Кушать подано!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано!() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
alisia
Булочки очень аппетитные!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
"Тилапия по Австралийcки".
Рецепт любезно дала Леа из Австралии, у нас такой рыбы как у нее в рецепте нет, поэтому я взяла Тилапию (у кого нет такой рыбы могут заменить на имеющуюся (главное, не костлявую!) * Мои дополнения; в муку в которой будем обваливать рыбу я добавила,сушеный чеснок,куркума,суш. кориандр,кумен,паприка,и свеж.молотых 5душист.перцев. Все специи молотые, тщательно перемешать с мукой и обвалять в ней уже посоленную рыбу, получится розовая оболочка у рыбы. У меня на гарнир был салат. Дальше все по рецепту. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Закусон-рулетики-вкуснятина!Похрумкать бы их сейчас... А рыбка-просто отпад! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alisia
Алисочка! Рыбка - красавица, только глаза печальные... А в телапии много костей?! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia У твоей тилапии такая прикольная морда! В России ее продают исключительно в виде филе (в нашем городе, во всяком случае), так что с удовольствием поглядела на зажаренную по-австралийски морду!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша Спасибо родная ,рыбка вкуснейшая, превзошла все ожидания! Мимоза Ириша, у вас должна в магазине быть Tилапия, филе точно. Но мне она все-таки больше целая нраааа.., сочнее и вкусней. А костей в ней только центральная и на животике. homyak Людмила, тут тоже также, но у китайцев и интернациональ магазинах она цельная ее в рыб-колхозах растят, она не океанская , но все равно вкусная. Рецепт Леи рекомендую, очень вкусный , с рисом самое оно, и овощи сочные и вкусные. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Всем доброе утро, день!
Зеленый чай и «Маковая бабка». - мука - 3 стакана - дрожжи - 30г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное 60-100г - цедра 1 лимона - соль - по вкусу - зерна мака - 50г . лимонная цедра - по вкусу Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте теплое растопленное масло, сахар, лимонную цедру, соль и яйцо. Затем всыпьте муку и тщательно взбейте. Поставьте в теплое место для брожения. Тесто положите в подготовленную форму, дайте хорошо подойти в теплом месте,верх посыпать мндальными хлоп.. Испеките при температуре 180 градусов до готовности. Готовила по мотивам с моими изменениями из этого источника. good-food.org |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Алиса...я как раз к чайку на бабаку завалилась
аппетитное фото! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Бабка такая пушистая! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alisia
так-с... бабка бабкой, но ЧАШКА!!! мировая чашка!!! с такой чашкой любая выпечка супер будет и мак я люблююююю |
Allka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Алисочка! Все, как всегда, чудесно! Выпечка обалденная, так призывно-аппетитно смотрится! А рыбку жалко, глаза у нее действительно печальные! Ты бы их хоть прикрыла, что ли!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Итак, прогулка по магазину!
Хочу сказать что я засняла маленькую долю из того что там есть, из не каждого прилавкa я делала Фото,прилавки длинные; с солеными маслинами от 20-40... видов,орехами 50-80....видов, сыры, колбасы, маринады мяса, и сырого, и рыбы, и готовой еды, не говоря о десертах и восточных сладостях...i pr..... Вот смотрите сами. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алис, и тебе не стыдно. И где ж ета у вас ТАКИЕ магазины есть. Я тоже туда хачу. Может подьехать? Муж как раз утром спрашивал что в субботу хочу делать. А что, раз так и в Канаду на шопинг смотацца |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , пустите меня туда! Да....нам такое тут и не снилось!
А рыбка какая вкусная, бабка просто песня! Так все красиво и вкусно, что пожалуй угощусь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Инн, места знать нужно, это как грибы искать,та сколько вам до Монреаля, два шага, как в "Осеннем марафоне" сказали-.... Всего, и дело-в, ТО!... Угощайся всем что любишь.Ты по узнавай, у вас таких инт. магазинов кучи должны быть, больше чем тут . |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Вот это магазинчик!Всем магазинам-магазин!Суперский!Я тоже туды хочу-ууу! Особенно,мне понравилась рыбка в центре(правильно,рыбка там?). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша да, это рыбка, всем рыбкам рыбка , это типа хека свежего жареного во фритюре как семечки, вкуснота, я до нее так дорвалась там она не всегда бывает у них, а сейчас сезон пошёл . А на ней такие как хлебцы хрусты с ней идут, с лимоном и соус из тхины, это песня! вся слюной изошла пока писала . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ух ты, даже дух перехватило Какое изобилие |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алис, магазины то разные тут есть, но таких огромных арабских точно нету. Арабские - в основном их грязные лавки в том раёне где они кучно живут. Здесь в Нью Йорке земля ОЧЕНь дорогая. А я как в ваши края соберусь, так тебя с адресами пытать и начну. Смотри, дождёсся |
Allka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Алисочка, дорогая, спасибо тебе огромное за фотографии! Я большое удовольствие получила от просмотра, да и, уверена, что и все тоже! Такое буйство красок, вкусов, ароматов. Прелесть! Спасибо!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Японский рыбный суп с водорослями.
2 картошки 2 моркови 1 ср.луковица 1 китайская редиска дайкон 1пакет рыбный баz-суп(рыбный бульoн) 1пакет водоросли суш. для супа Зелень кинзы и зеленый лук. Поставить кастрюлю с водой на огонь.Морковь, картофель, редис, почистить и потереть соломкой на терке Бернера, лук разрезать.Когда вода закипит бросить 1 овощной или куриный бульoн и 1 пакет рыбный баz- суп,лук порезать пополам, а потом тонко порезать в длину (я не ошиблась, именно в длину)те кто не любит лук в супе, сама его не люблю, но тут он совершенно неощутим, а вкус дает. бросить все овощи и дать попариться минут 5-6-7 до как бы почти готового состояния и крышку нив коем случае не закрывать (иначе будет каша). когда овощи стали полу мягкие бросить водоросли и выключить суп дать настоятся 2-3 минуты и подавать в пиалах и с очень мелко резаным зеленым луком и кинзой( у меня к большому сожалению не было зелени, поэтому без ) Очень питательный и вкусный суп! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Дорогая, суп очень интересный, но к сожалению такие супы мои не едят. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Как смотриться красивооооооо , прям сразу хочеться попробовать Эх жаль, некоторых компонентов у нас нет... Красиво |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
да, это на любителя японской кухни, как я и мои родныe ,кстати, все компоненты супа японские stacnatalya Наташа , если хош, подскажу на что заменить! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
На обед у нас молодая картошечка с маслом и укропом,
маринованные перепелки с молодой морковкой! Маринованные Перепелки с молодой глянцевой Морковкой. Перепелок купила уже маринованных в вами виденном магазине . Oни в остром пикантно аджичном маринаде, для смягчения пикантности смазала их сметаной, выложить на бумагу и в духовку на 15-20 минут 380-400 F. Молодую морковку, почистить оставив зеленые хвостики 2см.(у меня морковь была очень длинная, пришлось ее пополам поделить ). Разогреть ОМ, и в кипящее положить морковки, не убавляя температуру быстро обжаривать со всех сторон 3-4 минуты,присолить,поперчить,выложит ь на тарелки. Гарнир классический, хорошо помыть молодой мелкий картофель, варить в мундире в подсоленной воде ( у меня был двух видов, белый и красный),слить воду положить масло и мелко резаный укроп ( выдавить 1 зубец чеснокa, по желанию ). Выложить на тарелку с морковью и перепелкой. Приятного аппетита. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я бы не против попробовать, но мой муж тот еще привереда, а про Юлю вообще молчу (надо немного на нее поворчать, что бы она кусочек мяса съела , вот выпечку - это они у меня завсегда пожалуйста !!! Обожаю молодой картофель, (перепелок ела только 2 раза, понравились) |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , такое все маленькое Первая мысль *Обед для крохи*. Очень красиво и вкусно!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Я сейчас упаду... Перепелки!...Я их один раз ела,мне так понравилось.Еще хочу. А супец какой красивый!Красочный. Ну а дынька!...Мы здесь редко покупаем-она совсем не такая,как была у нас в Киргизии. |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |