Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки

(cooking with ayn)

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn, а можно булочки делать побольше (типа как на Hot Dog, или на гамбургер). Или такое тесто не подходит?
Сколько "мокрых дрожжей" надо взять? Есть какой-нибудь коэффициент?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Eye Reena
Посуду с водой надо ставить на самый низ духовки, если и тебя электрическая плита то можно ставить прямо на нагревающий элемент, у меня газовая, я ставлю на пол духовки (я использую стальную сковородку и нагреваю её вместе с духовкой 30 минут). После того как хлеб идёт в духовку, наливаю воду в сковородку и быстро закрываю духовку. Или же можно сбрызгивать духовку водой несколько раз первые 5 минут.
Baking Stone или Pizza Stone выглядит вот так, чаще встречается круглый

Eye Reena Посуду с водой надо ставить на самый низ духовки, если и тебя электрическая плита то можн...

Он продаётся в любом Baking Supply Store или на интернете.
Крахмалом я никогда не смазывала. smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ника, булочки можно делать любого размера и любой формы, или можно испечь целиком, в форме хлеба.
2 1/4 ч л сухих дрожжей (ложки американские мерные)(7 гр) = 28 гр мокрых ?(если не права поправьте) unsure.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn, У меня сейчас в духовке булочки стоят. Тесто поднялось очень хорошо, я ему часа полтора дала настоятся. Форма не получилась - тесто слипалось, так я сделала 3-х форм - шарики (колобли smile.gif ), продолговатые, и завязанные, как у тебя. Сейчас в духовку посмотрела - а форма пропала. Может, я муки мало положила?
Но запах, доложу я вам - просто обалденный!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
уменя было тоже самое... wink.gif Надо муки добавлять, тесто должно быть покруче, чтобы можно было крутить кренделя как у Ayn, я же теперь пеку просто круглые булочки, так на эти булочки это тесто подходит идеально. Чтобы готовое изделие держало форму в тето надо добавлять муки побольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ника, мы уже с Лайлой много говорили об этих булочках, чтобы не повторяться посмотри здесь и здесь
С практикой у тебя булочки будут всё краше и краше. Лайла у нас эксперт по этим булочкам теперь. biggrin.gif


marina5, у тебя булочки как из пекарни, разных форм, и фотка отличная. Молодец! biggrin.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn, спасибо за наводку. У меня только один вопрос. Булочки очень вкусные, но они какие-то не очень воздушные, "тяжеловатые". Почему это может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Цитата
2 1/4 ч л сухих дрожжей (ложки американские мерные)(7 гр) = 28 гр мокрых ?(если не права поправьте)

Ayn
То есть, пропорция - 1 г. сухих к 4 г. мокрых?
Ну доставучая я, ну ничего не могу с собой поделать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





RCfan, эта норма - это примерно половина нашего кубика.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Ника
Cпасибо! smile.gif Значит приблизительно 25 г.
А вот что будет если положить дрожжей больше, чем нужно? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ника @ 8.09.2004 - 01:46)
Ayn, спасибо за наводку. У меня только один вопрос. Булочки очень вкусные, но они какие-то не очень воздушные, "тяжеловатые". Почему это может быть?

Ника , ну я даже не знаю, может и правда они у тебя поплотнее чем должны, а может ты их сравниваешь , ну например с булочками из МсDonald's , у них немного другая структура. Попробуй сделать ещё раз, потому что по-первому разу иногда сложно судить.
Положи немного больше муки и формируй их на столе, присыпанном мукой, а не маслом. Сделай их поменьше размером. Удачи. smile.gif
Да, а ты как замешиваешь тесто? (я имею ввиду руками или машиной)

RCfan, если положить слишком много дрожжей, выпечка будет пахнуть дрожжами, слишком быстро поднимется, и может быть сухой. Обычно в сдобу добавляется больше дрожжей и тесто дольше вымешивается. smile.gif (А-н-ь-я, ты моё терпение проверяешь?) cool.gif laugh.gif
PM
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Хочу выразить свою особенную благодарность за КЕКС С ЦУККИНИ (см. 4 стр.). Вчера испекла. Это что-то неподражаемое!!!
Хотя у меня не было цельнозерновой муки и положила просто 3 ст. обычной. Еще не поняла, зачем там вообще разрыхлитель, если есть сода. Я его не клала. Вместо изюма и грец.орехов (племянница не любит) положила 3/4 ст. тыквенных семечек.

Получился классный кекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пекла 70 минут. Через 30 минут закрыла его фольгой, а вниз поставила форму с водой, чтобы не пригорел. Кекс сильно поднялся, особенно посередине (раза в 3). Мякоть получилась не сухой, мягкой и очень нежной.

Уверена, что этот кекс можно делать не только с цуккини (у меня были молодые кабачки), но и с тыквой, морковью... подумаю, может, еще с чем :-))
Очень советую всем-всем-всем!!!

Также пекла булочки. Получились с первого раза. Неплохо. Просто я хлеб не ем, а в моей семье его принято покупать.

Делала содовый ирландский. У меня он получился с очень плотной мяготью. Не понравилась корочка, очень жестко-резиновая, хотя я и съела его весь. На картинке он покрасивше. Может, я что не так сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Kitty1968, рада что понравился кекс. smile.gif
У соды и разрыхлителя разные функции, сода начинает работать сразу после соприкосновения с кислотой, а разрыхлитель - только при нагревании, и это делает кекс более воздушным.

Содовый хлеб получился плотным возможно из-за того, что вы его долго вымешивали. После добавления кефира, тесто должно "соприкасаться с руками" не больше 1 минуты. И ещё, это - хлеб, а не кекс, поэтому структура у него плотнее.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Вот уже в который раз я делаю Летний Борщ по рецепту Viki. Раньше он у нас не был таким частым гостем, хотя борщ мы любим. А вся причина была в бульоне - то времени нет его варить, то нет нужных ингредиентов. Этот способ приготовления отличается быстротой приготовления, т.к. вместо бульона можно брать куриные, грибные или овощные бульонные кубики. Борщ получается очень вкусным и лёгким, и на приготовление его уходит 30-40 минут (вместе с нарезкой овощей).
Пошаговое фото борща находится здесь .

Вот уже в который раз я делаю Летний Борщ по рецепту

P.S.
Я люблю кисло-сладкий борщ, поэтому я всегда добавляю немного уксуса (мне нравится эстрагоновый уксус).
В последнее время я стала слегка отваривать свеклу, до полуготовности 10-20 минут, в зависимости от размера клубня. Мне кажется, что цвет борща от этого выигрывает - становится насыщенно-красным (краснее не бывает smile.gif).
Свеклу я отвариваю в воде в которй будет вариться борщ (варю прямо в кожуре). Зажарку я делаю как у Вики, только свеклу закладываю не в начале, а в конце (на пару минут).
И ещё, на ужин я готовлю только одно блюдо - если в меню борщ, то картошки с котлетами там уже нет (десерт может быть smile.gif) - поэтому я иногда добавляю в борщ баночку готовой белой фасоли (в самом конце варки), чтобы было посытнее.
Этот борщ хорошо варить не только летом , но и в другое время года! smile.gif

Спасибо Вики, вкусно и быстро.
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ещё один перевёрнутый пирожок. smile.gif Осенняя классика.

Перевёрнутый ананасовый пирог

1

Начинка

50 гр (4ст л) несолёного масла
3/4 чашки коричневого сахара
6-7 кружочков (1-1.5 см), очищенного свежего ананаса, или 1 баночка консервированного ананаса
вишня

Смазать маслом форму 22.5 см в диаметре.

В небольшой кастрюльке растопить масло, добавить коричневый сахар. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

2

Вылить карамель в форму. Колечки ананаса разрезать пополам и уложить по кругу формы; выложить вишенки.

3

Это сообщение отредактировал light225 - 17.09.2013 - 12:16
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Бисквит

1 1/4 чашки муки для тортов, или простой белой муки - 1 ст ложку муки заменить на 1 ст ложку крахмала.
1 1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л натёртого мускатного ореха или кардамона
щепотка соли

110 гр несолёного масла, комнатной температуры
1/2 чашки сахара
2 яйца
1/3 чашки молока, ананасового сока или кефира
1 ст л рома или ванильной эссенции

Разогреть духовку до 180°C/350°F

В небольшой миске смешать сухие ингредиенты.
В большой миске взбить миксером масло до бела, постепенно добавить сахар и продолжать взбивать до пышной массы, 3 минуты.
Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого и взбивать ещё 2 минуты.
Добавить половину муки, ром и молоко; размешать. Всыпать остальную муку и перемешать.
Выложить массу в форму и разровнять ложкой.

Выпекать 40-45 минут на нижней полке духовки.
Достать из духовки; осудить в форме 15 минут.
Провести ножом по краю формы, положить тарелку на форму и аккуратно перевернуть.

Слегка поджарить кокосовую стружку, на среднем огне.

Посыпать края пирога кокосом. Подавать пирог тёплым, или полностью остывшим.

4

P.S.
Мне больше нравится использовать в этом пироге свежий ананас, т.к. он более кислый чем консервированный, и пирог получается не очень сладким. (для пирога я покупаю уже очищенный ананас)

Приятного аппетита smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 17.09.2013 - 12:17
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ayn
Сделала твой ирландский содовый хлеб - очень вкусно и нежно! Спасибо! Теперь буду Алинкин делать с яйцом который - для сравнения.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eye Reena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 142
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn, значит ты думаешь вес секрет в baking stone? Уже стала присматриватся, пока ничего не нашла, в обычных магазинах его нет. надо в специальные ехать.
А насчет воды, может я пару раз на стенки водой плесну для пара? А то у меня ставить негде, разве что на саму спираль - она у меня змейкой по всему дну. Если на нее поставить, она может занизить температуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaW, наздоровье, рада что хлеб понравился. Испеки, а потом расскажи про разницу. smile.gif

Eye Reena
Ирин, да камень важен для корочки.
Я иногда просто бросаю в духовку кусочки льда (правда дно духовки уже выглядит подозрительно dry.gif ), или можно плеснуть воды, лучше конечно сбрызгивать из... ну как его там-sprayer. Делать это надо быстро, чтобы не снизилась температура. smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Этот конфитюр я сделала под впечатлением Абрикосового конфитюра от Cher. Получилось очень вкусно. Его хорошо подавать с оладушками или тоненькими блинчиками.

Персиковый Конфитюр

Этот конфитюр я сделала под впечатлением Абрикосового конфитюра от Cher

1 кг персиков, очистить от кожуры и порезать на небольшие кубики
700 гр сахара
свежевыжатый сок 2-х апельсинов (около 150 мл)
сок половинки лимона
ром (около 50 мл), я брала Rom with Spice
Всего жидкости должно быть 200 мл
Засахаренный имбирь (1 ст л)

Растворить сахар в соке. Довести до кипения.
В кипящий сироп положить персики и имбирь(малина у меня туда случайно попала smile.gif), довести до кипения и варить на среднем огне 3-5 минут. Снять кастрюлю с огня и оставить; через часов 12 - ещё раз довести до кипения, поварить пару минут и разлить по банкам.

Этот конфитюр я сделала под впечатлением Абрикосового конфитюра от Cher - 2

Мерси Натали, без тебя, я бы и не стала делать этот конфитюр. smile.gif
PM
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Можно ли у вас спросить, какими марками уксуса и оливкового масла вы пользуетесь? Я в этих делах простак, так как оливковым маслом вообще никогда не пользовались, а уксус в индийских магазинах только один - синтетический tongue.gif Есть магазины, ориентированные на иностранцев, там много импортных товаров. Вот я и хотела прикупить себе, только прокалываться не сильно хочется.
Спасибо за ответ.
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ayn Испекла я содовый хлебушек с овсяными хлопьями. Правда, вместо овсяных хлопьев положила овсяную муку (ну не было у меня хлопьев smile.gif), а половину муки заменила на цельнозерновую. Очень вкусненький хлебушек получился, особенно после тостера laugh.gif. Но вот один вопрос у меня есть. У тебя хлебушек ну такой румяненький, коричневенький получился. А у меня какой-то бледнолицый sad.gif. Может знаешь, почему. Может, в муке дело? Или в овсянке smile.gif. Огромное спасибо, оченно мне понравился хлебушек!
Испекла я содовый хлебушек с овсяными хлопьями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Dinуля, какая ты молодец, очень красивый хлебушек получился, а для первого раза просто супер; рада, что понравился. biggrin.gif
Если хочешь чтобы он был порумяней, подержи его подольше, минут на 5, в духовке, чтобы поджарилась корочка. С овсяной мукой конечно немного другая текстура у хлеба получается; в следующий раз попробуй сделать с Old Fashioned Quaker Oats, для сравнения.
И ещё, перед тем как ставить хлеб в духовку, прогрей её минут 15-20.

А это я просто хочу напомнить: (повторение - мать учения smile.gif), чем меньше вымешивать этот хлеб, тем мягче и воздушней будет конечный результат. biggrin.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ayn Спасибо большое за разъяснения smile.gif. Самое интересное что мужу хлеб ОЧЕНЬ понравился, я даже не ожидала. Сказал что я кулинар laugh.gif (помнишь как в "Покровских воротах"). В следующий раз обязательно сделаю с овсяными хлопьями, мне кажется что вкус от этого только выиграет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Eye Reena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 142
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayna, какой красивый конфитюр! такой солнечный! и делать вроде просто. А как долго его можно хранить? Я думаю в холодильнике он довольно долго выдержит.

да еще с ирландскими булочками... mmm yummy!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Malaitikka, ну марки уксуса и оливкового масла во всех странах разные. Я пользуюсь разными фирмами. Для жарки и варки я использую Light Olive Oil, т.к. он практически без запаха, а для салата - Extra Virgin Olive Oil (он дороже). Ну опять же, нужно пробовать и выбрать такое какое вам нравится, это как дегустация вин. Я сейчас использую Extra Virgin Olive Oil from Tuscany урожая 2003.
А уксус разве бывает синтетический? Бывает дистиллированый (спиртовой), виноградный - белый, красный, бальзамический; яблочный и др. Я пользуюсь всеми. Чем "старее" бальзамический уксус тем он вкуснее, но и конечно же дороже ($5 -$150).
Так что пробуйте, не бойтесь. smile.gif
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Dina biggrin.gif, на здоровье.

Eye Reena, да, он делается быстро; а как долго может храниться, даже и не знаю. В холодильнике конечно же без проблем. А так - я поставила несколько баночек, но скорее всего мы быстро всё это съедим (с ирландким хлебом wink.gif) , так что не проблема. biggrin.gif
PM
Top
irichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 726
Регистрация: 25.08.2004
Откуда: Россия.





Здраствуйте Всем можно и я свой хлебушек покажу - содовый с овсяными хлопьями. Ayn спасибо очень вкусно особенно с кофе. Только у меня корочка ни как у хлеба, а как у кекса. rolleyes.gif
Здраствуйте Всем можно и я свой хлебушек покажу - содовый с овсяными хлопьями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, спасибо, угощайся! biggrin.gif

irichka
Пожалуйста, очень симпатичный хлебушек получился у тебя. smile.gif
А ты его сверху чем-то смазала? wink.gif Я обычно мукой посыпаю.
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Ayn
Испекла сегодня Булочки к обеду, посыпав их кунжутным семенем.
Испекла сегодня Булочки к обеду , посыпав их кунжутным семенем

Очень вкусно получилось! Но главное не в этом! Это мой первый опыт приготовления дрожжевого теста, раньше я его не делала, т.к. была уверена, что у меня ничего не получится. Читала как-то, что у молодых хозяек часто не выходят изделия из дрожжевого теста. В общем, стала делать строго по рецепту, тесто на ночь поставила в холодильник. Утром какой же у меня был восторг, когда я обнаружила, что тесто сильно поднялось! Я прыгала до потолка, муж надо мной смеялся. laugh.gif Ещё практически с детской радостью я наблюдала, как поднимаются уже сформированные булочки на противне.
Единственно что не получилось, так это правильно свернуть жгуты из теста и в итоге, когда булки поднимались, они у меня немного развернулись. Но всё равно красиво, как мне кажется. laugh.gif
Муж с удовольствием кушал их с соляночкой. 3 булочки я решила посыпать сахаром вместо кунжута, а он сверху весь подгорел. Но всё равно вкусно. Спасибо тебе большое, ты мой учитель выпечки!
Испекла сегодня Булочки к обеду , посыпав их кунжутным семенем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>