Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Наташенька, какой мясной рулетик blink.gif , а говядинка rolleyes.gif
Лючка
Мяско с овощами вкусненькое smile.gif
Саяногорочка
Лидочка, мяско с водочкой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





stacnatalya
Цитата
Лючка
Мяско с овощами вкусненькое 


ужасно вкусненькое - овощи мороженные из пакетиков позакидывала и потушила smile.gif

Yalymova

Ага biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Уууу, сколько тарелочек принесли! И все таааакие вкусные....... rolleyes.gif ничего, что я угостилась из всех, правда sleep.gif
Фиалка
А у меня новость еще даже получше есть - муж вечером не выедет, а уже дома будет! Воть happy.gif - его утром рано отпустили, он утренним поездом едет wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Фиалка2
Цитата
А вот мой МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ от Лизы-Скрат!

Цитата
ГОВЯДИНА НА ОВОЩНОЙ "ПОДУШКЕ" :

Натуль !!!! Вкуснота то какая !!!! Очень аппетитно rolleyes.gif
Леонорочка
Цитата
Вчера пришлось весь супермаркет перерыть, чтоб найти консервированный горошек без сахара biggrin.gif Как ты с этим справляешься?

А никак wink.gif Мы на общем совете решили - жидкость из баночки сливаем и спокойно его кушаем ( это если сахар в составе , у нас без сахара я не видела cool.gif ) tongue.gif
Рис у тебя очень вкусный rolleyes.gif Очень его люблю wub.gif
Лючка
Саяногорочка
Девочки , молодцы wink.gif Попробовала всего cool.gif Спасибо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ну вот я наконец пришла с фотками. ohmy.gif laugh.gif
Сегодня на полдник детишкам делала овсяное печенье от Натульки-Фиалки - вкусно, съели в один присест. Единственное, у меня было мало хлопьев, и я видимо не доложила муки, поэтому они у меня растеклись и были очень рассыпчатые!
Ну вот я наконец пришла с фотками

А вот это мои любимые зеленые оладушки по рецепту Иры Кутовой. Делаются они очень легко и быстро! И они очень вкусные - похожи на пирожки с зеленым луком, только гораздо легче, так как без теста.
Ну вот я наконец пришла с фотками - 2
Пучок зеленого лука нарезать, присолить и помять немножко ложкой
вмешать 1 яйцо
ст.л. сметаны + 1/2 ч.л соды - погасить
муки до консистенции густого теста (главное не переборщить!)
Жарить на сковородке.

В оладушки можно добавлять все, что угодно - и грибы, и яйцо вареное, и сыр... В общем полет фантазии абсолютный! wub.gif

ЗЫ. Девули, в остальном готовлю примитивненько - спасает упомянутая заморозка и грибы! Мечтаю о посудомоечной машине.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





кухонька
Такие вкуснышки принесла, ням-нямка.
Печенюшки я тоже делала, и у меня они сильно растеклись, только хлопья я ложила покрупнее.
А котлетки хочется попробовать, выглядят тоже очень аппетитненько. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





кухонька
Юль, а ты печеньки с коричневым сахаром делала? Если да, то они, лично у меня получились карамелизированные, прилипали немного к зубам, типа ириски. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Фиалка2
Цитата
Можно. Помидор - кислый фрукт, его возможно сочетать с жирным белком и с зелеными некрахмалистыми овощами, только уже тогда ни крахмалов, ни других продуктов из остальных белковых категорий нельзя.



Понятненько smile.gif
Леонорочка
Фиалка2
Лючка
Саяногорочка
кухонька
Девочки....ну разве так можно... smile.gif столько красивых тарелочек понаставили...слюньки текут.Прям и не знаю с чего грызть начинать... laugh.gif Сижу тут вся в слюньках laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А енто наш вчерашний ужин... biggrin.gif
Шашлыки из крылышек и шампиньончиков
А енто наш вчерашний ужин
Крылышки обсыпаем специями и ставим не на долго чтобы они пропитались.Я свои обсыпала : перец сладкий красный,чеснок,кориандр,карри, куркума,майоран,базилик,перец красный острый,соль.Шампиньоны немного посолить и оставить тоже минут на 10.Потом это все на шампур и... я жарила на решотке.Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





"Капустный шницель"
1кочан молодой капусты
2 яйца
приправы (любые)

Разрезаем кочан на пополам и далее режем на кусочки как "пирог".
Яйца размешать с приправой.
Обмакнуть "шницель" в яйце и жарить на небольшом огне до готовности (10-15 минут)
"Капустный шницель" 1кочан молодой капусты 2 яйца приправы (любые) Разрезаем кочан на пополам и дал...

Это сообщение отредактировал Darushka - 19.05.2008 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





А еще предлагаю попробовать ...
Баклажаны с сюрпризом biggrin.gif
А еще предлагаю попробовать
Баклажаны солим,даем им немного постоять.Потом отжимаем их и обжариваем.Делаем начинку: немного майонеза,зелень,чеснок.На середину баклажана ложим начинку и сворачиваем.Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Darushka
Очень аппетитно выглядит шницель. tongue.gif Утащила его к себе. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Darushka

Спасибо напомнила, так давно такое делала, это так вкусно wub.gif
PM
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





INeznakomka

Такие баклажанчики я люблю. Утащила почти всю тарелочку ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Darushka

еще из цветной капусты получается вкусненько smile.gif разделить кочан на маленькие соцветия, каждое обмакнуть в яйцо и обжарить. предварительно капусту я отвариваю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Девчоночки!!! Не успеваю, за вами вообще!!! Какие молодчинки, вкусняшек столько! Хочется каждое блюдо отметить и каждой достойную похвалу воздать, но я же тоглда целый день печатать буду! Так что, простите. дорогие, всем оптом: СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, такой рулетик, аж слюнки потекли rolleyes.gif
Говядинка шикарная! (Ты знаешь, я же мясоедка biggrin.gif ), так что понадкусала всё, что есть, укууууууууууусно biggrin.gif

Леонорочка
Эличка, очень аппетитненький рисик с овощами wink.gif tongue.gif


Лючка
Ужин вкуснющий rolleyes.gif Так что, я с тобой за компанию, тарелочку схомячу biggrin.gif


Саяногорочка
Лидочка, мясцооооооооооо.......

Цитата
очень даже раздельно посидели:  муж по одну сторону стола, я по другую 

Я так........ sleep.gif это невзначай, примощусь напротив тебя и тожаааааа раздельно поужинаю wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кухонька
Юляшка, печенки и оладики замечательные!
Такие красивенные и аппетитные rolleyes.gif


INeznakomka
Такие вкусности навояла ohmy.gif rolleyes.gif


Darushka
Шницель уволокла прямо с тарелкой sleep.gif Очень вкуснооооооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Наталка, очень вкусненький и симпатичный рулетик, сооблазнила меня ням rolleyes.gif

Дашенька, интересны йи аппетитный шницель из капустки, взяла на заметку wink.gif

А на счет Наталкиных печенек, они очень вкусные, я их делала и с белым и коричневым сахаром, с коричневым они получаются потемнее и слаще. И если вы делали из маргарина, то у нас во всех пачках по 250 грамм его и я немного побольше хлопьев положила и они меньше растекаются. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





INeznakomka

Bкусности kakie , Баклажаны с сюрпризом суперские, я люблю!!! wub.gif wub.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Саяногорочка
Цитата
Наташ- вот скажи, а мясо и воощи это разве отдельное питание.

Так ведь это зависит от того, какие овощи, Лид! Есть зеленые некрахмалистый овощи, а есть те, которые содержат крахмал (например как картошка или тыква), - так вот они с мясом не сочетаются.
Цитата
Я почему то воспринимаю отдельное питание : сейчас одно мясо, в следующий прием одни рожки, потом одни фрукты.

Если именно то кушать, что ты написала - то да, эти все продукты друг другу не подходят для сочетания.
Цитата
Хотя говорят зеленые овощи можно хоть с чем, они хорошо усваиваются. А если уже цветные -помидоры перец красные и огурцы и лук перо зеленые и все это с мясом то это уже не раздельное питание. Что то я запуталась

Неправильно говорят. Под систему правильного здорового питания должна быть (и есть) своя научно обоснованная и химически выверенная теория. На нее и нужно опираться.
Цитата
вот так скромненько в моей тарелочке.

зато правильно все! biggrin.gif

Лючка
Цитата
мой вчерашний ужин (и мясо-курица , и овощи, и горошек  ) вкусненька...

Действительно вкусненько поужинала, Юль! biggrin.gif
Цитата
Наташ, говядинка выглядить очень аппетитно ) очень я её люблю. Наше любимое семейной блюдо из неё - говядина, тушеная с черносливом.

Спасибо, дорогая!
Я тоже часто добавляю чернослив в обеды для гостей - всем нравится, а мне нравится аромат, которые чернослив придает мясу. rolleyes.gif

Yalymova
Цитата
Спасибо Наташ, уф сколько вариантов....точно не приесться...

Не за что, Ален! Я даже по-моему еще не все вспомнила... happy.gif
Цитата
И говядинка супер, я мясо с овощами ой как уважаю.....
Лючка Ужин супер.

Спасибо, Аленка! Угощайся! biggrin.gif

Gane
Цитата
у нас тут такая говНЯдина, шо её по 3 часа тушить надо чтоб она мягкой стала, а не резиновой....

blink.gif фигасссе....
Цитата
брокколи у тя свежее было али мороженное?

Токмо свежее, Женюш. А броккольки если готовлю, то всегда чуть-чуть, чтобы свежий хруст оставался (не люблю "размазнёвую" капусту любого сорта cool.gif )
Цитата
фасоль эту у меня ниХто не ест, ежели её выкинуть и оставить брокколи+кабачек+цуккини+паприка - нормуль будет?

НормУлёк! biggrin.gif Главно успеть уследить за кабачками, чтобы они в кашу не превратились (а то у меня так было пару раз).

Somanta
Цитата
Давно я что-то говядинки не ела, пойдука приготовлю

Хорррошая идея, поддерживаю! biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya Натуля
ромашечка Танюшка
Yulika Юльчик
INeznakomka Танюшик
nucha Анечка
muffi Ленуся
natalia59 Натулька
Девченочки, спасибо, милые!!! wub.gif Угощайтесь, на здоровье!! wub.gif

кухонька
Цитата
делала овсяное печенье от Натульки-Фиалки - вкусно, съели в один присест. Единственное, у меня было мало хлопьев, и я видимо не доложила муки, поэтому они у меня растеклись и были очень рассыпчатые!

Юльчик, много должно быть именно хлопьев. Из-за них тесто должно быть ну оооочень густое, с трудом должно проворачиваться при размешивании. Но видно, что печеньки у тебя получились вкусные, на здоровье! rolleyes.gif
Оладушки - красавчики, один утащила... rolleyes.gif

INeznakomka
Танюша, шашлычки и баклажашки аппетитные, супер. rolleyes.gif Можно их вместе кушать, кстати говоря! biggrin.gif Умничка!

Darushka
Дашуль, очень вкусно смотрится твой шницель, и симпатично! rolleyes.gif И готовится легко. Молодец, хороший рецептик!! biggrin.gif
Кстати говоря, его можно было оформить в цвете и жирно выделить название... Ну, как вот я оформляю, напрЫмер.... sleep.gif wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Теперь я вас угощу, девулечки!

ШАШЛЫК ИЗ КУРОЧКИ И ИЗ БАРАНИНЫ:

Теперь я вас угощу, девулечки

КУРОЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ ЯБЛОКОМ И ЛИМОНОМ:

Теперь я вас угощу, девулечки - 2

Теперь я вас угощу, девулечки - 3
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ

На 6 персон вам понадобятся следующие ингредиенты:

3 яичных желтка
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. горчицы
белый перец
6 ч.л. лимонного сока
0,370 л растительного масла


МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ На 6 персон вам понадобятся следующие ингредиенты: 3 яичных желтка 0,5 ч

Все компоненты должны быть одинаковой температуры, лучше всего комнатной, чтобы они хорошо перемешались между собой. Поэтому заблаговременно достаньте яйца из холодильника.
Взбейте сбивалкой желтки, соль и горчицу. Добавьте свежесмолотый белый перец и лимонный сок.
Затем, постоянно помешивая, по капельке доливайте масло. Когда будет использована треть масла, оставшееся масло влейте тонкой струйкой. Важно постоянно помешивать массу.
Затем добавьте соль и перец по вкусу.

От себя напишу примечания:
1. взбивать нужно венчиком, а не миксером, иначе майонез получится супер-густым, не провернешь ложку...
2. досолить понадобится обязательно
3. если нет белого перца (у меня как раз не было) можно воспользоваться и черным, но только он должен быть мельчайше смолотым... белый перчик, конечно, лучше, - без слов.
4. горчицы можно положить чуть меньше, на свой вкус. Мне хотелось побольше.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





КРАБОВЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

На 1 упаковку крабопалок понадобится:
2 вареных яйца (только белки от них, желтки выбрасываем)
половинка айсберг-салата
2 свежих огурца среднего размера
пол-стебля сельдерея
соль
майонез


КРАБОВЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ На 1 упаковку крабопалок понадобится: 2 вареных яйца (только белки от н...

1. Крабовые палочки нарезать кубиками (самУ палочку вдоль не резать, чтобы кубики были крупными, только поперек).
2. Айсберг салат порвать руками на небольшие кусочки, свежие огурцы порезать соломкой, пол-стебля сельдерея - нашинковать поперек тоненькими пластинками, яичный белок - соломкой.
3. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить майонез, аккуратно перемешать.


Приятного аппетита!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - яз. - фарси)
(рецепт для наших гостей - нераздельное)

ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - яз

Это блюдо похоже на армянскую долму, но все-таки немного отличается от нее закладкой продуктов и способом подачи на стол. В бухарской кухне никогда не подают мясные блюда с молочными соусами и подливками (и вообще с молочным), то есть сметана и мацони к такой "долме" исключены.
Для гостей можно приготовить остренький ароматный домашний майонез и подавать с ним!
ОШИ (ударение на "О") - по фарсидски означает "обед", и слово это добавляется перед каждым и любым названием горячего блюда, например: "оши плов", "оши долма", "оши бахш"....
ТОКИ (ударение на "И") - по фарсидски как раз и означает виноградные листики.

Для голубчиков-долмушек в виноградных листиках:
1 банка виноградных листиков
500 г говядины (с жирком), или телятины
200 г куриного мяса (лучше с бедрышек, но без кожи)
луковица среднего размера молотая
1 чашка риса
соль-перец
кумин и кориандр молотые

Для закладки:
1 -1,5 чашки нута (хуммуса), замоченного на ночь
несколько штук чернослива и кураги (по 1 горсти)
горсть сушеных помидорчиков (не обязательно)

Для поджарки:
1 баночка томатного соуса (или томатного сока)
2 стебля сельдерея
половинка болгарского
1 среднего размера морковь
пол-чашки раст. масла


1. Сначала готовим поджарку. Овощи для нее крупко режем (пополам или на 3 части), быстро обжариваем на раст. масле, добавляем баночку томатного соуса, жарим еще минутку и выключаем, - поджарка готова.

2. Теперь делаем голубчики. Ингредиенты для фарша перемешиваем хорошенько. Виноградные листья достаем из баночки и моем под проточной водой. У каждого листика нужно отрезать хвостик обязательно.
кладем листик на доску глянцевой сторонй наружу, матовой стороной к себе. У основания листика кладем небольшую котлетку из фарша, заворачиваем ее в листик и готовый голубчик чуть сжимаем в ладони, как бы скрепляя его.

3. На поджарку немного насыпаем замоченного хуммуса. Голубчики выкладываем на нашу поджарку с хуммусом сразу в котел один к одному вплотную. Когда первый слой голубчиков будет в котле, сверху кладем половину имеющихся кураги, чернослива, сушеных помидорчиков и еще немного хуммуса. Выкладываем поверх этого оставшиеся голубчики, на них - остаток кураги-чернослива-помидорок и хуммуса.

4. Поверхность всей закладки должна быть примерно ровной. ПосыпАем сверху блюдо солью. Теперь аккуратно заливаем кипяток сверху столько, стобы все содержимое котла было покрыто водой. Кладем подходящую по диаметру тарелочку, чуть придавливаем.

5. Ставим котел на большой огонь. Когда закипит, еще раз придавливаем тарелочку, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Наш ТОКИ должен обязательно немножечко подкипать, а не стоять недвижимо в котле.
Время приготвления - 2 часа.

ОШИ ТОКИ (ВИНОГРАДНЫЙ ОБЕД - яз - 2

Приятного всем аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





фиалка 2

Наталка, какие ты вкуснятинки выставила, изошла слюнями, всего попробовала, очень понра tongue.gif Угостилась, жду рецептиков.

Сегодня на ужин делала рыбку жаренную с салатиком, но фотки выставить не могу, нет фотика. Как обзаведусь, муж обещал, так буду фоткать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bantik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 684
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Неизвестно





шашлычки просто прелесть!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Ух ты ohmy.gif rolleyes.gif , сколько всего вкусного rolleyes.gif
Так хочеться все попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2

Как вкусно всё ohmy.gif просто прелесть tongue.gif жду рецепты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>