Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Зоя 8.09.2008 - 04:41
Маринад для мяса(ребрышек)

Ингредиенты примерные, и можно варьировать
на 2 больших полоски ребер
300мл белого сухого вина ( я всегда беру Pinot Gridgio, наш калифорнийский шардоне не пойдет)
50 мл оливкового масла
2-3 ст.ложки соуса терияки (можно 1-2 ст.ложки соевого соуса)
немного Вустерского соуса
1-2 ст.ложки винного уксуса (белого, красного, хересного, рисового, я обычно какой есть в доме использую)
свежий (сухой) розмарин, свежий (сухой) шалфей
4-5 зерен можжевельника, раздавить
как-то у меня был ткемалевый соус, смешала вместе с остальными ингредиентами
Все смешиваю, заливаю этим ребрышки и часа 4 даю при комнатной температуре промариноваться. В середине один раз их переворачиваю.
Фото

Маринад для мяса(ребрышек) Ингредиенты примерные, и можно варьировать на 2 больших полоски ребер 30...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)