Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
Автор: Зоя 8.09.2008 - 04:41 |
Маринад для мяса(ребрышек) Ингредиенты примерные, и можно варьировать на 2 больших полоски ребер 300мл белого сухого вина ( я всегда беру Pinot Gridgio, наш калифорнийский шардоне не пойдет) 50 мл оливкового масла 2-3 ст.ложки соуса терияки (можно 1-2 ст.ложки соевого соуса) немного Вустерского соуса 1-2 ст.ложки винного уксуса (белого, красного, хересного, рисового, я обычно какой есть в доме использую) свежий (сухой) розмарин, свежий (сухой) шалфей 4-5 зерен можжевельника, раздавить как-то у меня был ткемалевый соус, смешала вместе с остальными ингредиентами Все смешиваю, заливаю этим ребрышки и часа 4 даю при комнатной температуре промариноваться. В середине один раз их переворачиваю. Фото |