La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я сегодня поставила новую закваску. Но нет желания сейчас фотографии здесь публиковать. Как-то мои эстетические взгляды идут вразрез с взглядами владельцев сайта. Попробую поговорить еще.
Пока я разговариваю, закваска растет. Я обещала, что покажу весь процесь. Посмотреть можно здесь. Вопросы можно задавать здесь. Я аока еще тему не закрыла. |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
Зоя
Нелли, привет ! Специально зашла спросить , подскажи пожалуйста я могу держать горшки с зеленью, базилик, петрушку, чайвс например, дома ну в смысле в закрытом помешении, я почти не готовлю без свежей зелени, но после покупки в грошери на следуюший же день они начинают погибать . Посоветуй пожалуйста, плизз ! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, друг, ты и не вздумай тему закрывать, я, набегавшись по всем форумам за тобой, решила здесь остатся, а ты уходить . Может еще что изменится с фотографиями
Кстати о птичках - начитавшись отзывов у тебя делаю печеные помидоры (как раз год у нас урожайный очень, уже не знаем куда их), обязательно приду вещ-доком Это сообщение отредактировал Трампампулька - 7.09.2008 - 13:03 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Приветик Нелькин! Мы вернулись! На днях думаю начать рассказ о наших приклучениях Скажу только наперед, что "дурной пример заразителен", в плане что и мы в неплохих ресторанах немало денег потратили Фото тарелок правда там не делали, но впечатлениями все равно поделюсь Я оказывается очень даже требовательный критик что еды касается, каковой стала в частности от общения с тобой, за что тебе спасибо большое |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Я вообще к рису Scotti очень скептически отношусь, для ризотто его никогда не беру. Он вообще Оочень сильно разрекламируемый продукт, а фабрика то сама у меня под носом Но качество мне не нра..Очень многтделают ризотто полуфабрикатов-5 минут и готово. Я один раз купила, по мне полное г... |
||
maravilla |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 879 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: ESP |
Зоя
Неллик, буду тебя настоятельно просить, не расстраивайся из-за трудностей в понимании с владельцами сайта. И не перенапрягайся, пожалуйста. Если уже говорила, объясняла - применяй одно из высказываний ВВП - с террористами переговоров не веду Я читаю этот сайт 2 года только по тому, что здесь твоя темка. Уверена, у тебя множество друзей и токлонников твоего таланта, которые пойдут за тобой на любой сайт. Ухм, сам собой напрашиваеться вопрос, несмотря на твою занятость - а не расценить ли тебе это как толчок к развитию - свой сайт сделать Береги себя, Марина |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,плюнь ты на фотки ,я на многиx формаx наблюдаю,что xозяева постепенно решают,что могут и без посетителей постоянныx обойтись ,ну и фиг с ними,главное ты отсюда не уxоди,ты нам всем очень нужна,твои рецепты и оформления блюд ето шедевры,а фотkи и так рассмотрим
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Уррррааааа! Я придумала, как фото вставлять.
Раз уж надо кликать по второму разу, чтобы увидеть фотографию нормального размера, то буду их через URL вставлять, по крайней мере они не будут кастрироваться и не будет коричневой полоски. Я все же надеюсь, что это мера временная. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ANAHITA
Машура, что значит они начинают погибать? Ты их приносишь домой, пересаживаешь, ставишь в то место, которое рекомендуется на ярлыке к растению, ухаживаешь за ним правильно и они погибают? Значит что-то ты делаешь неправильно. Я в доме почти ничего не держу, только зимой, когда уж совсем холодно, вношу некоторые. Но унас в Калифорнии зимы суровые редко бывают, обычно растет на улице. Сейчас вот было слишком жарко, так шалфей пропал. А все остальное пока держится (ттт), что-то на балконе, что-то на патио. Не уверена насчет петрушки, но вот базилик и чайвс точно в доме растут. Трампампулька Наташа, а как ты представляешь мне продложать тему с такими вот кадрами? А выглядеть это должно так. Я не претендую на то, что у меня очень хорошие фотографии. Но пока не могу делать лучше. Все-таки зеркалка и спец. оборудование стоят приличных денег, а у меня всегда в семье есть куда их потратить понужнее, моё хобби это только хобби. Даже из своей мыльницы старюсь выжать как можно больше, все это время и труд. И потом оказывается. что он идет на смарку. Ладно, пока замнем эту тему. Может еще что-то и изменится. Если нет, то в ЖЖ всегда найдется место моей скромной теме. maravilla bonnichka Девочки, спасибо за поддержку. Мне не нужен мой сайт, я этот форум люблю, мне нравится здесь общаться с его участниками. И я никуда не собиралась уходить.
ну это понятно, никто и не расчитывает, что из-за меня будут что-то менять. Мне другое непонятно: зачем мои фото, уже где-то лежащие, закачивать на свой сервер? Зачем занимать место на нем? Оно ж денег стОит? Я ведь просто прошу, чтобы сделали все разумно: если кто-то хочет, пусть выкладывает на сервере ХК, кого не устраивает дать возможность просто в тэгах ставить фото. Lerochka Лерочка, спасибо за ответ. Ольга, слышишь? Арборио, виалоне и карнароли спасут отца русской демократии. Маня Танюш, с приездом!
Гы, мы путешествовать отчасти еще любим оттого, что можно что-то новое попробовать. Ведь свое уже знаешь неплохо. Хочется нового чего-то. Уж не знаю, как ты будешь рассказывать про свою поездку. Это что на каждое фото теперь кликать? Я вот думаю про продолжение записок о нашем отпуске. У кого есть время кликать на 20 фотографий? Видимо, придется ограничитья одной -двумя. |
||||||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Нелик, ты не покидай нас.Очень прошу.А на счёт фото,я с тобой согласна на все сто.Сейчас хотела поздравить Лену Muffi с новой темой, так букет не блестит из-за новшества.Одно сплошное расстройство, а вось всё наладится |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natoussia
Наташа, видишь ли, ты со мной согласна, еще пару человек. И всё. Всем остальным всё равно. Или не хотят портить отношения, или не хотят прослыть скандалистами, или все равно нечего терять. А ладно, замнем. Посмотрим, может что-то и изменится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девушки, кто решился на закваску? Я сюда тоже ставлю обсуждение и подробные фото. Если кому-то интересно и хочет их увидеть в нормальном виде, надо кликнуть на фото. Сорри за неудобство.
Я начиталась всяческих обсуждений про закваску, пришла к выводу, что моя старая. Решила взрастить новую. Вариантов много. Первый раз я выращивала на ржаной муке. Сейчас решила воспользоваться рецептом из любимой книги Daniel Leader, Local Breads. Густая закваска День первый 75г прохладной чистой воды 50г органической белой хлебной муки 50г органической ржаной муки Вылить воду в миску среднего размера. Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, густое и тягучее. Закрыть миску п/э пленкой и оставить на 24 часа. На всякий случай отмерила уровень, где было тесто. Я начала вчера в 17 часов РST, через 24 часа надо будет подкормить цельнозерновой мукой и белой пшеничной. День второй 30-40*г прохладной чистой воды 50г органической белой хлебной муки 5г органической цельнозерновой муки Снять пленку с миски. Никаких изменений в размере после вчерашнего дня, чуть-чуть только смесь потемнела от воздуха. Так и должно быть. Добавить воду в миску. Хорошо размешать при помощи деревянной ложки. Вода должна стать мутной, молочного цвета, надо продолжать размешивать, добиваясь однородности. Если оставить немного постоять, то будут видны пузырьки воздуха. Это означает, что дрожжи уже немного аткивизировались. Добавить муку и все хорошо размешать. Тесто получится очень липкое, неоднородное, густое и тягучее. ------------------------------------------------------------------------- У нас сейчас очень жарко и очень сухо. Я добавила 40г воды. Если у вас нормальная влажность или влажно, то 30г воды должно быть достаточно. Закрыть миску п/э пленкой и оставить опять на 24 часа. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот так иногда дашь рецепт, а никто не хочет его приготовить. А я все равно вам настоятельно рекомендую сделать курицу с чесноком.
Кстати, если вы не очень любите чеснок, то его достаточно только обжарить в начале. Затем можно обойтись и без него. Нормальное фото |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любителям печеных помидор предлагаю еще один вариант:
Бутерброд с домашним хлебом, маринованным баклажаном, моццареллой и печеными помидорами. А Ляське мерси за идею! ===================================================== Маринованные баклажаны Баклажан порезать пластинами, посолить и через 30 минут, промакнуть бумажным полотенцем, смазать слегка маслом (2 ст. ложки), поставить в духовку под гриль. Обжарить до светло-коричневого цвета, минуты по 3 с каждой стороны. Немного остудить, приготовить маринад. Маринад на 2 больших баклажана: 100мл оливкового масла 2 ст. ложки уксуса (бальзамического или белого винного, есл инет бальзамического) 1 чайная ложка мёда по 2-3 веточки свежего тимьяна и орегано или 1/2 чайной ложки сухих трав соль, черный перец по вкусу можно добавить немного чеснока Остывшие овощи перелоить в посуду с крышкой, залить маринадом, дать настояться. Как минимум часа 4. А еще лучше в холодильник на ночь убрать. Можно в процессе превернуть, так как маринад не будет полностью овощи покрывать. Так же можно приготовить цуккини и перцы. А потом все вместе подать с оливками и ветчиной как закуску. Об этом подробно было здесь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень простой и легкий в приготовлении пирог. Рекомендую его не только с персиками, но и с сливами и вишней.
Пирог с персиками и маскарпоне Автор Giulia, источник Здесь, слова автора. 600 г персиков 180 г муки 250 г маскарпоне 3 яйца 130 г сахара 1 ч.л. пекарского порошка щепотка соли 1 ч.л. лимонной цедры Взбить яйца с 120 г сахара и солью (соли взять побольше, маскарпоне довольно пресный ). Добавить сыр и взбить . Всыпать просеянную муку с пекарским порошком и тёртую цедру. Размешать. Выложить в квадратную или прямоугольную форму (18х30 или 24х24), выстланную пекарской бумагой. Порезать персики на дольки, выложить на тесто. Посыпать оставшимся сахаром. Выпекать 35-40 минут при 200*. Охладить пирог, вынуть из формы и порезать. Мои примечания: -мне пирог больше понравился теплым -маскарпоне у меня была только половина остальное крем-чиз. Девочки у Карины на форуме использовали жирную сметану (40%) для теста, очень хорошо получалось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маринад для мяса(ребрышек)
Ингредиенты примерные, и можно варьировать на 2 больших полоски ребер 300мл белого сухого вина ( я всегда беру Pinot Gridgio, наш калифорнийский шардоне не пойдет) 50 мл оливкового масла 2-3 ст.ложки соуса терияки (можно 1-2 ст.ложки соевого соуса) немного Вустерского соуса 1-2 ст.ложки винного уксуса (белого, красного, хересного, рисового, я обычно какой есть в доме использую) свежий (сухой) розмарин, свежий (сухой) шалфей 4-5 зерен можжевельника, раздавить как-то у меня был ткемалевый соус, смешала вместе с остальными ингредиентами Все смешиваю, заливаю этим ребрышки и часа 4 даю при комнатной температуре промариноваться. В середине один раз их переворачиваю. Фото |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Для любителей легких овощных супов рекомендую
Суп с фасолью и мангольдом в итальянском стиле Фото оригинальное Ингредиенты на 4 порции одна небольшая луковица, порезать кубиками 1 небольшая морковь, порезать жульен 50г панчетты, порезать кубиками 1 литр куриного (овощного) бульона 150г листьев мангольда, вымыть, порезать 1 лавровый лист 1 банка консервированнoй фасоли соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном обжарить панчетту с луком и морковью, пока лук не станет прозрачным, а морковь мягкой, минут 5-7. Влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10. 2. Добавить мангольд и лавровый лист, посолить, поперчить и варить минут 10. 3. Добавить фасоль и варить с ней минуты 3. Выключить суп, вынуть лавровый лист (чтобы не горчил). Подавать горячим! Приятного аппетита! Примечания: -мангольд. -вместо панчетты можно обжаривать овощи в оливковом масле, 2 ст. ложки. - мои родственники хотели очень есть, поэтому я добавила в суп одну куриную грудку, порезанную кусочками. Можно смело обойтись без нее. -мангольд можно заменить на шпинат, щавель или листья горчицы, а можно исполльзвать смесь всех этих растений. Еще мне нравится готовить этот суп с kale (Лингва дает перевод как капуста кормовая), у нее такой привкус легкой горечи, очень приятная зелень. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за новые рецепты!Я не знаю что сказать, сначала думала-общение-это главное на форуме.Фото не так важно......А потом пересмотрела "Сладкую жизнь" и поняла, весь вкус ушёл .Фотографии просто не смотрятся в новом оформлении.В любом случае, очень не хочется потерять общение, очень приятно здесь общаться . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
иногда, когда хотят как лучше, получается - как всегда
|
Zvezдочка 55 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 627 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелли, привет! Я просто обалдела, когда увидела, что сделали с твоими фотографиями, стало ооочень жалко, честное слово. Даже мне, а что говорить о тебе. . Я тебе ещё не знакома, но ты для меня уже как родная, так как я очень давно читаю темку и пользуюсь рецептами вовсю. Собственно я и зашла сказать спасибо "во весь голос", а не заочно. Вообщем я искренне надеюсь, что что-то изменится на сайте. Но твои рецепты очень ценны, не смотря какого формата фотографии.
PS НЕ УХОДИИИИИ!!!!!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Зоя
честное слово, прочитала -Кастрироваться хотя наверное применение такое и есть. Вставляла фото друзеи и с инета, а на них теперь тоже будут надписи ГК а также на фотках в дни рождения- тоже не очень нравится, получается владелец частных фото ГК, мои друзья сказали не дадут фоток. Обидно. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Спасибо, Оля, за честность. Мне это важно. Иpena
да, все через пятую точку. Zvezдочка 55 Света, очень приятно познакомиться. Жаль, что первый твой пост был на такую неприятную тему.
Я тоже. Саяногорочка Лида, то была очепятка. Я в пылу наклепала. Исправила, чтобы придать истинный смысл слову.
Обидно не то слово. Теперь и ссылку никуда не дать. Я тебе очень сочувствую тоже. Девы, муж мой написал продложение. Я вообще-то и не собиралась о двух последующих днях писать, слишком там много профиссиональной тематики. Ну а теперь, с многочисленными кликами на превью фото. Облегчаю вашу жизнь, ссылка на продолжение саги о Форсайтах с фотографиями нормального размера. |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
тогда в этои опечатке я истину увидела однаако,правильно мыслим. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Саяногорочка
есть опция "не ставить копирайт" - фото остаются без надписи ГК! но все равно неудобного много - почему после "уплоад" все равно надо копи-паст делать??? кому реально нужны знания о размере фото? почему теперь только с компа, а не с других сайтов без изменений? и тд и тп Зоя не расстраивайся зря... на многих сайтах делаются различные изменения не нравящиеся большинству - или изменения исправляются или нет...так узнается отношение боссов к клиентам.... но свои нервы дороже пс. у тебя есть жж? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя, Нет, честно сказать не представляю... абсолютно...
Ну а насчет ЖЖ - ты же знаешь, мы с Машей будем только рады (и, думается мне, не только мы) . Там удобнее, там ты сам себе хозяин и делай что хочешь |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
шо то я не пойму ничего,а где скажите пишут об этих изменениях с фотографиями?мне вот эти фигни которые появились вместо фотографий не нравятся совсем
Трампампулька к тебе что ли обратится по поводу жж-я к тебе в гости хожу ,а сама разобраться не могу-хотя аккаунт создала,может кто знает ссылки как работать с жж? Зоя я без фоты ,но со спасибой за натуральную баклажановую икру-однако вопрос-у меня получилась очень жидкая и совсем ни такого цвета как у тебя,может помидор все таки поменьше надо? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, я приготовила салат с бресаолой, фото не ставлю , но хочу сказать-съели за обедом , я вот подумала, если заворачивать рукколу с помидорами в бресаолу, то тоже вкусно будет-
|
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
silensya Оль а ты живешь?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Девочки и не только (а то иногда и мужчины появляются), давайте все касательно новой загрузки фотографий обсуждать вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic6459.html А также не забывайте голосовать в теме: Размер превью изображений |
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |