КАБАЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ С УКРОПОМ И ЧЕСНОЧКОМ-время переваривания 12 часов из-за сметаны и масла, в котором обжариваете) Взять дв небольших кабачка (можно цуккини) и порезать кружочками толщиной в 1 см. Обжарить с обеих сторон на минимальном количестве масла ( я жарю без масла вовсе), до образования аппетитной корочки. Потом переложить в кастрюльку, выложить сверху грамм 200 сметаны (жирность кто какую любит, но нам все же рекомендуется брать с минимальным кол-вом жира) посыпать все это укропом и выдавить зубчик чеснока. Солим и перчим по пристрастиям. Тушить на медленном огне минут 10-15. Все. Очень вкусно. Приятного аппетита.

| Скрытый текст | | почему-то в предыдущем сообщении не удалось отредактировать текст, поэтому пришлось продублировать рецепт, но с фоткой |
|