Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 9.04.2008 - 17:11 |
Всем доброе утро, день! Зеленый чай и «Маковая бабка». - мука - 3 стакана - дрожжи - 30г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1-2 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное 60-100г - цедра 1 лимона - соль - по вкусу - зерна мака - 50г . лимонная цедра - по вкусу Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте теплое растопленное масло, сахар, лимонную цедру, соль и яйцо. Затем всыпьте муку и тщательно взбейте. Поставьте в теплое место для брожения. Тесто положите в подготовленную форму, дайте хорошо подойти в теплом месте,верх посыпать мндальными хлоп.. Испеките при температуре 180 градусов до готовности. Готовила по мотивам с моими изменениями из этого источника. good-food.org |