Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 17.05.2008 - 17:44
Саяногорочка
Цитата
Наташ- вот скажи, а мясо и воощи это разве отдельное питание.

Так ведь это зависит от того, какие овощи, Лид! Есть зеленые некрахмалистый овощи, а есть те, которые содержат крахмал (например как картошка или тыква), - так вот они с мясом не сочетаются.
Цитата
Я почему то воспринимаю отдельное питание : сейчас одно мясо, в следующий прием одни рожки, потом одни фрукты.

Если именно то кушать, что ты написала - то да, эти все продукты друг другу не подходят для сочетания.
Цитата
Хотя говорят зеленые овощи можно хоть с чем, они хорошо усваиваются. А если уже цветные -помидоры перец красные и огурцы и лук перо зеленые и все это с мясом то это уже не раздельное питание. Что то я запуталась

Неправильно говорят. Под систему правильного здорового питания должна быть (и есть) своя научно обоснованная и химически выверенная теория. На нее и нужно опираться.
Цитата
вот так скромненько в моей тарелочке.

зато правильно все! biggrin.gif

Лючка
Цитата
мой вчерашний ужин (и мясо-курица , и овощи, и горошек  ) вкусненька...

Действительно вкусненько поужинала, Юль! biggrin.gif
Цитата
Наташ, говядинка выглядить очень аппетитно ) очень я её люблю. Наше любимое семейной блюдо из неё - говядина, тушеная с черносливом.

Спасибо, дорогая!
Я тоже часто добавляю чернослив в обеды для гостей - всем нравится, а мне нравится аромат, которые чернослив придает мясу. rolleyes.gif

Yalymova
Цитата
Спасибо Наташ, уф сколько вариантов....точно не приесться...

Не за что, Ален! Я даже по-моему еще не все вспомнила... happy.gif
Цитата
И говядинка супер, я мясо с овощами ой как уважаю.....
Лючка Ужин супер.

Спасибо, Аленка! Угощайся! biggrin.gif

Gane
Цитата
у нас тут такая говНЯдина, шо её по 3 часа тушить надо чтоб она мягкой стала, а не резиновой....

blink.gif фигасссе....
Цитата
брокколи у тя свежее было али мороженное?

Токмо свежее, Женюш. А броккольки если готовлю, то всегда чуть-чуть, чтобы свежий хруст оставался (не люблю "размазнёвую" капусту любого сорта cool.gif )
Цитата
фасоль эту у меня ниХто не ест, ежели её выкинуть и оставить брокколи+кабачек+цуккини+паприка - нормуль будет?

НормУлёк! biggrin.gif Главно успеть уследить за кабачками, чтобы они в кашу не превратились (а то у меня так было пару раз).

Somanta
Цитата
Давно я что-то говядинки не ела, пойдука приготовлю

Хорррошая идея, поддерживаю! biggrin.gif