Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки


Автор: Ayn 8.09.2004 - 16:10
Цитата (Ника @ 8.09.2004 - 01:46)
Ayn, спасибо за наводку. У меня только один вопрос. Булочки очень вкусные, но они какие-то не очень воздушные, "тяжеловатые". Почему это может быть?

Ника , ну я даже не знаю, может и правда они у тебя поплотнее чем должны, а может ты их сравниваешь , ну например с булочками из МсDonald's , у них немного другая структура. Попробуй сделать ещё раз, потому что по-первому разу иногда сложно судить.
Положи немного больше муки и формируй их на столе, присыпанном мукой, а не маслом. Сделай их поменьше размером. Удачи. smile.gif
Да, а ты как замешиваешь тесто? (я имею ввиду руками или машиной)

RCfan, если положить слишком много дрожжей, выпечка будет пахнуть дрожжами, слишком быстро поднимется, и может быть сухой. Обычно в сдобу добавляется больше дрожжей и тесто дольше вымешивается. smile.gif (А-н-ь-я, ты моё терпение проверяешь?) cool.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)