![]() | La Dolce Vita-13() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-13() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Сiabatta
![]() Нелли,вот,я тут пришла с хрустящей корочкой ![]() Я поставила опару,когда через часа три посмотрела,она очень сильно поднялась,я её слегка помешала,вот у меня вопрос-так можно делать,или лучше не вмешиваться? |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нельчик,ещё забыла,делала бараньи котлетки,фото в спасибах.
Было вкусно,я хочу попробовать этот вариант с другим мясом,мои не очень жалуют баранину.За прошедшую неделю пекла два раза маффины(которые любимые у Саши),у моих детей они тоже любимые,сделать фото просто не успеваю. ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
iLVe
На что опару ![]() Ты мне лучше расскажи Хде баранину берешь, мона в ЛС ![]() ![]() Зоя Неллик, УРЯЯЯЯЯЯ! У меня деревенский получился как надо ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 25.05.2008 - 11:10 |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, спасибо обалденное. Вчера как нашло ![]() ![]() Сделала один с томатами и базаликом, на пшеничной муке с 1/3 кукурузной. Я такой багет- хлеб регулярно в итальняском ресторанчике Марчелиз, на Восстания, покупаю. А второй в закваской на воде сделала 1.5 порции ржаной муки и 0.5 промолотых хлопьев финской каши Nordic, есть у нас такие хлопья 4-х злаковые с отрубями. (Говорю мужу вари кашу из них, ему нравится, а он утверждает таких хлопьев нет в Калифорнии. Это что правда?) Так вот, хлеб и тот , идругой получились потрясными. Фотки поставлю попозже. Есть несколько вопросов, но тоже попозже сформулирую. Пекла когда ржаной просмотрела другие рецепты и не уверена в правильности действий... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Пришла отчитаЦЦа! У меня обед от тебя ![]() ALYUNCHA Я чот про хлеб не понял... Ты можешь поподробнее ЗДЕСЬ написать. Какой рецепт брала и чего с ним наделала... А то умру от любопытства ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Я тоже соблазнилась пирогом от Джанет. Оприходовала замороженные ягоды и по быстрому их разморозила в духовке. Микроволновкой никак не обзоведусь...
Еще яблоко одно зеленое туда сунула, а то осталось одно -ни туда ни сюда. Очень вкусно Тесто ![]() ![]() ![]() ![]() Может в следующий раз его, пока суть да дело, в чашке сунуть в морозилку или в холодильник, как думаш? Львица Стахановка ты прям хлебная ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerochka
хых...я его знаю, этот ржаной, ага...там еще есть разновидности с разными семачками да хлопьями и один вид белого (чиабатта) воно меня спасает, в мультике потому как получается такой хлебушек хорошо ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть,дык я тоже поставила на ночь,но я сова,и ночью выйдя на кухню вдруг увидела почти через край пышащую опару ![]() ![]() Зоя Нелли,я тут вчера в одном магазине увидела французкую муку,причём разную. Пшеничную(с различной нумерацией),ржаную,из полбы,и о чудо.....каштановую.Но когда я узрела цены,мой интузиазм сразу спал на нет. Каштановая самая дорогущая,за 0,5 кг просили - примерно 24 $ ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
нароооод, покажите мне этикетку от той каштановой муки, а
а то я её тут в упор не вижу ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 23:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
buenavista
Оленька, никаких секретов. ![]() ![]() ![]() Саяногорочка Лида, спасибо. ![]() zema Галя, фотку цккиней видела, но я бы и так поверила! Тебе и без вещдоков верю. ![]() Галь, совет учла, буду искать джинсы. Только знать бы еще какие жорошие. Вон Лерочка названиями бросается, я таких и не знаю. ![]() Маня Тань, ![]() Новокузнечанка Надюш, спасибо. Рада тебя видеть! Как настроение?
Может вся будет не так интересно? ![]() ![]() silensya Оля, правда, хлеб любит внимание и заботу. А когда на бегу, то не всегда получается так, как хочешь. Я вчера пека в торопях, так у меня примал к противню. Вообще первый раз такое было. Суп с рислингом вкусный, я его тоже люблю очень. Как раз сегодня письмо получила от подруги, которая рецептом поделилась. Она нас ждет на обед в гости, когда будем в Париже. Рецепты гарантирую. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.05.2008 - 23:43
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
iLVe elka34 Nika14 ОльгаAris Gane alisia Xenia79 СМАЙЛИК
да это вы просто давно меня не видели. ![]() Спасибо за комплименты. Люда,
Не, лучше ты к нам. ![]() Ксюш, зайди в тему на КТ про встречу. Я просила мне прислать ваши адреса и телефоны. С тобой мы при встрече обсудим меня. ![]() Gane
ага, я ему лапы мыла, он вырывался. Не любит воду. Женька, глазастая, заметила. Я все думала: увидит ли кто? ![]() kashik
пришли ссылку. Или ты у вас примотрела? У нас ими во многих магазинах торгуют. В интеренете пока не нашла. Но я не искала, нет времени. ![]() Наташ, живи! Должно же и у нас что-то быть дешевле. ![]() Оля,
на здоровье всей вашей семье и поцелуи ее самому младшему члену и его маме (остальных стесняюсь ![]() Nika14 Вероника, спасибо! А ты видела, я спаржу поставила? На стр. 2 сходи. ALYUNCHA
![]() ВОт и хорошо, что дети все съели. Им можно, у них обмен веществ хороший. Нам же только кабачки можно. ![]() Сашу попрошу сфотографировать, но я не люблю ужасно позировать, не знаю, что получится. Я сейчас отвечу на все вопросы не по делу, на кулинарные чуть позже, а то надо убегать, дочь с тенниса заюирать и потом едем в магазин за покупками, нам еще обувь надо покупать всем (маме, мне, Саше). Хорошо, что хоть Сене не надо... Lerochka Мы тебе приват пришлем. Но тебе надо что-нибудь покруче, наверняка. ![]() InnaA Иннннннннннннааааааааааааааа! Ну ты даешь! А че шифруешься? Тут тебя все "знают", вернее, твои рецепты. Мы и супчики твои готовим, и мясо и торты печем. Девочки, это та самя INNA с форума Карины. Тысячу раз добро пожаловать в нашу компанию! Я еще ваш с Мариной и Аленой блог почитаю, мне начало понравилось.
жаль, что я из нее выпала на время. Но вот работаю над возвращением. Спасибо! |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 00:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
May Договорились. ![]() alisia Алиса, рецепты похожи. Только я еще маринованную свеклу использую. Ее отваривать не надо, да и с кислинкой она, летом приятно. ![]() Lerochka
Знаешь, Лера, я вот тоже много всяких кексиков пекла, даже недавно на пробу один новый сделала. И сказала себе, что пора остановиться и от добра добра не ищут. Это действительно очень хороший рецепт, потрясающе воздушное тесто. Ничего удивительного нет в том, чо ты его горячим ела, это нормально. У нас их вообше теплыми подают к завтраку. Еще такое же вусное тесто в пироге в клюковй. Там тоже можно начинки разные делать. Рекомендую испробовать.
попробуй, почему нет?
а я нет. ![]() Вчера ходили к одним дистрибьюторам немецкого вина на тестирование, с собой надо было что-то принести для закуски (после тестирования же его пит начали). В прошлый раз Кира был один, я ему с собой пекла пирог от Мани с ветчиной и сыром. В этот раз ему велели жену привести с собой и поделиться рецепом такого чудного пирога. ![]() Но я ж не могу 2 раза одно и тоже носить, вчера был придуман с утра хлеб каштановый с грецкими орехами на закваске, к нему кулены Стилтон и Горгонцолла. Я думала остатки огромной буханки принесу домой. Не тут то было. Не было остатков. ![]() Только и успела сфотографировать до того как. ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 00:19
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
iLVe Львица про опару: я тоже ее не трогаю. Валя, а сильно она подошла это как? Если раза в 4, то может надо в холодильник убрать. А после того, как ты ее помешала, она опять подошла? По внешнему виду хлеб хлеб выглядит нормально, значит все получилось. И дырки хороши, и корочка! на здоровье за котлетки. Спасибо не мне, а Питеру. ![]() Странно, а мои наоборот, баранину любят больше другого мяса. Знаешь, с эитми специями еще свиные котлетки будут вкусно. Попробуй своим сделать. Ой, пока я всем писала, вы здесь дальше продолжили.
Да нет, можно и 15 раз смешать. ![]() Главное: не долго, не 10 минут, а просто до равномерности теста. Тогда маффины получаются воздушные. Всем на здоровье! Львица
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Настя, здОровско! И глютенчик пригодился! Я еще напекла хлебов новых разных, может ночью сегодня напишу рецепт. ![]() ![]() ALYUNCHA
Алла, правда, финских хлопьев нет. Но американские овсяные хлопья продаются многих видов: и мелкие и крупные, и бсрого приготовления и обычная овсянка. Я же с ней злеб пеку, значит есть в продаже. ![]() Записывай свои рецепты, ставь в хлебную тему, мы все будем пробовать. ![]()
Совершенно точно, я тоже пересчитала. ![]() iLVe
дурдом! что у вас там с ценами на продукты? ![]() ![]() Да ну , Валь, не стоит оно того, лучше детям фрукты купить. Иpena
|
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
спасибо, дорогая она оказуется итальянская...буду тогда искать в итальянском отделе киса прикольная ![]() |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, а ты оказывается скрытная.Всё "занята и занята". а сама по салонам ходишь.Правду ведь скрыть невозможно.А оставшееся время, видимо,с Сеней проводишь.Иначе чего бы ему таким разбалованным быть.
![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, поздравляю с новой аватаркой, отличная фотография ![]() А Саша с Сеней на диване это нечто, особенно вальяжная поза кота (наша собака тоже так лежит, но только на полу ![]() |
bella |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелличка! Ну оживила темку....
Словей нет как хороша. Так держать!!! |
zema |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нель, спасибо за доверие !
![]() ![]() Хлебушек ... Конечно не осталось .., что они там глупые что-ли ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Лера, у тебя просто очень сильная воля. Я сегодня посмотрела сколько они стоят. ![]() Я бы уже укорилась. ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 10:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena Ира, мука итальянская, точно. Недаром Лерочка ее сразу нашла. tatyanak Тань, я даже не знаю уже где я свое время провожу. Раньше могла с уверенностью сказать, что на просторах интернета. Сейчас где-то между работой и магазинами. ![]() ![]() Хотя квалификацию теряю: сегодня приготовила ребрышки, сделала салат, сели ужинать, и тут я поняла, что забыла сделать портрет ребер. ![]() ![]() ![]() И как это назвать? light225 Спасибо, Люсенька! Сенька тоже на полу любит так полежать, особенно в жару. bella
Бэлла, и не говори, а какой эффект. То кропаешь рецепты, кропаешь, никого нет, а тут одноглазую блондику поставила и такой ажиотаж. ![]() Спасибо! zema
Галя, там и так все сразу стало понятно, главное до магазина доехать. Я же обычно дальше продовольственного не добираюсь, некогда. Сегодня прошлась... Не скажу, что расстроилась, но моей зарплаты для покупки таких джинсов маловато будет. ![]() С рецептами опять не сложилось. Может уже завтра? ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ну и каков вердикт немецким винам? ![]() Хлебушек красив! Пральна, пакуй вещи, я уже вся в ожидании ![]() Посмотрела я на муку каштановую повнимательнее - из франции говориш? ![]() ![]() ![]() |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Иpena
А я наконец то нашла ржаную без семечек. и без всякого мусора ваше. ![]() Зоя Аaaaa ...глянула на цену... А я про что- деньги уплОчены, а я в ниx больше не влезаю.... ![]() У нас всяких модныx итальянскиx марок полно; ты же знаешь в Италии на шмотье бзик.. Но попробовав Seven, другие не нравятся. И дело не в том, что ето на сегодняшний день одна из самыx дорогиx марок. Ето единственные, которые из моей пятой точки делают то что надо. ![]() ![]() Я почему с xлебом притормозилась, во-первыx если буду печь, то соответственно буду есть, а уж ето сАвсем никчему; а во вторыx самый лучший xлеб на опаре, а я не могу вокруг нее крутится: бывает запарка дома с детями; что забуду про нее на фиг и усе. ![]() ![]() Тексссс.. Я Смотрю уже невесту Сене приглядели.. Пушай нагуляется сначала. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 26.05.2008 - 13:56 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerochka
да я тоже нашла, сегодня буду ставить его чуть позже но моим очень с самачками тоже понравился ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Иpena
Семечки енто хорошо, но мне каца с ними калорийней... В Италии есть анекдот-после плотного итальянского обеда ( закусь, первое- макароны, второе и дессерт), дамочка заказывает экспрессо официанту с сахарозаменителем вместо сахара, потому что на диете... ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerochka
![]() ну, нам калории не так страшны...я так вообще тут объемы теряю после Москвы быстро, экология-с плюс отсутствие ежедневного стресса дорожного ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
ух какие разговоры аппетитные, а кошка на Сеньку похожа
![]() а у меня облом с хлебом.... точно ужо из за печки... решила попробовать самый простенький рецептик из книжки, с дрожжами (что бы зря не расстраиваться, если закваску делать и ждать) фиг ли, сверху черным черно, внутри - сырое тесто ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, ты хлеб хоть себе законспектируй, а потом поставишь ![]() ![]() Кошка прикольная ![]() ![]() ![]() InnaA Я еще засомневалась ты это или нет.... А Неллик подтвердила! Уряяяя! Привет ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Маня
белые очень хороши, красные- недоразумение. Не, серьезно, сколько не пробовали, не то. А вот рислинг и многие другие обожаем. ПРо муку: привозила ее Наталья из Франции точно, а кто ее сделал не знаю. Мне не принципиально, думаю все же итальянская, очень в Италии этот продукт распространен. Lerochka Лера, да я понимаю, что тебе они нравятся. Выглядят неплохо, но я не примеряла. Я не настолько люблю джинсы, чтобы за них 200 долларов платить. ![]() rachely Рашелькин, привет! Да, мы в последнее время только болтаем, делом некогда заняться. ![]() ![]() А кошка на Сеню немного похожа. а вот размером в 2 раза меньше. ![]() Львица Настя, дык кошку в гостях видели. А имя ей такое в приюте дали, хозяева не сами придумали. А хлеб я общеала с клюквой дать, но не успела, да это и к лучшему: нашла новый рецепт, еще лучше прежнего. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
О кексах. Недавно на ФЭРе возник у одной девушки вопрос по моему рецепту пирога с вишней и штрейзелем. А я его никогда не пекла, у меня тогда Юля рецепты спрашивала, чтобы ягоды утилизовать. Вот я и сделала сейчас этот пирог сама. Сделала специально с подробными фотографиями, чтобы было понятно какое должно быть тесто. Может быть кому-то это поможет.
Источник журнал "Лиза". Вишневый пирог со штрейзелем ![]() Для теста 350 г муки 225г сахарного песка соль 4 яйца 225г сливочного масла 1 пакетик ванильного пудинга 1 чайная ложка разрыхлителя около 80 мл молока ( у меня ушло 125мл) Для начинки 500г вишни 200г муки 125 г жидкого сливочного масла 80г сахара 1 чайная ложка корицы 1 пакетик ванильного сахара соль Приготовление: 1. Ягоды вымыть, удалить черешки и косточки. Для посыпки перемешать сахар, муку и корицу. Добавить жидкое сливочное масло и перемешать вилкой до образования крошки. 2. Для теста перемешать сливочное масло и сахар. По очереди добавлять яйца, взбивая каждое яйцо около 2 минут. Мешать до тех пор пока сахарный песок полностью не расстворится. Смешать муку, разрыхлитель и порошок для пудинга. Перемешать со сливочной массой и молоком. Тесто должно тяжело опадать с ложки. ![]() 3. Нагреть духовку до 175 С. Намазать тесто на противень, покрытый бумагой для выпекания. ![]() Разложить на нем вишню и покрыть посыпкой. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета и дать остыть. Разрезать пирог на кусочки, посыпать сахарной пудрой, пожеланию. Можно подать к нему сливки с ванилью. Приятного аппетита! ![]() Мои примечания: -Тесто получается мягоке и пушистое -Особенно вкусен пирог теплый -рекомендую готовить с вишней и брать данное количество сахара. Если будете готовить как я с мороженной черешней, то сахара возбмите меньше. -противень не покрывала бумагой, выпекала на тефлоновом, предварительно смазала маслом -если честно, мне пирог понравился, но без восторга, япробовала кексы и вкуснее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |