Eye Reena

Статистика активности
Всего полезных сообщений 37
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.07.2005 20:46
Регистрация 16.06.2004
Наибольшая активность в Архив
32 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 10:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Eye Reena
07.11.2004 06:11 Архив [ Хлеб ]
да он так и назывался - pizza stone, он круглый и глиняный, видимо, это самая дешевая разновидность. В любом случае он мне очень нравится. Буду посматривать по сторонам, может где каменный увижу, вообще интересно теперь расследовать этот ворпос.
07.11.2004 05:07 Архив [ Хлеб ]
Девушки, а можно я опять тут со своими хлебными делами встряну? По советы Аyn купила baking stone, теперь не нарадуюсь - хлеб совсем другой получается, такой как надо - мягкий с хрустящей корочкой и очень пористый. Самый настоящий, теперь я думаю можно пытаться делать самый настоящий лаваш. Очень рекомендую всем, кто печет хлеб. На нем и пиццу можно и даже я читала печеньки, но мне и хлеба хватит.
06.11.2004 20:24 Архив [ Кого благодарить, или Автора-3 ]
ster

Пожалуйста на здоровье! Очень рада, что понравилось smile.gif Выглядят очень красиво и аппетитно!
06.11.2004 10:28 Архив [ Masya на кухне :) ]
Oxana-MONAMI

это такие пряные колбаски-сосиски в виде подковы из мяса, специй и барбариса, очень вкусные.
06.11.2004 09:33 Архив [ Masya на кухне :) ]
Niniko, gamardzhoba!
Sheni chirime, gekhotsebi kupatis recepti damitsere. Didi madloba. smile.gif

Девочки, это я рецепт купатов просила smile.gif Очень вкусно, а как делать не знаю sad.gif
02.11.2004 10:38 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ]
Айнаааа!! Какие фотки!! Какой кексик!!! Новым годом запахло! Как у тебя все подходит друг к другу - салфеточка к тарелочке, тарелочка к ёлочке и т.д.!!! Спасибо! взяла на заметку - теперь надо срочно елку искать, чтоб веточки собрать, тогда можно и кексик печь smile.gif
28.10.2004 02:18 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 3 ]
Алин, смотри, чем я балуюсь smile.gif очень вкусные получились, делала и с апельсином и с лимоном - оба варианта вкусные. Spasibo!
Алин, смотри, чем я балуюсь очень вкусные получились, делала и с апельсином и с лимоном - оба вариа...
27.10.2004 01:53 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 2 ]
Аyn, узнаешь свои кантучини? smile.gif
Аyn, узнаешь свои кантучини
Спасибо - очень вкусно получилось. а вот с шоколадом я напрасно импровизировала - он забил весь вкус миндаля. Вкусно было, но это скорее получились шоколадные кантучини. Но все равно вкусно, спасибо! ":)
21.10.2004 22:26 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-2 ]
Luna07

Очень рада, что понравились мои xачапурьки - кушайте на здоровье! Радуюсь, когда моими рецептами пользуются, а еще больше - когда нравится! Приятного аппетита!
17.09.2004 22:24 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Алиночка, какая посылочка изысканная!! Жаль, далеко живу от тебя smile.gif И фасолька красивая! Как всегда - у Алины всегда все красиво и вкусно! А трудолюбие у тебя просто сказочное!
17.09.2004 09:17 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Ну какой красивый рулетик! И вкуснотища наверное! Ayna, а внутрь фруктики можно положить, как ты думаешь? Или он сам по себе хорош?
11.09.2004 05:50 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Ayna, какой красивый конфитюр! такой солнечный! и делать вроде просто. А как долго его можно хранить? Я думаю в холодильнике он довольно долго выдержит.

да еще с ирландскими булочками... mmm yummy!!!
10.09.2004 09:12 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Ayn, значит ты думаешь вес секрет в baking stone? Уже стала присматриватся, пока ничего не нашла, в обычных магазинах его нет. надо в специальные ехать.
А насчет воды, может я пару раз на стенки водой плесну для пара? А то у меня ставить негде, разве что на саму спираль - она у меня змейкой по всему дну. Если на нее поставить, она может занизить температуру.
09.09.2004 00:23 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Alina

Алиш, я сейчас читаю книгу Julia Childs, Она точно так же делаэт слоеное тесто. И говорит, что "классическии вариант - ето когда тесто сладывается прямоугольником, на середину кладется масляная масса...., но с тех пор как я обнаружила этот способ, причин возвращатся к старому методу я не нахожу"
08.09.2004 20:50 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Alina
Давай-давай, паэлья завтра будет smile.gif или наоборот - курочка завтра, а паэлья сегодня smile.gif)))
08.09.2004 20:41 Архив [ Заходите ко мне в гости! - 2 ]
Alina
ААА, вот что у нас на обед будет сегодня!! Курочка, в томатном соусе! Алина, как вкусно ты придумала! уже слюни потекли!!
07.09.2004 09:24 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Ayn
Вопросов у меня куча smile.gif
Значит так. С паром я пробовала, но знаешь что у меня получилось? У меня хлеб опал, как опадает бисквит. Наверно потому что посудина с водой была как раз под противнем, на котором хлеб, наверно ему жару не хватило. А куда тогда ставить ее, чтоб испарялась?
И самое главное - уже который раз натыкаюсь на baking stone...Расскажи пожалуйста что это такое? Нутром чувствую надо мне это дело покупать...Из какого материала, где продают и как оно выглядит?
Еще в моей хлебной книжке написано, чтоб получить хрустящую корочку, надо смазать хлеб несколько раз раствором крахмала. Ты пробовала когда-нибудь?
Остальные вопросы оставила на потом smile.gif
07.09.2004 07:02 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Ayn
пирог очень красивый! Я его пробовала когда-то, но у меня плохо получилось - тесто неудачное купила. Но вкус был отличный. А вот твои пирог меня снова вдохновил! Буду пробовать еще раз.
Аyn, а у меня еще к тебе вопрос, как к хлебному специалисту. Как получить толстую хрустящую корочку на хлебе? Сам хлеб у меня получается хорошо, а вот корочка тонкая почему-то. Я люблю деревенские хлеба, как на твоей картинке. Подскажи пожалуйста, как делать деревенский хлеб с толстой корочкой.
10.08.2004 06:48 Архив [ Заходите ко мне в гости! ]
Alina
Какой ни удачный мои рецепт бы ни был, фотография имеет большое значение, а у меня так, как у тебя, ну в жисть не получится! Так что спасибо тебе за рекламу. А рецептик действительно хороший smile.gif biggrin.gif biggrin.gif
05.08.2004 02:06 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Lepi
А перцы имеются ввиду болгарские перцы? Спасибо. Звучит очень маняще - сооблазняюсь..
04.08.2004 11:13 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Ayn
Спасибо! Я не дождалась и уже испекла и уже сьели - отличный пирожок! Все в восторге - и муж и дети и гости. А гости напросилиьс еще раз на этот же пирог, только просили сделать побольше.
Сделала все по рецепту - так и получилось, как надо - верх - хрустящая корочка, а внизу - мягкое тесто с голубикой!
Спасибо Аyn! Записала в копилку!
04.08.2004 00:26 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Ayn
Классный пирожок, а вопросики можно? А ягоды сверху до печки класть или после? На фотике вроде свежие ягодки. А еще ягоды в тесте опускаются или нет? Судя по фотографии пирог после печки перевернут, а сверху уже присыпано миндалем и пудрой, да?
03.08.2004 23:09 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Ayn
Очень красивые профессиональные снимки! завидую белой незлой завистью, у меня пока так не получается, вот учусь у Алины, Cher, Oz, теперь и у тебя буду smile.gif И блюда красивые и вкусные!
03.08.2004 22:56 Архив [ Хлеб ]
Galka оно ведет себя так же как дрожжевое тесто, я пекла в виде лепешки, ну в смысле положила все тесто на середину противня, оно само поднялось в каравай. Но я думаю оно запросто испечется и кирпичиком, совсем как обычное тесто. Ты увидишь - когда замесишь второй раз - почувствуешь, особенно если опыт в хлебопечении есть.
Fern
Конечно можно в стеклянной - самое важное поместить закваску в теплое место, чтоб постоянно было тепло. И терпение, чтоб выждать два дня, В конце первого дня я думала - ну все, не получилось! на второй день пошли пузыри, а во второй половине дня пошло брожение, как у дрожжей - и аромат такой, приятно-кисленький!

02.08.2004 13:03 Архив [ Хлеб ]
ster
Точно!! Я тоже всегда чувствую этот аромат дрожжей, странно, что в магазинном хлебе я его не чувтвую, только в домашнем.
Я тоже когда начинала, думала, ой сложно будет, но у меня был спортивный интерес - получится или нет, и что получится. Вроде неплохо получилось, и совсем не сложно. Главное закваску сделать.


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>