашей разговорной теме
Лера, нажми сюда!
nnsvz
Замечательный холодник!! Вкусняшка какая!!! сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
7 г дрожжей используются,практически,во всех хлебах

Ну, Наташа!!! Есть же рецепты без дрожжей!!! они обычно с отрубями или на кисло-молочке.
А есть вообще Хлебцы цельнозерновые - вкуснятина такая!!! их можно, как хлопья даже с обезжиренным кефиром или творогом.
Здесь интересные варианты от народа на сметане, на масле.
А вот тут вообще БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ, который полностью нам подходит!
А это рецепт от доктора Торсунова на кефире (вполне обезжиренный подойдёт)
Если без добавок делать (курага, орехи) и всё обезжиренное, то подойдёт Вот
Да и у нас скорпион Лена выкладывала бездорожжевой рецепт из книги Ли Дюбель, я уже пишу второй раз об этом. НАШЛА, УРА! Вот он здеся, наслаждайся
А это шедевр ну, чисто по-моему мнению. Именно эту полезность я и сделаю!Спасибки, Наталья, если б не ты, я б и искать-то не стала рецептик, такое чудо нашла! и пророщенная пшеница, и бездрожжей, это действительно ЧУДО...
Так что, Наталья, и без дрожжей можно напечь, ну, я тебя хоть чуть-чуть убедила? Я и правда очень старалась smile.gif

Хотя, я нашла ещё вот такую инфо (в противовес).
Цитата
Самое интересное, что дрожжей-то в готовом хлебе нет. Дрожжи погибают при температуре около 50 градусов С. А при выпечке, внутри батона температура достигает значения 98 градусов С.

В общем, сколько людей, столько и мнений, но если уж вы с нами, то должны быть с нами до конца!

Цитата
Каша 7 из-за присутствия масла и сахара

Нет-нет!!! Lerochka такая каша, с таким количеством сахара и ещё и с маслом (масла столовая ложка или чайная?) вообще не переварится, а частично останется в кишечнике!!!! huh.gif
Фиалка2 Наталь, ведь так?

INeznakomka
опять соблазны, соблазны... что ж ты будешь делать....
А какой рецепт-то брала? Первый или второй, я чего-то не поняла. А красиво-то как! Наверное, съёмная форма нужна?

Darushka обожаю такие кабачочки, я даже их без сметанки делаю (правда жарю на маслице), какие аппетитные!!! Нямка какая!

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 15.06.2008 - 13:29
PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки!!! Что-то столько дел навалилось, что успеваю только читать ph34r.gif
Сейчас к вам "нырнула", чтобы сказать спасибо за капустные шницеля - купила свежей капустки.... rolleyes.gif Такая красота получилась, вкууусно!
Спасибо!

Кстати, мы давеча с детишками печенье творожное делали - подробности с фотографиями у меня на блоге: Как мы делали печенье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Lerochka
Рыбу с сыром низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Леонорочка
Эль,ты меня сразу убедила,когда я свой хлеб показала.А Наталья своей фоккачей опять с пути истинного сбила laugh.gif
За рецепты ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!!! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Леонорочка

Цитата
Лерочка, милая, по-моему, ты очень активно путаешь темы


Ой ой ohmy.gif Извините ради бога ph34r.gif , просто я их поставила в закладки обе и видимо сААвсем запуталась. sad.gif Значит здесь тока рецепты, а вопросы по рецептам в разговоры, или wacko.gif Мамочки.....

nnsvz

Ой ой ohmy.gif ohmy.gif

Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.06.2008 - 20:45
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Сорри....

Это сообщение отредактировал Lerochka - 15.06.2008 - 20:46
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





nnsvz
Цитата
Не,Жень,омлет с сосисками минимум 6.Не 5

звиняйте...память девичья unsure.gif
давненько я так не заФтракала...обычно сухой бейгальс wacko.gif и усЁ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Цитата
С утра достала, подкормила, а она чегой-то не дышит

Вот сама себе накаркала. Уехала на выходные и забыла ее(закваску) с собой взять. Осталась на кухне на столе, приехала, а она все ТЮ-ТЮ sad.gif
Львица
Цитата
Давай я ее разведу и заедешь  У меня всегда в банке стоит в холодильнике, надо тока увеличить.

Настен, спасибо, ты настоящий друг rolleyes.gif . Завтра попробую новую поставить, если не пойдет, поеду к тебе.
Фиалка2
Про шорбу, все поняла.
Скажи, почему у тебя кекс на фото пятнистый, ты тесто с прослойками делала? У меня довольно однородный по цвету получился. До чего же он вкусный, так все мурлыкали пока ели laugh.gif Старший ребенок просил, чтобы в следующий раз, с прослойкой из желе с ягодами по середине кекса было wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





nnsvz
Какой холодник красивенный rolleyes.gif Яркий и вкусный smile.gif
Darushka
Мммммммм, кабачки rolleyes.gif Сейчас именно на них сезон, я тоже часто их готовлю,
нужно будет попробовать по твоему рецептику smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





INeznakomka
Фиалка2
alisia
ЛунныйЭльф
nnsvz
Darushka
кухонька

Девочки , тарелочки у вас очень вкусныеееее rolleyes.gif
Нет , ну нельзя сюда заходить до обеда cool.gif
И тортик , и куфта , и фокачча , и огурчики , и брокколи , и холодник rolleyes.gif , и кабачки , и печенье ohmy.gif Аж дух захватывает happy.gif
Я вам попозжа тож принесу тарелочек - после обеда только , чтоб не тревожить ваши и свою душу laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Цитата
обычно сухой бейгальс wacko.gif и усЁ

Что есть бейгальс???

nnsvz
Цитата
За рецепты ОГРОМЕННОЕ спасибо!!!!!

Всегда искренне рада помочь smile.gif
PM
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девули , а вот мои тарелочки с вкусняшками happy.gif

Тушеные кабачки (время переваривания 6 часов)

Девули , а вот мои тарелочки с вкусняшками Тушеные кабачки (время переваривания 6 часов) Лук пореза...

Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке .Обжарить на небольшом количестве масла до полуготовности , затем добавить порезанные кубиками кабачки, посолить и протушить под крышкой до готовности кабачков .Когда всё будет готово , сыпем в сковородку мелко порезанный чеснок ( 3-4 зубчика ) и выключаем плиту .
Лёгкое и вкусное блюдо !


Я кушала эти кабачки с молодым картофелем и обжаренным лучком tongue.gif

Девули , а вот мои тарелочки с вкусняшками Тушеные кабачки (время переваривания 6 часов) Лук пореза... - 2

Ещё варила " Ароматный грибной суп " ( мой рецепт ) Ну очень вкусно happy.gif

Девули , а вот мои тарелочки с вкусняшками Тушеные кабачки (время переваривания 6 часов) Лук пореза... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
ТАНЮШКА, какое же все аппетитное...супчик с кабачками взят на заметку.

Эх, лето впереди...тонны свежих овощей...главное чтоб фантазия не подкачала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





А это целая ода Куфте !!!
Девочки , кто ещё не делал этой вкусноты - бегом все на кухню ! Это просто сказка rolleyes.gif За выходные я её готовила 2 раза tongue.gif Муж урчал от удовольствия wub.gif Первый раз я сделала точно по рецепту , а во второй добавила ещё свежий красный перец , порезанный полосочками и в фарш ещё добавила чеснок - 5 зубчиков .И так , и так вышло очень вкусно smile.gif Так что огромное спасибо Наталье и девочкам Вике и Вере wub.gif

Это в сыром виде перед отправкой в духовку :

А это целая ода Куфте

Это уже почти готовая куфта ( сняла фольгу и поставила обратно в духовку ещё на 10 минут ) :

А это целая ода Куфте - 2

Ну а этой конечный результат - уже в тарелочке
rolleyes.gif

Это без перчика -

А это целая ода Куфте - 3

А это - с перчиком

А это целая ода Куфте - 4

Угощаю всех -всех !!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





А я тут адаптировала капустные шницеля для детей: свежую капусту натерла на крупной терке (БЁрнер, насадка для брусочков, н-р для картошки жаренной), посолила, добавила зеленый лучок и вбила 2 яйца... Жарила как оладушки.

Понятно, что вкусно, а детям жевать легко! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





ромашечка
Вот это вкуснотень!!! wub.gif Умничка ты наша! После такой рекламы куфты грех не приготовить ее. Ну, никого равнодушным не оставит! rolleyes.gif

Юлечка, молодец какая! Идею про капустку взяла на вооружение, а-то Тимошка у меня капусту как-то не очень. Еще бы научиться ему каким-нить таким же способом свеклу скармливать - совсем красота была бы! laugh.gif

Это сообщение отредактировал nucha - 16.06.2008 - 15:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





кухонька
Юля, я тебе в личку написала, а ты не отвечаешь sad.gif

ромашечка
ХОООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
но не буду готовить, много слишком дорогих продуктов sad.gif
Съела кабачки все!!! НИКОМУ не оставляю, они все мои!!!!
А супчик-то!надо же, вот так с ложкой и заглочу.
Боже мой, как всё вкусно! Танюшка, спасибо за такое глазопоедание! smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ромашечка
Очень вкусно! НО! Картошку-то с морковкой НЕЛЬЗЯ.... Или ты кабачки выковыривала?! wink.gif И мясо с помидорами тоже... Или тоже,как в "Свадьбе в Малиновке"? Это тебе,это мне,это обратно мне.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
nucha
Леонорочка
nnsvz
Спасибочки , девули wub.gif Угощайтесь happy.gif
nnsvz
Цитата
НО! Картошку-то с морковкой НЕЛЬЗЯ.... Или ты кабачки выковыривала?! wink.gif И мясо с помидорами тоже... Или тоже,как в "Свадьбе в Малиновке"? Это тебе,это мне,это обратно мне....

Я же написала - картошка МОЛОДАЯ - а молодая у нас - среднекрахмал wink.gif Так что с морковкой она совместима
unsure.gif

А про помидоры - мы же договорились - откидываем в сторонку biggrin.gif То бишь к мужу в тарелку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Фиалка2

Натуль, спасай ohmy.gif Раз сырнички низзя, мона на ужин макароны с песто из базилика. Сама делаю...
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (ромашечка @ 16.06.2008 - 08:42)
Я же написала - картошка МОЛОДАЯ - а молодая у нас - среднекрахмал wink.gif Так что с морковкой она совместима
unsure.gif


аааааааааааааааааааа.Понял,не дурак.Был бы дурак - не понял biggrin.gif
Я ещё не волшебник,я только учусь wub.gif
Пасибки за разъяснения
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>