Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 7.09.2004 - 15:54 |
Eye Reena Посуду с водой надо ставить на самый низ духовки, если и тебя электрическая плита то можно ставить прямо на нагревающий элемент, у меня газовая, я ставлю на пол духовки (я использую стальную сковородку и нагреваю её вместе с духовкой 30 минут). После того как хлеб идёт в духовку, наливаю воду в сковородку и быстро закрываю духовку. Или же можно сбрызгивать духовку водой несколько раз первые 5 минут. Baking Stone или Pizza Stone выглядит вот так, чаще встречается круглый Он продаётся в любом Baking Supply Store или на интернете. Крахмалом я никогда не смазывала. |