Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

(или гурманство каждый день продолжается)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Я сегодня поставила новую закваску. Но нет желания сейчас фотографии здесь публиковать. Как-то мои эстетические взгляды идут вразрез с взглядами владельцев сайта. Попробую поговорить еще.

Пока я разговариваю, закваска растет. Я обещала, что покажу весь процесь. Посмотреть можно здесь.
Вопросы можно задавать здесь. Я аока еще тему не закрыла.
PM
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Зоя


Нелли, привет smile.gif ! Специально зашла спросить , подскажи пожалуйста я могу держать горшки с зеленью, базилик, петрушку, чайвс например, дома ну в смысле в закрытом помешении, я почти не готовлю без свежей зелени, но после покупки в грошери на следуюший же день они начинают погибать unsure.gif . Посоветуй пожалуйста, плизз sad.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, друг, ты и не вздумай тему закрывать, я, набегавшись по всем форумам за тобой, решила здесь остатся, а ты уходить cool.gif . Может еще что изменится с фотографиями unsure.gif

Кстати о птичках - начитавшись отзывов у тебя делаю печеные помидоры (как раз год у нас урожайный очень, уже не знаем куда их), обязательно приду вещ-доком smile.gif

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 7.09.2008 - 13:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Приветик Нелькин! Мы вернулись! smile.gif На днях думаю начать рассказ о наших приклучениях smile.gif Скажу только наперед, что "дурной пример заразителен", в плане что и мы в неплохих ресторанах немало денег потратили smile.gif Фото тарелок правда там не делали, но впечатлениями все равно поделюсь smile.gif Я оказывается очень даже требовательный критик что еды касается, каковой стала в частности от общения с тобой, за что тебе спасибо большое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата:
Или Лерочку попытать надо


Я вообще к рису Scotti очень скептически отношусь, для ризотто его никогда не беру. Он вообще Оочень сильно разрекламируемый продукт, а фабрика то сама у меня под носом wink.gif Но качество мне не нра..Очень многтделают ризотто полуфабрикатов-5 минут и готово. Я один раз купила, по мне полное г...
PM
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

Неллик,

буду тебя настоятельно просить, не расстраивайся из-за трудностей в понимании с владельцами сайта. И не перенапрягайся, пожалуйста. Если уже говорила, объясняла - применяй одно из высказываний ВВП - с террористами переговоров не веду dry.gif Я читаю этот сайт 2 года только по тому, что здесь твоя темка. Уверена, у тебя множество друзей и токлонников твоего таланта, которые пойдут за тобой на любой сайт.

Ухм, сам собой напрашиваеться вопрос, несмотря на твою занятость - а не расценить ли тебе это как толчок к развитию - свой сайт сделать smile.gif


Береги себя,

Марина


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,плюнь ты на фотки ,я на многиx формаx наблюдаю,что xозяева постепенно решают,что могут и без посетителей постоянныx обойтись sad.gif ,ну и фиг с ними,главное ты отсюда не уxоди,ты нам всем очень нужна,твои рецепты и оформления блюд ето шедевры,а фотkи и так рассмотрим tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Уррррааааа! Я придумала, как фото вставлять. laugh.gif
Раз уж надо кликать по второму разу, чтобы увидеть фотографию нормального размера, то буду их через URL вставлять, по крайней мере они не будут кастрироваться и не будет коричневой полоски.
Я все же надеюсь, что это мера временная.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ANAHITA
цитата:
подскажи пожалуйста я могу держать горшки с зеленью, базилик, петрушку, чайвс например, дома ну в смысле в закрытом помешении, я почти не готовлю без свежей зелени, но после покупки в грошери на следуюший же день они начинают погибать

Машура, что значит они начинают погибать? Ты их приносишь домой, пересаживаешь, ставишь в то место, которое рекомендуется на ярлыке к растению, ухаживаешь за ним правильно и они погибают? Значит что-то ты делаешь неправильно.
Я в доме почти ничего не держу, только зимой, когда уж совсем холодно, вношу некоторые. Но унас в Калифорнии зимы суровые редко бывают, обычно растет на улице. Сейчас вот было слишком жарко, так шалфей пропал. sad.gif
А все остальное пока держится (ттт), что-то на балконе, что-то на патио.
Не уверена насчет петрушки, но вот базилик и чайвс точно в доме растут.

Трампампулька
Наташа, а как ты представляешь мне продложать тему с такими вот кадрами?
подскажи пожалуйста я могу держать горшки с зеленью, базилик, петрушку, чайвс например, дома ну в с...
А выглядеть это должно так.
Я не претендую на то, что у меня очень хорошие фотографии. Но пока не могу делать лучше. Все-таки зеркалка и спец. оборудование стоят приличных денег, а у меня всегда в семье есть куда их потратить понужнее, моё хобби это только хобби. Даже из своей мыльницы старюсь выжать как можно больше, все это время и труд. И потом оказывается. что он идет на смарку.
Ладно, пока замнем эту тему. Может еще что-то и изменится. Если нет, то в ЖЖ всегда найдется место моей скромной теме. wink.gif


maravilla
bonnichka
Девочки, спасибо за поддержку. Мне не нужен мой сайт, я этот форум люблю, мне нравится здесь общаться с его участниками. И я никуда не собиралась уходить.
цитата:
xозяева постепенно решают,что могут и без посетителей постоянныx обойтись

ну это понятно, никто и не расчитывает, что из-за меня будут что-то менять. Мне другое непонятно: зачем мои фото, уже где-то лежащие, закачивать на свой сервер? Зачем занимать место на нем? Оно ж денег стОит? wacko.gif
Я ведь просто прошу, чтобы сделали все разумно: если кто-то хочет, пусть выкладывает на сервере ХК, кого не устраивает дать возможность просто в тэгах ставить фото.


Lerochka
Лерочка, спасибо за ответ.
Ольга, слышишь? Арборио, виалоне и карнароли спасут отца русской демократии. biggrin.gif

Маня
Танюш, с приездом!
цитата:
Скажу только наперед, что "дурной пример заразителен", в плане что и мы в неплохих ресторанах немало денег потратили

Гы, мы путешествовать отчасти еще любим оттого, что можно что-то новое попробовать. Ведь свое уже знаешь неплохо. Хочется нового чего-то.

Уж не знаю, как ты будешь рассказывать про свою поездку. Это что на каждое фото теперь кликать?

Я вот думаю про продолжение записок о нашем отпуске. У кого есть время кликать на 20 фотографий? Видимо, придется ограничитья одной -двумя.
PM
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Нелик, ты не покидай нас.Очень прошу.А на счёт фото,я с тобой согласна на все сто.Сейчас хотела поздравить Лену Muffi с новой темой, так букет не блестит из-за новшества.Одно сплошное расстройство, а вось всё наладится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





natoussia
Наташа, видишь ли, ты со мной согласна, еще пару человек. И всё. Всем остальным всё равно. Или не хотят портить отношения, или не хотят прослыть скандалистами, или все равно нечего терять. laugh.gif
А ладно, замнем. Посмотрим, может что-то и изменится.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девушки, кто решился на закваску? Я сюда тоже ставлю обсуждение и подробные фото. Если кому-то интересно и хочет их увидеть в нормальном виде, надо кликнуть на фото. Сорри за неудобство.
Я начиталась всяческих обсуждений про закваску, пришла к выводу, что моя старая. Решила взрастить новую.
Вариантов много. Первый раз я выращивала на ржаной муке. Сейчас решила воспользоваться рецептом из любимой книги Daniel Leader, Local Breads.

Густая закваска
День первый
75г прохладной чистой воды
50г органической белой хлебной муки
50г органической ржаной муки

Вылить воду в миску среднего размера. Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, густое и тягучее.

Девушки, кто решился на закваску

Закрыть миску п/э пленкой и оставить на 24 часа.
На всякий случай отмерила уровень, где было тесто.

Девушки, кто решился на закваску - 2


Я начала вчера в 17 часов РST, через 24 часа надо будет подкормить цельнозерновой мукой и белой пшеничной.

День второй
30-40*г прохладной чистой воды
50г органической белой хлебной муки
5г органической цельнозерновой муки

Снять пленку с миски. Никаких изменений в размере после вчерашнего дня, чуть-чуть только смесь потемнела от воздуха. Так и должно быть.

Девушки, кто решился на закваску - 3

Добавить воду в миску. Хорошо размешать при помощи деревянной ложки. Вода должна стать мутной, молочного цвета, надо продолжать размешивать, добиваясь однородности. Если оставить немного постоять, то будут видны пузырьки воздуха. Это означает, что дрожжи уже немного аткивизировались.


Девушки, кто решился на закваску - 4
Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, неоднородное, густое и тягучее.


Девушки, кто решился на закваску - 5
-------------------------------------------------------------------------
У нас сейчас очень жарко и очень сухо. Я добавила 40г воды. Если у вас нормальная влажность или влажно, то 30г воды должно быть достаточно.

Закрыть миску п/э пленкой и оставить опять на 24 часа.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот так иногда дашь рецепт, а никто не хочет его приготовить. А я все равно вам настоятельно рекомендую сделать курицу с чесноком. biggrin.gif
Кстати, если вы не очень любите чеснок, то его достаточно только обжарить в начале. Затем можно обойтись и без него.
Нормальное фото

Вот так иногда дашь рецепт, а никто не хочет его приготовить
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Любителям печеных помидор предлагаю еще один вариант:
Бутерброд с домашним хлебом, маринованным баклажаном, моццареллой и печеными помидорами. А Ляське мерси за идею! smile.gif

Любителям печеных помидор предлагаю еще один вариант: Бутерброд с домашним хлебом , маринованным ба...
=====================================================
Маринованные баклажаны
Баклажан порезать пластинами, посолить и через 30 минут, промакнуть бумажным полотенцем, смазать слегка маслом (2 ст. ложки), поставить в духовку под гриль. Обжарить до светло-коричневого цвета, минуты по 3 с каждой стороны. Немного остудить, приготовить маринад.
Маринад на 2 больших баклажана:
100мл оливкового масла
2 ст. ложки уксуса (бальзамического или белого винного, есл инет бальзамического)
1 чайная ложка мёда
по 2-3 веточки свежего тимьяна и орегано
или 1/2 чайной ложки сухих трав
соль, черный перец
по вкусу можно добавить немного чеснока

Остывшие овощи перелоить в посуду с крышкой, залить маринадом, дать настояться. Как минимум часа 4. А еще лучше в холодильник на ночь убрать. Можно в процессе превернуть, так как маринад не будет полностью овощи покрывать.

Так же можно приготовить цуккини и перцы. А потом все вместе подать с оливками и ветчиной как закуску.
Об этом подробно было здесь.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Очень простой и легкий в приготовлении пирог. Рекомендую его не только с персиками, но и с сливами и вишней.

Пирог с персиками и маскарпоне

Очень простой и легкий в приготовлении пирог
Автор Giulia, источник Здесь, слова автора.
600 г персиков
180 г муки
250 г маскарпоне
3 яйца
130 г сахара
1 ч.л. пекарского порошка
щепотка соли
1 ч.л. лимонной цедры


Взбить яйца с 120 г сахара и солью (соли взять побольше, маскарпоне довольно пресный ). Добавить сыр и взбить .

Всыпать просеянную муку с пекарским порошком и тёртую цедру. Размешать. Выложить в квадратную или прямоугольную форму (18х30 или 24х24), выстланную пекарской бумагой.

Порезать персики на дольки, выложить на тесто. Посыпать оставшимся сахаром.

Выпекать 35-40 минут при 200*.

Охладить пирог, вынуть из формы и порезать.


Мои примечания:
-мне пирог больше понравился теплым
-маскарпоне у меня была только половина остальное крем-чиз. Девочки у Карины на форуме использовали жирную сметану (40%) для теста, очень хорошо получалось.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маринад для мяса(ребрышек)

Ингредиенты примерные, и можно варьировать
на 2 больших полоски ребер
300мл белого сухого вина ( я всегда беру Pinot Gridgio, наш калифорнийский шардоне не пойдет)
50 мл оливкового масла
2-3 ст.ложки соуса терияки (можно 1-2 ст.ложки соевого соуса)
немного Вустерского соуса
1-2 ст.ложки винного уксуса (белого, красного, хересного, рисового, я обычно какой есть в доме использую)
свежий (сухой) розмарин, свежий (сухой) шалфей
4-5 зерен можжевельника, раздавить
как-то у меня был ткемалевый соус, смешала вместе с остальными ингредиентами
Все смешиваю, заливаю этим ребрышки и часа 4 даю при комнатной температуре промариноваться. В середине один раз их переворачиваю.
Фото

Маринад для мяса(ребрышек) Ингредиенты примерные, и можно варьировать на 2 больших полоски ребер 30...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Для любителей легких овощных супов рекомендую

Суп с фасолью и мангольдом в итальянском стиле
Фото оригинальное
Ингредиенты на 4 порции
одна небольшая луковица, порезать кубиками
1 небольшая морковь, порезать жульен
50г панчетты, порезать кубиками
1 литр куриного (овощного) бульона
150г листьев мангольда, вымыть, порезать
1 лавровый лист
1 банка консервированнoй фасоли
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном обжарить панчетту с луком и морковью, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой, минут 5-7. Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10.
2. Добавить мангольд и лавровый лист, посолить, поперчить и варить минут 10.
3. Добавить фасоль и варить с ней минуты 3. Выключить суп, вынуть лавровый лист (чтобы не горчил). Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Для любителей легких овощных супов рекомендую Суп с фасолью и мангольдом в итальянском стиле Фото о...
Примечания:
-мангольд.
-вместо панчетты можно обжаривать овощи в оливковом масле, 2 ст. ложки.
- мои родственники хотели очень есть, поэтому я добавила в суп одну куриную грудку, порезанную кусочками. Можно смело обойтись без нее.
-мангольд можно заменить на шпинат, щавель или листья горчицы, а можно исполльзвать смесь всех этих растений. Еще мне нравится готовить этот суп с kale (Лингва дает перевод как капуста кормовая), у нее такой привкус легкой горечи, очень приятная зелень.
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, спасибо за новые рецепты!Я не знаю что сказать, сначала думала-общение-это главное на форуме.Фото не так важно......А потом пересмотрела "Сладкую жизнь" и поняла, весь вкус ушёл sad.gif .Фотографии просто не смотрятся в новом оформлении.В любом случае, очень не хочется потерять общение, очень приятно здесь общаться wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





иногда, когда хотят как лучше, получается - как всегда
sad.gif
PM
Top
Zvezдочка 55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 627
Регистрация: 1.09.2008
Откуда: Неизвестно





Нелли, привет! Я просто обалдела, когда увидела, что сделали с твоими фотографиями, стало ооочень жалко, честное слово. Даже мне, а что говорить о тебе. sad.gif . Я тебе ещё не знакома, но ты для меня уже как родная, так как я очень давно читаю темку и пользуюсь рецептами вовсю. Собственно я и зашла сказать спасибо "во весь голос", а не заочно. Вообщем я искренне надеюсь, что что-то изменится на сайте. Но твои рецепты очень ценны, не смотря какого формата фотографии.

PS НЕ УХОДИИИИИ!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Зоя
цитата:
не будут кастироваться и не будет коричневой полоски.


честное слово, прочитала -Кастрироваться biggrin.gif laugh.gif хотя наверное применение такое и есть.
Вставляла фото друзеи и с инета, а на них теперь тоже будут надписи ГК а также на фотках в дни рождения- тоже не очень нравится, получается владелец частных фото ГК, мои друзья сказали не дадут фоток. Обидно.
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
цитата:
А потом пересмотрела "Сладкую жизнь" и поняла, весь вкус ушёл  .Фотографии просто не смотрятся в новом оформлении


Спасибо, Оля, за честность. Мне это важно. wink.gif

Иpena
цитата:
когда хотят как лучше, получается - как всегда


да, все через пятую точку.
Zvezдочка 55
Света, очень приятно познакомиться. smile.gif Жаль, что первый твой пост был на такую неприятную тему.
цитата:
Вообщем я искренне надеюсь, что что-то изменится на сайте.

Я тоже.

Саяногорочка
Лида, то была очепятка. Я в пылу наклепала. biggrin.gif Исправила, чтобы придать истинный смысл слову.

цитата:
получается владелец частных фото ГК, мои друзья сказали не дадут фоток. Обидно.

Обидно не то слово. Теперь и ссылку никуда не дать. Я тебе очень сочувствую тоже.

Девы, муж мой написал продложение. Я вообще-то и не собиралась о двух последующих днях писать, слишком там много профиссиональной тематики. Ну а теперь, с многочисленными кликами на превью фото. Облегчаю вашу жизнь,
ссылка на продолжение саги о Форсайтах с фотографиями нормального размера.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
то была очепятка. Я в пылу наклепала.  Исправила, чтобы придать истинный смысл слову.



тогда в этои опечатке я истину увидела biggrin.gif laugh.gif однаако,правильно мыслим. laugh.gif

PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Саяногорочка
есть опция "не ставить копирайт" - фото остаются без надписи ГК!
но все равно неудобного много - почему после "уплоад" все равно надо копи-паст делать??? кому реально нужны знания о размере фото? почему теперь только с компа, а не с других сайтов без изменений? и тд и тп sad.gif


Зоя
не расстраивайся зря... на многих сайтах делаются различные изменения не нравящиеся большинству - или изменения исправляются или нет...так узнается отношение боссов к клиентам.... но свои нервы дороже wink.gif
пс. у тебя есть жж? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя, Нет, честно сказать не представляю... абсолютно... ph34r.gif blink.gif
Ну а насчет ЖЖ - ты же знаешь, мы с Машей будем только рады (и, думается мне, не только мы) wink.gif . Там удобнее, там ты сам себе хозяин и делай что хочешь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





шо то я не пойму ничего,а где скажите пишут об этих изменениях с фотографиями?мне вот эти фигни которые появились вместо фотографий не нравятся совсем wacko.gif
Трампампулька к тебе что ли обратится по поводу жж-я к тебе в гости хожу smile.gif ,а сама разобраться не могу-хотя аккаунт создала,может кто знает ссылки как работать с жж?
Зоя я без фоты unsure.gif ,но со спасибой за натуральную баклажановую икру-однако вопрос-у меня получилась очень жидкая и совсем ни такого цвета как у тебя,может помидор все таки поменьше надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я приготовила салат с бресаолой, фото не ставлю dry.gif , но хочу сказать-съели за обедом smile.gif , я вот подумала, если заворачивать рукколу с помидорами в бресаолу, то тоже вкусно будет- biggrin.gif

цитата:пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
Нелли, если это повлияет на твоё решение, у нас интернет в интернете, полицейское государство и многие сайты просто не доступны-жж в том числе....я плачу..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





silensya Оль а ты живешь? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Девочки и не только (а то иногда и мужчины появляются), давайте все касательно новой загрузки фотографий обсуждать вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6459.html

А также не забывайте голосовать в теме:
Размер превью изображений
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>