Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки |
Автор: Ayn 11.09.2004 - 05:23 |
Malaitikka, ну марки уксуса и оливкового масла во всех странах разные. Я пользуюсь разными фирмами. Для жарки и варки я использую Light Olive Oil, т.к. он практически без запаха, а для салата - Extra Virgin Olive Oil (он дороже). Ну опять же, нужно пробовать и выбрать такое какое вам нравится, это как дегустация вин. Я сейчас использую Extra Virgin Olive Oil from Tuscany урожая 2003. А уксус разве бывает синтетический? Бывает дистиллированый (спиртовой), виноградный - белый, красный, бальзамический; яблочный и др. Я пользуюсь всеми. Чем "старее" бальзамический уксус тем он вкуснее, но и конечно же дороже ($5 -$150). Так что пробуйте, не бойтесь. |