25 последних сообщений пользователя RCfan |
23.03.2006 11:00 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] | nastia Поздравляю! Лёгкой беременности. Кого хотим? Частенько тебя вспоминала... Я так понимаю, что с мужем у вас всё наладилось? Ты извини за навязчивость, если что, просто я помню ту твою темку... | 24.11.2005 10:37 Разговоры [ Хочу Купить Квартиру ] | Ника Пока меня не вышвырнуло с форума, быстро вклиниваюсь в разговор. Не расстраивайся по поводу несостоявшейся сделки! Значит не твоя это была квартира. Поверь мне, старому квартирному аксакалу ! Не спешите с выбором. Твоя квартира тебя тихонечко ждет, вам нужно только продолжать искать. Увы, у нас это понятие "своей квартиры" устанавливалось четко квартир так через 50! Когда ты найдешь СВОЮ квартиру, ты это поймешь никого не спрашивая. И на форум не придется приходить за советом. Просто, в один прекрасный день, ты зайдешь в квартиру, внутри тебя что-то как щелкнет и ты будешь знать, что это ТВОЁ! Не идеальное, но твоё и тебя будут не волновать все её ограничения и недостатки. Продолжай искать и не впадай в панику. | 16.11.2005 09:36 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] | Ура-а-а-а!!!!!!! Заработало!!!!!! Привет всем. | 17.07.2005 09:40 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] | Малайтикка J3J Уй, как пруятно.... Меня потеряли! Не, я тутачки...Рожать мне, еще, вроде, рановато...Сидю и предаюсь унынию, а заодно пытаюсь сообразить, как мне на работе дела передать в нормальном состоянии. А когда в голове бардак, так и постить тяжело. Но я мысленно с вами, не боись (простонародный перевод - Не дождетесь! ) | 07.07.2005 10:42 Антресолька [ Ежедневник 2' ] | Тель Авив 9:40 Кто-нить может мне объяснить, почему мне так не хочется работать?
Стала плохо спать по ночам, а еще и обещают повышение температуры. Вчера была у дяди доктора, так он мне попервах брякнул, что барахтелка мой толстенький. Потом вдруг выяснилось, что вполне соответствует сроку. А весы почему-то показали, что я похудела на кило. Как?!
Потом пришла домой и наконец-то досмотрела все пропущенные серии своей японской фэнтази. И теперь еще больше бьюсь головой об стенку, какая ж я была дура, что пропустила это в свое время. Не могу дождаться, когда смогу прийти домой и снова - смотреть-смотреть-смотреть... До посинения. Вот объясните мне, что за характер такой дурацкий? Если нравится какой фильм или книга, или музыка - могу смотреть, читать и слушать до бесконечности. Всех окружающих это выводит из себя. Это я одна такая, двинутая на всю голову?
Ksyu Ну почему сразу баскетболистка? Топ-модель!!!!!
Tigra У тебя своя голова на плечах. Вот тебе и решать, а не сестре. А вообще, ты не первая, кого реакция родственников вводит в ступор, поверь мне. | 07.07.2005 09:12 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Юленька Alycha Поздравляю!!!!!!!!!!
Наши чихи, они самые чихи в мире! Уря-я-я-я-я!!!!!! Lara Светланка А-а-а-а-а-а-а-апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!! | 04.07.2005 12:03 Антресолька [ Ежедневник 2' ] | klukva ТТТ! Чтобы всё у вас обошлось!
11:00, Тель-Авив. Опять на работе и опять не могу заставить себя работать. Сижу и думаю, скачалась ли очередная серия моего очередного помутнения рассудка. (какое счастье, что эти помутнения на меня всё-таки редко накатывают). Тоскую... Надо уже начать переводить дела потихоньку, а мне всё в облом. Считаю время до окончания рабочего дня. | 30.06.2005 15:57 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Sveto4ek
Цитата | Так ведь все говорят надо ходить чтоб рожать легче было вот я и думаю,годаю что правильнее ходить или лежать? |
Ходить надо во время схваток, для лучшего раскрытия, а не во время беременности! Блин, кто тебе такую ерунду-то рассказывает? Во время беременности, если ты себя неважно чувствуешь, лучше вылежаться. Для отеков на руках и на ногах лучше всего, лёжа, подложить под них подушки и прочий хлам, чтобы они находились выше твоего тела. Отдых, отдых и еще раз отдых. | 29.06.2005 16:49 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] | Janina
Да нет! Это мы так хохмим в своем кругу! Но втык был сурьезный. | 29.06.2005 13:44 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] | MaKosh Ох, Оленька...Как я тебя понимаю. Только у меня еще хуже, у меня, как и у Лены, это родные папа с мамой. Позавчера отправилась погулять одна, без мужа, и на мою голову мимо проехали родители. На следующий день папа мне по телефону такой втык устроил - как это так, муж не выгуливает беременную жену и, типа, почему я не держу его на коротком поводке и что это у нас за отношения... Блин, это еще до родов. А советы по поводу воспитания...Мама моя! При чем, никакого медицинского образования. Всё это, конечно, делается из лучших побуждений. Предоставь мужу с ними разбираться, со временем перетрется, научишься на это реагировать. | 27.06.2005 16:21 Антресолька [ Ходорковский ] | Вы знаете, девоньки, вспоминается по данному поводу одна, уже бессмертная цитата Остапа Бендера - Ни одно огромное состояние в мире не сделано честным путем. (ну может я не точно, давно уж читала). Что изменилось-то со времен Ильфа и Петрова? Я за процессом не следила, но почему-то кажется, что такие как Ходорковский и в тюрьме будет лучше жить, чем многие из нас на воле. | 27.06.2005 16:13 Разговоры [ Мои любимые украшения ] | Лушка Вах! Красота-то какая! | 27.06.2005 16:09 Антресолька [ Ежедневник' ] | Уря! Я умудрилась вставить самолично аватарку! Ну надо же, оказывается, я не такая уж тупая. Ну, во всяком случае, не последняя стадия. Вот и все радости на сегодня. | 27.06.2005 15:18 Антресолька [ Ежедневник' ] | Jey Хех, а я то всё понять не могла, что мне личи напоминает. Честно говоря, не впечатлило, виноград предпочтительней. А зеленый миндаль у нас тута сетками продают в суперах сейчас. Чего с ним делают, а? С гостями тебя, надеюсь, они уже в скорости вернутся в форум.
А насчет собак - конечно, по-хорошему, подать на этих хозяев куда надо! Но по себе знаю, заводиться ох как не хочется.
Tigra Ну любишь-не любишь, а всё равно с днем варенья тебя. | 27.06.2005 09:50 Антресолька [ Ежедневник' ] | Тель Авив 8:50 Рабо-о-о-ота...Не хочу. Облом. На улице жара, как всегда. Короче, никакого настроения, как обычно. | 27.06.2005 09:42 Антресолька [ Ежедневник' ] | Юленька Ужас какой! Бедный малыш, надеюсь у вас уже всё идет на поправку. С этими собаками везде сплошное безобразие! Ходят с такими барбосинами без намордников, аж оторопь берет! И сколько уже случаев было, каждый раз скандал и шумиха, а потом всё возвращается на круги своя. Ведь если собачка типа дога или ройтвеллера куда-нить вздумает рвануть, хозяин её не остановит. Да и мелкотня может быть весьма злобная, как и показывает твой случай. Иннеса Надеюсь, с Рыжиком всё тоже будет в полном порядке. Прям какая-то собачья эпидемия на форуме. Ника У-у-у...Как здорово! Приятного отдыха! С тебя рассказик и фотки! | 23.06.2005 15:24 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Ленчик Успеха и удачи! Lvenka Вот и полагайся на этих ученых... | 23.06.2005 13:19 Антресолька [ Ежедневник' ] | 12:17 Тель Авив Опять жара, опять работа (но с кондиционером)...Уф, хорошо уж завтра выходной. Родители вернулись из Италии ночью, скоро попытаюсь до них дозвониться. Сижу вся из себя такая постриженная...Голове так легко и приятно, муж был в восторге. Jey С новой аватаркой тебя! И А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!! ТТТ и так далее (на всякий пожарный) Я, кстати, тоже время от времени натыкаюсь на Хозяйку по телеку. Вроде ничего сериал, относительно качественный. Помню как мы с мамой смотрели "Новую Жертву". Никак от экрана оторваться не могли, такая интрига! Половина актеров оттуда же. | 22.06.2005 09:28 Антресолька [ Ежедневник' ] | 22.06.05 08:29 Тель-Авив Я уже с пол-восьмого на работе. Какое, на фиг, настроение? Передо мной кипа работы, в буквальном смысле, а я по инету шастаю, ибо облом. Мы с работой договорились друг друга игнорировать, пока это проходит успешно. Жарко. Жарко. Жарко! Не столько жарко, наверное, как душно и влажно, по вечерам дышать тоже особо нечем, а сегодня утром прохлада как-то тоже не наблюдалась. Вчера вечером помыла голову и сейчас выгляжу как неандерталец - жутко пушистый и заросший. После работы делаю праздник души мужу - иду стричься. Нужно оплатить счета (как всегда) и назначить очередь к врачу. Кто-нибудь!!!!! Снимите меня с интернета!!! Никакой жизни! | 21.06.2005 15:38 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Lissy
Цитата | не знаю, чем заняться |
Чем заняться, чем заняться... Посиди с нами в форуме. Всё ж веселее будет. | 21.06.2005 15:16 Антресолька [ Израиль ] | Mary Да я, собственно, не о кибуцниках, а об израильтянах в общем говорила. Извиняюсь за неясность в выражениях. Против кибуцников ничего против не имею, чесслово. Feliz
Цитата | Это где? Сорри, я статистику не знаю. |
М-м-м, я тоже, но, говоря о русской нации, как-то буддизм или мусульманство на ум не приходят. Православное христианство - это да. Может я ошибаюсь, конечно... Цитата | Мне кажется, правильнее будет сказать не "по-русски", а "в христианстве", |
Да, ты права, но говорим мы тут по-русски, ну я и выразилась без глобальных эпитетов. По-моему, всё равно получилось вполне понятно, хоть, как ты верно подметила, не совсем точно. Цитата | Мерси за комплиман |
Всегда пожалуйста! | 21.06.2005 10:19 Антресолька [ Израиль ] | nat Ой, рассказ немного длинный...Я по-быстрому, ок? Ну бритта - это как бы придуманный такой обряд для новорожденной девочки. Типа, мальчикам же делают и празднуют Брит-мила (обрезание), а девочки как же? Этот обряд не из Танаха, его недавно придумали, как повод отметить рождение девочки и никаких установленных сроков, по-моему, у него нет. Пидьон бен - искупление первенца и этот обряд берет начало из Торы. Помнишь одну из казней Египетских - избиение первенцев? Так вот, с тех пор принято символически выкупать первенцов-мальчиков, родившихся обычным способом (без кесарево), перед Б-гом, в память о той ночи, когда Он пощадил еврейских первенцев. | 21.06.2005 10:10 Антресолька [ Израиль ] | Feliz
Цитата | А ляпать не надо, лучше знать, где что написано |
Ну не все же такие вумные!!! Цитата | А с чего это он "ветхий", если он вечный? |
Э-э-э...Пусть меня поправят, если я не права, но по-русски (поскольку основная религия - христианство) называют Танах Ветхим (то бишь, старым) Заветом, а новую часть, относящуюся к христианству - Новым Заветом. Попрошу учесть, что я тут ни при чем. А чего ты на книгу Берейшит Берейшисом обзываисси? | 21.06.2005 10:03 Антресолька [ Приятности - 7 ] | Ника Ну и?! Где подробный отчёт? Мы тут вчера с сотрудницами обсуждали тему покупок, так я выяснила, что оказывается в Дизеле продаются джинсы стоимостью с 1000 шмекелей (около 230 баксов). И вот моя сотрудница без них никак жить не может. Вы бы видели это джинсовой мешок - кто-нибудь бы на заборе оставил, я бы не взяла. Короче, я долго от цены валялась в ступоре, а она меня еще и уложила контрольным выстрелом - Ну так я же их всего раз в полгода покупаю!!!!! Сорри за оффтоп. | 21.06.2005 09:50 Антресолька [ Приятности - 7 ] | Мальвина Туфельки - прелесть! С обновкой. VEERA Поздравляю с крещением, с днем рождения, с отпуском и с Ивановым днём!
Tatiana С новосельем! Ну как, укротила Агу? Irochka C почином тебя! А в какой цвет, малярша? Valya С приятным и полезным приобретением тебя и мужа! Кумушка Здоровый авантюризм - он же ж только на пользу! |
|