| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: Фиалка2 17.05.2008 - 17:44 | ||||||||||||||||||||||||
Саяногорочка
Так ведь это зависит от того, какие овощи, Лид! Есть зеленые некрахмалистый овощи, а есть те, которые содержат крахмал (например как картошка или тыква), - так вот они с мясом не сочетаются.
Если именно то кушать, что ты написала - то да, эти все продукты друг другу не подходят для сочетания.
Неправильно говорят. Под систему правильного здорового питания должна быть (и есть) своя научно обоснованная и химически выверенная теория. На нее и нужно опираться.
зато правильно все! Лючка
Действительно вкусненько поужинала, Юль!
Спасибо, дорогая! Я тоже часто добавляю чернослив в обеды для гостей - всем нравится, а мне нравится аромат, которые чернослив придает мясу. Yalymova
Не за что, Ален! Я даже по-моему еще не все вспомнила...
Спасибо, Аленка! Угощайся! Gane
Токмо свежее, Женюш. А броккольки если готовлю, то всегда чуть-чуть, чтобы свежий хруст оставался (не люблю "размазнёвую" капусту любого сорта
НормУлёк! Somanta
Хорррошая идея, поддерживаю! |