irichka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.10.2004 00:26
Регистрация 25.08.2004
Наибольшая активность в Антресолька
5 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 июня
Место жительства Россия.
Увлечения книги, интернет, КУЛИНАРИЯ.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя irichka
15.09.2004 02:15 Бытовые вопросы [ Наш сад и огород ]
MaKoch, Ада огромное спасибо. smile.gif
15.09.2004 02:08 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ]
Vic большое спасибо за рецепт. wink.gif
12.09.2004 23:29 Антресолька [ Худеем вместе. ]
MYMZYA 22 то 22, а жирок то копится постепенно, так что надо уже сейчас думать о будущем wink.gif
12.09.2004 23:26 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ]
Подскажите пожалуйста, кто знает, рецепт тортильи и тако. sad.gif
11.09.2004 17:31 Архив [ Мои кулинарные зарисовки ]
Здраствуйте Всем можно и я свой хлебушек покажу - содовый с овсяными хлопьями. Ayn спасибо очень вкусно особенно с кофе. Только у меня корочка ни как у хлеба, а как у кекса. rolleyes.gif
Здраствуйте Всем можно и я свой хлебушек покажу - содовый с овсяными хлопьями
11.09.2004 02:21 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Девочки ну вы все такие милые, так и хочется остаться у вас навсегда!
11.09.2004 01:10 Архив [ Творожная выпечка ]
Девочки помогите! ohmy.gif Ну нет у нас сливок для взбивания, а так всё хочеться попробовать. Может обычные сливки выпарить? Или попробовать сделать как здесь предлагают:

200 гр. молока, 100 гр. сливочного масла в пачках (получится 250 гр. взбитых сливок).
В сырое молоко покрошить масло и мешать на слабом огне до его растворения. Молоко должно не закипеть, а хорошо согреться. Перелить в миксер и три минуты взбивать. Приготовленные таким образом сливки перелить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 8 часов. После этого взбить в миксере с добавлением 1 пачки ванильного сахара. wink.gif

11.09.2004 00:44 Антресолька [ Худеем вместе. ]
Знаете девочки, а я просто стараюсь ограничивать себя в выпечке и запиваю всё огромным количеством зелёного чая с жасмином. Уже теряю килограммы. biggrin.gif
10.09.2004 00:22 Бытовые вопросы [ Наш сад и огород ]
Девочки расскажите пожалуйста как ухаживать за кротоном, драценой. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
10.09.2004 00:13 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
WELAR спасибо за тёплый приё. wink.gif
09.09.2004 23:15 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Девочки всем здравствуйте, я просто в восторге от вашего форума, так тепло и душевно у вас, что я решила зарегистрироваться, хотя в качестве гостя захожу уже наверное месяцев 5. Очень надеюсь, что вы меня примете в свои ряды. smile.gif
07.09.2004 01:31 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Девочки подскажите как сделать обалденно вкусную аджику. dry.gif
26.08.2004 00:37 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Здраствуйте все я новенькая, только зарегистрировалась, хотя на форуме уже бывала. Подскажите пожалуйста вкусную кабачковую икру. smile.gif


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>