Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 10.04.2008 - 15:38
Японский рыбный суп с водорослями.

Японский рыбный суп с водорослями

2 картошки
2 моркови
1 ср.луковица
1 китайская редиска дайкон
1пакет рыбный баz-суп(рыбный бульoн)
Японский рыбный суп с водорослями - 2
1пакет водоросли суш. для супа
Зелень кинзы и зеленый лук.


Японский рыбный суп с водорослями - 3

Поставить кастрюлю с водой на огонь.Морковь, картофель, редис, почистить и потереть соломкой на терке Бернера, лук разрезать.Когда вода закипит бросить 1 овощной или куриный бульoн и 1 пакет рыбный баz-
суп,лук порезать пополам, а потом тонко порезать в длину (я не ошиблась, именно в длину)те кто не любит лук в супе, сама его не люблю, но тут он совершенно неощутим, а вкус дает. wink.gif
бросить все овощи и дать попариться минут 5-6-7 до как бы почти готового состояния и крышку нив коем случае не закрывать (иначе будет каша). когда овощи стали полу мягкие бросить водоросли и выключить суп дать настоятся 2-3 минуты и подавать в пиалах и с очень мелко резаным зеленым луком и кинзой( у меня к большому сожалению не было зелени, поэтому без sad.gif )


Японский рыбный суп с водорослями - 4

Очень питательный и вкусный суп!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)